Receita de Tomates Recheados com Alho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
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Tomates Recheados com Alho

Tomates Recheados com Alho

:: Enviada por Tia Palmira
Legumes e Verduras

Ingredientes para Tomates Recheados com Alho:

4 tomates médios
2 xícaras de chá de maionese
Alho
Salsinha
Sal

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Como Preparar Tomates Recheados com Alho:

Com uma faca bem afiada, abra os tomates pela tampa. Tire as sementes e deixe escorrer toda a água, colocando-o de cabeça para baixo. Feito isso, tempere-os polvilhando sal.

Pique dois dentes de alho e um galho de salsinha e misture-os à maionese. Com a ajuda de uma colher de sobremesa, recheie os tomates e salpique um pouco mais de salsinha sobre eles.

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Também vai bem com Beringela Deliciosa

O que precisa para fazer Beringela Deliciosa:
3 beringelas médias
3 tomates
2 cebolas médias
2 pimentões
Cheiro verde
Sal
Azeite
Vinagre
Azeitonas verdes

Como fazer Beringela Deliciosa:
Lave bem as berinjelas e corte-as em fatias finas, depois pegue cada fatia corte em tirinhas.
 
Coloque estas tirinhas de molho, por 1/2 hora em uma bacia com água, sal e vinagre, (eu uso colocar 4 litros de água, 2 colhers de chá de sal e meio copo de vinagre).
 
Coloque um prato em cima, das fatias para que elas se mantenham mergulhadas na solução de vinagre, assim elas não subirão, é só emborcar um prato limpo e fundo por cima delas.
 
À parte pique em cubinhos os tomates, as cebolas e os pimentões.
 
O cheiro verde pique bem miudinho, junte todos estes ingredientes em uma vasilha, acrescente as azeitonas (prefira as que já vem picadas), 2 colheres rasas de chá de sal, 1/2 copo de vinagre e 1 copo de azeite.
 
Misture tudo bem e reserve.
 
Após o tempo de descanso das berinjelas, escorra-as bem em seguida espalhe-as em uma assadeira.
 
Coloque por cima destas o molho que havia reservado, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos, retire o papel alumínio, e deixe mais 20 minutos.
 
Prontinho, está pronta a beringela que pode ser usada como antepasto ou como aperitivo.

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