Receita de Torta Assada de Pão de Forma - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta Assada de Pão de Forma

Torta Assada de Pão de Forma

:: Enviada por Tia Palmira
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta Assada de Pão de Forma:

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 pães de forma cortado ao comprido sem casca
350g de mussarela em fatias
350g de presunto
3 ovos
½ litro de leite
Manteiga sem sal a temperatura ambiente
Salsinha picadinha
Cebolinha verde picadinha

Publicidade:

Como Preparar Torta Assada de Pão de Forma:

Colocar em um refratário uma camada de pão de forma untada com manteiga, uma camada de presunto, pão untado, uma camada de mussarela. Entre as camadas coloque a salsinha e a cebolinha misturadas.
 
Terminar com pão.

Cubra o sanduíche com os ovos batidos com leite, queijo parmesão e levar para assar até gratinar.

Publicidade


Também vai bem com Torta Salgada de Frango

O que precisa para fazer Torta Salgada de Frango:
1kg de farinha de trigo com fermento
4 ovos
500g de margarina
½ copo de leite
1 colher de queijo ralado
Amassa tudo até soltar das mãos

Recheio:
1kg de peito de frango
2 cebolas raladas
4 colheres de (sopa) de margarina
1 xícara de farinha de trigo
1 lata de milho verde
½ lata de ervilha
2 copos de caldo do cozimento do frango coentro ou cebolinha a gosto.
Azeitonas verdes picadas.
Querendo um recheio mais cremoso acrescenta 1 caixinha de creme de leite ao sair do forno.

Como fazer Torta Salgada de Frango:
Cozinhe o frango com todos os temperos.Retire do calo desfie, refogar e reserve.

Refoga a  cebola picada na margarina e acrescenta o trigo mexe até obter um creme.Cozinhe um pouco e junte o restante dos ingredientes por último o frango refogado.Deixe esfriar para montar a torta.

Com a massa já feita forra a forma põe todo o recheio faz tiras pincela com gema leva ao forno até dourar.
Com esta massa pode fazer: empadas e pastel de forno.

Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Empadão Goiano

Empadão Goiano
massa 1 e ½ kg de farinha de trigo ½ xícara (chá) de azeite de oliva 3 colheres (chá) de sal 2 ovos recheio 1 frango com cerca de 2kg 9 col... :: Enviada por: Cris

data 21/11/2007

comida Ver Receita


Torta de Camarão

Torta de Camarão
1kg de camarão com casca 3 colheres de sopa de azeite 1 cebola grande picada 3 dentes de alho picados 4 tomates médios sem pele picados 2 col... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Empada de Galinha

Empada de Galinha
Massa: 1 copo (americano) de óleo ou 4 colheres cheias de margarina 1 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (sopa) rasa de sal 1 quilo de farinh... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores