Receita de Tomates com Ovos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Tomates com Ovos

Tomates com Ovos

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Tomates com Ovos:

4 tomates maduros cortados ao meio
8 dentes de alho em lâminas
1 colher de sopa bem cheia de açúcar
Azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
10 ovos inteiros ligeiramente batidos
4 fatias de pão tostado
1 colher de sopa de mel

Publicidade:

Como Preparar Tomates com Ovos:

Numa assadeira, coloque os tomates com a parte cortada para cima e polvilhe o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino. Cubra-os com azeite e acrescente o alho. Tape a assadeira com papel alumínio e cozinhe em forno bem baixo por duas horas.

Retire a assadeira e deixe os tomates esfriarem um pouco. Escorra-os e pique em cubinhos. Guarde o azeite para utilizar numa salada ou em refogados.

Em fogo muito baixo, aqueça um pouco do azeite que sobrou dos tomates. Acrescente os tomates picados e em seguida os ovos batidos. Mexa com uma colher de pau até que os ovos estejam levemente cozidos. Sirva acompanhado do pão.

 

Publicidade


Aproveite para fazer também Batata Empanada

O que precisa para fazer Batata Empanada:
# 2 batatas médias
# 1 ovo
# Macarrão cabelinho de anjo
# Farinha de rosca
# Queijo ralado
# Sal a gosto

Como fazer Batata Empanada:
Cozinhe as batatas com um pouquinho de sal.

Quebre o ovo em um prato e bata um pouco, tipo omelete.

Passe as batatas, depois de frias, no ovo.

Quebre bem o macarrão antes de usar.

Em outro prato, misture a farinha de rosca, o macarrão quebrado, o queijo ralado e o sal.

Frite em óleo bem quente.

Polvilhe no final com um pouco de queijo ralado.

Mais Legumes e Verduras...

Batatas Gratinadas

Batatas Gratinadas
10 batatas; 500 g de creme de leite fresco; 100 g de manteiga; 200 g de Panir fresco (queijo); 02 colheres de sopa de leite em pó; 25 g de coentr... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Batatas Gratinadas ao Curry

Batatas Gratinadas ao Curry
6 unidade(s) de batata sem casca(s) 2 xícara(s) (chá) de creme de leite 1 colher(es) (sobremesa) de curry em pó quanto baste de sal quanto baste d... :: Enviada por: Cris

data 24/11/2008

comida Ver Receita


Assado de Legumes

Assado de Legumes
2 berinjelas 5 batatas médias e cozidas 3 cenouras 3 tomates 2 cebolas 100 g de mussarela Noz moscada 1/2 xícara de azeite de oliva ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores