Receita de Torta Assada de Pão de Forma - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta Assada de Pão de Forma

Torta Assada de Pão de Forma

:: Enviada por Tia Palmira
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta Assada de Pão de Forma:

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 pães de forma cortado ao comprido sem casca
350g de mussarela em fatias
350g de presunto
3 ovos
½ litro de leite
Manteiga sem sal a temperatura ambiente
Salsinha picadinha
Cebolinha verde picadinha

Publicidade:

Como Preparar Torta Assada de Pão de Forma:

Colocar em um refratário uma camada de pão de forma untada com manteiga, uma camada de presunto, pão untado, uma camada de mussarela. Entre as camadas coloque a salsinha e a cebolinha misturadas.
 
Terminar com pão.

Cubra o sanduíche com os ovos batidos com leite, queijo parmesão e levar para assar até gratinar.

Publicidade


Quem sabe combina com Rocambole de Macarrão

O que precisa para fazer Rocambole de Macarrão:
Massa:
2 xícaras de leite
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras de macarrão conchinha cozido
Recheio:
100 g de queijo prato fatiado
100 g de queijo provolone fatiado
100 g de queijo cremoso
Queijo catupiry

Como fazer Rocambole de Macarrão:

Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador, menos o macarrão.

Acrescente o macarrão, misture e coloque numa fôrma retangular untada e enfarinhada de 45 cm X 30 cm.

Leve ao forno preaquecido moderado (180º) por 30 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar.

Desenforme sobre um pano úmido.

Recheie a massa colocando os queijos prato, provolone e o cremoso em camadas.

Enrole e leve ao forno para aquecer.

Sirva quente, cortado em fatias.

Espalhe o queijo tipo catupiry por cima.


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Quiche de Bacalhau

Quiche de Bacalhau
Massa: ¼ colher (café) de fermento em pó 1 colher (sopa) de iogurte natural ½ xícara (chá) de parmesão ralado 250 gramas de farinha de trigo penei... :: Enviada por: Cris

data 02/01/2008

comida Ver Receita


Bolo salgado de Alho-Poró

Bolo salgado de Alho-Poró
4 xícaras (chá) de alho-poró refogado com cebola em cubos 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral fina 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca... :: Enviada por: Camila

data 31/01/2008

comida Ver Receita


Bolo Salgado de Sardinhas

Bolo Salgado de Sardinhas
Delicioso e rápido . Pode ser servido quente ou frio :: Enviada por: Marili

data 15/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores