Receita de Torta Assada de Pão de Forma - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta Assada de Pão de Forma

Torta Assada de Pão de Forma

:: Enviada por Tia Palmira
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta Assada de Pão de Forma:

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 pães de forma cortado ao comprido sem casca
350g de mussarela em fatias
350g de presunto
3 ovos
½ litro de leite
Manteiga sem sal a temperatura ambiente
Salsinha picadinha
Cebolinha verde picadinha

Publicidade:

Como Preparar Torta Assada de Pão de Forma:

Colocar em um refratário uma camada de pão de forma untada com manteiga, uma camada de presunto, pão untado, uma camada de mussarela. Entre as camadas coloque a salsinha e a cebolinha misturadas.
 
Terminar com pão.

Cubra o sanduíche com os ovos batidos com leite, queijo parmesão e levar para assar até gratinar.

Publicidade


Você pode fazer também Torta de Cebolas

O que precisa para fazer Torta de Cebolas:
Massa:
1/4 xícara de maizena
1 xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
2/3 de xícaras de manteiga ou margarina culinária
3 gemas

Recheio:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 kg de cebolas cortadas em rodelas finas
Sal
Pimenta do reino
Noz moscada
4 ovos
1 1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de maizena
1/2 xícara de salsinha picada
Parmesão ralado

Como fazer Torta de Cebolas:

Peneire a maizena com a farinha e o sal.

Junte a manteiga e os ovos e misture com o garfo.

Amasse com as pontas dos dedos e faça uma bolo.

Deixe descansar 10 minutos.

Forre uma fôrma de fundo falso ou marinex

Recheio:

Doure a cebola na manteiga.

Tempere e deixe esfriar.

À parte, bata os ovos com o leite e a maizena.

Junte todos os ingredientes e despeje sobre a massa.

Polvilhe com o queijo ralado e asse por aproximadamente por 25 minutos.


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Torta de Kani Kama e Tomate Seco

Torta de Kani Kama e Tomate Seco
350 gramas de tomates secos picados 500 gramas de kani kama desfiado Batata palha Molho: ½ xícara (chá) de vinho branco seco 4 colheres (sopa) ... :: Enviada por: Cris

data 26/01/2008

comida Ver Receita


Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum
- 1/2 xícara (chá) de mandioquinha cozida - 100g de batata cozida - 2 cenouras grandes cozidas - 3 claras - 1 xícara (chá) de leite desnatado - 2... :: Enviada por: Camila

data 08/03/2010

comida Ver Receita


Torta Fria de Frango

Torta Fria de Frango
1kg de peito de frango desfiado e refogado a gosto 1 lata de creme de leite sem soro 1 caixa de maionese 1 pacote de pão de forma 1 lata de er... :: Enviada por: Cris

data 13/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores