Receita de Tomates Verdes Fritos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Tomates Verdes Fritos

Tomates Verdes Fritos

:: Enviada por Tia Palmira
Legumes e Verduras

Ingredientes para Tomates Verdes Fritos:

1/2 colher de sopa de fubá
1/3 colher de sopa de óleo
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
1/2 colher de chá de sal
4 tomates verdes médios em rodelas
de 0,5 cm de espessura
3 fatias de bacon

Publicidade:

Como Preparar Tomates Verdes Fritos:

Numa frigideira, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante.

Retire com uma escumadeira, escorra em papel-toalha, deixe amornar e esmigalhe. Acrescente o óleo à gordura que ficou na frigideira.

Num prato grande, misture bem o fubá, o queijo parmesão, o sal e a pimenta. Aqueça a frigideira em fogo médio.

Passe as rodelas de tomate na mistura de fubá, pressionando bem. Frite metade das rodelas por um minuto de cada lado ou até ficarem douradas e crocantes.

Retire com uma escumadeira e disponha num prato coberto com papel-toalha. Frite o tomate restante e também deixe escorrer no papel.

Transfira para uma travessa e polvilhe com o bacon esmigalhado. Sirva imediatamente.

Publicidade


Também vai bem com Berinjela à Parmegiana

O que precisa para fazer Berinjela à Parmegiana:
3 berinjelas cortadas em fatias
60 gramas de queijo mussarela ou queijo ralado
cebolinha
tomates
cebola
alho
sal

Como fazer Berinjela à Parmegiana:

Deixar de molho em água e sal as fatias de berinjela por 15 minutos.

Fazer um refogado com os tomates e temperos.

Colocar uma camada de tempero e outra de berinjela, até terminar.

Levar ao fogo brando, colocando água caso seja necessário.

Quando estiver pronto colocar o queijo e desligar o fogo.


Mais Legumes e Verduras...

Berinjelas Picantes

Berinjelas Picantes
06 berinjelas pequenas 1/2 xícara (chá) de azeite; 04 dentes de alho (cortados em fatias); folhinhas de manjericão fresco; água a gosto; vinagre ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Abobrinha Assada

Abobrinha Assada
• 1 colher(es) de chá azeite de oliva • 3 unidade(s) abobrinhas grandes cortadas em rodelas • 1/2 unidade(s) cebola roxa pequena picada fino • 1... :: Enviada por: Camila

data 04/11/2008

comida Ver Receita


Batatas Coradas

Batatas Coradas
500 gr de batatas; 20 gr de manteiga; 02 colheres de café de azeite; sal e pimenta.... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores