Receita de Tomates Recheados com Alho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Tomates Recheados com Alho

Tomates Recheados com Alho

:: Enviada por Tia Palmira
Legumes e Verduras

Ingredientes para Tomates Recheados com Alho:

4 tomates médios
2 xícaras de chá de maionese
Alho
Salsinha
Sal

Publicidade:

Como Preparar Tomates Recheados com Alho:

Com uma faca bem afiada, abra os tomates pela tampa. Tire as sementes e deixe escorrer toda a água, colocando-o de cabeça para baixo. Feito isso, tempere-os polvilhando sal.

Pique dois dentes de alho e um galho de salsinha e misture-os à maionese. Com a ajuda de uma colher de sobremesa, recheie os tomates e salpique um pouco mais de salsinha sobre eles.

Publicidade


Experimente também fazer Tomates Verdes Fritos

O que precisa para fazer Tomates Verdes Fritos:
1/2 colher de sopa de fubá
1/3 colher de sopa de óleo
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
1/2 colher de chá de sal
4 tomates verdes médios em rodelas
de 0,5 cm de espessura
3 fatias de bacon


Como fazer Tomates Verdes Fritos:

Numa frigideira, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante.

Retire com uma escumadeira, escorra em papel-toalha, deixe amornar e esmigalhe. Acrescente o óleo à gordura que ficou na frigideira.

Num prato grande, misture bem o fubá, o queijo parmesão, o sal e a pimenta. Aqueça a frigideira em fogo médio.

Passe as rodelas de tomate na mistura de fubá, pressionando bem. Frite metade das rodelas por um minuto de cada lado ou até ficarem douradas e crocantes.

Retire com uma escumadeira e disponha num prato coberto com papel-toalha. Frite o tomate restante e também deixe escorrer no papel.

Transfira para uma travessa e polvilhe com o bacon esmigalhado. Sirva imediatamente.


Mais Legumes e Verduras...

Alcachofras em Conserva no Azeite

Alcachofras em Conserva no Azeite
01 kg de alcachofrinhas (mais ou menos 30 unidades) 01 xícara de chá de suco de limão ½ limão em fatias 01 xícara de chá de vinho branco seco ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Charutinho de Repolho

Charutinho de Repolho
300g de carne moída 1 cebola ralada 1 dente de alho picado 4 colheres de sopa de salsa picada Suco de 2 limões Sal e pimenta síria a gosto 1/2 x... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Tortilha Alemã de Batata

Tortilha Alemã de Batata
4 batatas médias 2 ovos 2 colheres (sopa) de farinha de trigo ou maisena 1 colher (sopa) de cebola ralada 1 pitada de noz-moscada Sal Óleo... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores