Receita de Torta Assada de Pão de Forma - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta Assada de Pão de Forma

Torta Assada de Pão de Forma

:: Enviada por Tia Palmira
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta Assada de Pão de Forma:

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 pães de forma cortado ao comprido sem casca
350g de mussarela em fatias
350g de presunto
3 ovos
½ litro de leite
Manteiga sem sal a temperatura ambiente
Salsinha picadinha
Cebolinha verde picadinha

Publicidade:

Como Preparar Torta Assada de Pão de Forma:

Colocar em um refratário uma camada de pão de forma untada com manteiga, uma camada de presunto, pão untado, uma camada de mussarela. Entre as camadas coloque a salsinha e a cebolinha misturadas.
 
Terminar com pão.

Cubra o sanduíche com os ovos batidos com leite, queijo parmesão e levar para assar até gratinar.

Publicidade


Experimente também fazer Quiche de Brócolis

O que precisa para fazer Quiche de Brócolis:
Massa:
125 gramas de manteiga
200 gramas de farinha
água morna

Recheio:
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite magro
1 maço (500 gramas) de brócolis cozidos (só os raminhos)
200 gramas de queijo ricota ou requeijão
sal a gosto
2 ovos


Como fazer Quiche de Brócolis:

Misturar a farinha com a manteiga. Juntar um pouco de água morna e mexer até obter uma massa homogénea.

Colocar numa forma de tarte espalhando bem no fundo e nos lados.

Reservar.

Bater o leite, os ovos, o queijo ricota, o amido de milho e o sal.

Reservar.

Preencher o fundo da torta com os bróculos e despejar sobre eles o recheio.

Levar ao forno para assar, em temperatura média (180 graus) durante aproximadamente 30 minutos, ou até o recheio ficar firme e assado.

Esperar arrefecer e desenformar.

Servir quente ou frio.


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Erva-doce Gratinada com Creme de Queijo

Erva-doce Gratinada com Creme de Queijo
2 bulbos de erva-doce partidos ao meio 1/2 xícara (chá) de vinho branco 1/2 xícara (chá) de folhas de erva-doce sal a gosto creme 6 dentes de... :: Enviada por: Camila

data 26/08/2008

comida Ver Receita


Vegetais ao Forno

Vegetais ao Forno
* 8 Unidade(s) de Biscoito Água e Sal moída(s) * 20 ml de Caldo de Legumes Recheio * 1 Unidade(s) de Cebola picada(s) * 1 Colher(es... :: Enviada por: Camila

data 22/09/2009

comida Ver Receita


Batatas Gratinadas com Sardinha

Batatas Gratinadas com Sardinha
- 120 ml de creme de leite fresco - 3 unidade(s) de ovo - 1 lata(s) de Sardinha em Óleo Gomes da Costa - 120 ml de leite - quanto baste de pimenta... :: Enviada por: Camila

data 26/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores