Receita de Torradinhas de São João - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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Torradinhas de São João

Torradinhas de São João

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Torradinhas de São João:

1 Xícara(s) leite desnatado
1 Cubo(s) caldo de legumes
1/2 Quilo(s) quilo de ricota fresca amassada
1/2 Xícara(s) amendoim torrado e picado, sem pele
10 Fatia(s) pão de fôrma sem casca
1 Colher(es) de chá azeite de oliva

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Como Preparar Torradinhas de São João:

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Em uma panela pequena ferva o leite e dissolva o cubo de caldo de legumes .

Passe para um liquidificador, junte a ricota e bata até obter um creme homogêneo

Coloque em uma tigela e junte o amendoim 

Reserve.

Corte as fatias de pão ao meio formando 20 retângulos
Regue com o azeite, coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 10 minutos.

Retire do forno e espalhe o creme de ricota reservado

Volte ao forno por mais 5 minutos

Sirva em seguida.

Extras:

Você pode adicionar cebolinha verde picada ao creme de ricota. Se preferir substitua o amendoim por castanha-de-caju.

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Também vai bem com Pão Mineiro

O que precisa para fazer Pão Mineiro:
1/2 concha de óleo
2 colheres de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
3 ovos
1/2 litro de leite
Farinha de trigo, o suficiente para dar ponto à massa
Fatias de queijo-Minas

Como fazer Pão Mineiro:

Bata no liquidificador o óleo, o fermento, o açúcar, o sal, os ovos e o leite.

Despeje a mistura numa vasilha e acrescente farinha de trigo até dar ponto de enrolar à massa.

Deixe descansar por 1 hora na bacia. Depois de crescida, enrole os pães recheando-os com uma fatia de queijo-Minas.

Deixe crescer novamente por mais 1 hora.

Asse em forno quente por 35 minutos.


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