Receita de Torradinhas de São João - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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Torradinhas de São João

Torradinhas de São João

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Torradinhas de São João:

1 Xícara(s) leite desnatado
1 Cubo(s) caldo de legumes
1/2 Quilo(s) quilo de ricota fresca amassada
1/2 Xícara(s) amendoim torrado e picado, sem pele
10 Fatia(s) pão de fôrma sem casca
1 Colher(es) de chá azeite de oliva

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Como Preparar Torradinhas de São João:

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Em uma panela pequena ferva o leite e dissolva o cubo de caldo de legumes .

Passe para um liquidificador, junte a ricota e bata até obter um creme homogêneo

Coloque em uma tigela e junte o amendoim 

Reserve.

Corte as fatias de pão ao meio formando 20 retângulos
Regue com o azeite, coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 10 minutos.

Retire do forno e espalhe o creme de ricota reservado

Volte ao forno por mais 5 minutos

Sirva em seguida.

Extras:

Você pode adicionar cebolinha verde picada ao creme de ricota. Se preferir substitua o amendoim por castanha-de-caju.

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Você pode fazer também Rabanada Light

O que precisa para fazer Rabanada Light:
4 fatias de pão de fôrma diet amanhecido
1 xícara (sopa) de leite desnatado
1 colher (sopa) de adoçante em pó
1 colher (chá) de baunilha
1 clara
1 gema
canela em pó
leite em pó desnatado
adoçante em pó


Como fazer Rabanada Light:

Bata a clara em neve. Junte a gema e bata bem.

Mergulhe as fatias de pão, uma a uma, no leite misturado com o adoçante e a baunilha.

Depois passe no ovo batido.

Arrume as fatias numa assadeira untada com óleo e deixe assar até as fatias dourar.

 Misture a canela, o leite, o adoçante e polvilhe as fatias de pão.

 

 


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