Receita de Torta Assada de Pão de Forma - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta Assada de Pão de Forma

Torta Assada de Pão de Forma

:: Enviada por Tia Palmira
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta Assada de Pão de Forma:

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 pães de forma cortado ao comprido sem casca
350g de mussarela em fatias
350g de presunto
3 ovos
½ litro de leite
Manteiga sem sal a temperatura ambiente
Salsinha picadinha
Cebolinha verde picadinha

Publicidade:

Como Preparar Torta Assada de Pão de Forma:

Colocar em um refratário uma camada de pão de forma untada com manteiga, uma camada de presunto, pão untado, uma camada de mussarela. Entre as camadas coloque a salsinha e a cebolinha misturadas.
 
Terminar com pão.

Cubra o sanduíche com os ovos batidos com leite, queijo parmesão e levar para assar até gratinar.

Publicidade


Quem sabe combina com Suflê à Piamontesa

O que precisa para fazer Suflê à Piamontesa:
75 gramas de manteiga
50 gramas de farinha de trigo
¼ litro de leite
Sal e pimenta
Noz moscada
4 gemas
½ xícara de arroz cozido
4 claras batidas em neve

Como fazer Suflê à Piamontesa:
Coloque a manteiga em uma panela sobre fogo brando e, quando estiver derretida, incorpore a farinha de trigo. Mexa bem com uma colher de madeira e cozinhe durante 4 minutos. Coloque o leite pouco a pouco sem deixar de mexer. Deixe ferver durante 3 minutos e tempere com sal, pimenta y noz moscada. Retire a panela do fogo e, mexendo sempre, deixe que esfrie um pouco.

Incorpore uma a uma as gemas e o arroz. Por último, com uma espátula e em um movimento suave e envolvente, incorpore as claras em neve. Distribua a mistura em uma forma para forno, previamente untada com manteiga, e cozinhe no forno pré-aquecido a temperatura média por 40 minutos. Uma vez que estiver cozido retire-o do forno (passados alguns segundos começará a ficar um pouco “esmagado”).

Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Mousse de Palmito com Tomate

Mousse de Palmito com Tomate
1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 cebola pequena ralada 2 tomates médios sem pele e sem sementes em pedaços pequenos 400 g de palmito em conserv... :: Enviada por: Camila

data 30/04/2009

comida Ver Receita


Torta de Palmito e Camarões

Torta de Palmito e Camarões
10 colheres das (sopa) de farinha de trigo ½ colher (sopa) de fermento em pó 3 colher das (sopa) de óleo 1 e ½ xícara das (chá) de leite Sal e er... :: Enviada por: Camila

data 06/12/2007

comida Ver Receita


Torta Salgada

Torta Salgada
torta salgada uma delicia :: Enviada por: gislaine

data 10/06/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores