Receita de Torta Assada de Pão de Forma - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta Assada de Pão de Forma

Torta Assada de Pão de Forma

:: Enviada por Tia Palmira
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta Assada de Pão de Forma:

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 pães de forma cortado ao comprido sem casca
350g de mussarela em fatias
350g de presunto
3 ovos
½ litro de leite
Manteiga sem sal a temperatura ambiente
Salsinha picadinha
Cebolinha verde picadinha

Publicidade:

Como Preparar Torta Assada de Pão de Forma:

Colocar em um refratário uma camada de pão de forma untada com manteiga, uma camada de presunto, pão untado, uma camada de mussarela. Entre as camadas coloque a salsinha e a cebolinha misturadas.
 
Terminar com pão.

Cubra o sanduíche com os ovos batidos com leite, queijo parmesão e levar para assar até gratinar.

Publicidade


Também vai bem com Bolo Salgado de Sardinhas

O que precisa para fazer Bolo Salgado de Sardinhas:
2 xícaras( cha) de leite
½ xícara ( cha) de óleo
3 ovos
12 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
1 colher ( sopa) de fermento em pó
Sal a gosto

RECHEIO
1 cebola em rodelas
1 lata de sardinhas
½ lata de molho de tomate
½ xícara ( cha) salsa picada


Como fazer Bolo Salgado de Sardinhas:
1 – Colocar todos os ingredientes da massa no liquidificador e bater até misturar bem 2 – Colocar metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada 3 – Colocar o recheio 4 – Colocar o restante da massa 5 – Levar para assar em forno moderado por uns 40 minutos

Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Suflê de Queijo (Receita Francesa)

Suflê de Queijo (Receita Francesa)
30g de queijo parmesão ralado 60g de manteiga 45g de farinha 1 ½ xícara de leite desnatado 6 gemas 125g de queijo Gruyère (ou Minas padrão) ralad... :: Enviada por: Camila

data 15/08/2010

comida Ver Receita


Empadão de Carne com Legumes

Empadão de Carne com Legumes
650 g de carne picada 200 g de cogumelos em lata cortados 1 kg de batatas 100 g de bacon em tiras 2 dentes de alho 1 dl de vinho branco 2 cebola... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Quiche de Bacalhau Para Páscoa

Quiche de Bacalhau Para Páscoa
Massa: 1 xícara e meia de (chá)de farinha de trigo,1 colher de (chà) de sal,1 gema, 1 tablete e meio de margarina (150g).Recheio: 200g de bacalhau c... :: Enviada por: Camila

data 23/03/2010

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores