Receita de Torradinhas de São João - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torradinhas de São João

Torradinhas de São João

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Torradinhas de São João:

1 Xícara(s) leite desnatado
1 Cubo(s) caldo de legumes
1/2 Quilo(s) quilo de ricota fresca amassada
1/2 Xícara(s) amendoim torrado e picado, sem pele
10 Fatia(s) pão de fôrma sem casca
1 Colher(es) de chá azeite de oliva

Publicidade:

Como Preparar Torradinhas de São João:

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Em uma panela pequena ferva o leite e dissolva o cubo de caldo de legumes .

Passe para um liquidificador, junte a ricota e bata até obter um creme homogêneo

Coloque em uma tigela e junte o amendoim 

Reserve.

Corte as fatias de pão ao meio formando 20 retângulos
Regue com o azeite, coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 10 minutos.

Retire do forno e espalhe o creme de ricota reservado

Volte ao forno por mais 5 minutos

Sirva em seguida.

Extras:

Você pode adicionar cebolinha verde picada ao creme de ricota. Se preferir substitua o amendoim por castanha-de-caju.

Publicidade


Aproveite para fazer também Rosca de Queijo

O que precisa para fazer Rosca de Queijo:
Massa:
50 g de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
250 ml de leite
1 colher (sobremesa) de sal
1 ovo
125 ml de óleo
8 xícaras (chá) de farinha de trigo (mais ou menos)
1 ovo para pincelar
Recheio:
100 g de margarina
100 g de queijo parmesão ralado
50 g de queijo prato ralado

Como fazer Rosca de Queijo:

Massa:
Desmanche o fermento com o açúcar, junte o restante dos ingredientes sendo a farinha de trigo aos poucos.

Amasse bem e abra a massa com rolo numa mesa enfarinhada formando um retângulo.

Espalhe o recheio, enrole como rocambole, coloque em assadeira redonda untada, pincele com ovo batido e deixe crescer até dobrar de volume.

Leve para assar em forno preaquecido, temperatura média.

Recheio:
Misture bem todos os ingredientes.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Panetone  com Sorvete

Panetone com Sorvete
1 panetone,10 colheres de sopa de sorvete de chocolate,1 lata de creme de leite,1 tablete de chocolate ao leite ... :: Enviada por: camila

data 12/11/2008

comida Ver Receita


Pão de Jacky

Pão de Jacky
2 tablete de fermix 1 xic de açucar 2 xic de agua morna 3 ovos 1 colh sopa de sal meio copo de oleo 1 kl f.trigo s fermento... :: Enviada por: jacky

data 22/05/2010

comida Ver Receita


Biscoitos de Farinha de Banana

Biscoitos de Farinha de Banana
2 colheres (sopa) de margarina ou óleo vegetal 2 colheres (chá) de fermento em pó 2 colheres (sopa) de leite em pó 200 gramas de farinha de banana ... :: Enviada por: Camila

data 23/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores