Receita de Torta Assada de Pão de Forma - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta Assada de Pão de Forma

Torta Assada de Pão de Forma

:: Enviada por Tia Palmira
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta Assada de Pão de Forma:

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 pães de forma cortado ao comprido sem casca
350g de mussarela em fatias
350g de presunto
3 ovos
½ litro de leite
Manteiga sem sal a temperatura ambiente
Salsinha picadinha
Cebolinha verde picadinha

Publicidade:

Como Preparar Torta Assada de Pão de Forma:

Colocar em um refratário uma camada de pão de forma untada com manteiga, uma camada de presunto, pão untado, uma camada de mussarela. Entre as camadas coloque a salsinha e a cebolinha misturadas.
 
Terminar com pão.

Cubra o sanduíche com os ovos batidos com leite, queijo parmesão e levar para assar até gratinar.

Publicidade


Experimente também fazer Minitorta de Queijo-de-Minas Fresco e Nozes

O que precisa para fazer Minitorta de Queijo-de-Minas Fresco e Nozes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
12 colheres (sopa) de manteiga
2 gemas
200g de queijo-de-minas fresco sem sal picado
4 ovos
1/2 xícaras (chá) de nozes trituradas
sal a gosto

Como fazer Minitorta de Queijo-de-Minas Fresco e Nozes:

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Peneire numa tigela a farinha de trigo com o sal e faça um buraco no meio.

Junte 11 colheres (sopa) de manteiga e as gemas e amasse até obter uma massa lisa.

Com a massa, forre 12 assadeiras, com capacidade para 50 ml cada uma, untadas com a manteiga restante. Reserve. Bata no liquidificador o queijo com os ovos e o sal. Distribua sobre as massas, cubra com as nozes e leve ao forno por 25 a 30 minutos, ou até o recheio dourar e ficar levemente firme.

Retire do forno e sirva com tomate-cereja grelhado e salada de radicchio. Regue com azeite de oliva.


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Quiche de Cenoura e Queijo

Quiche de Cenoura e Queijo
Massa: 120g de manteiga 120g de farinha integral 120g de farinha de trigo 1 ovo 50ml de água gelada Recheio: 650g de cenoura ralada no ralo ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Torta de Panqueca

Torta de Panqueca
Massa: 1 colher de café de fermento em pó 1 pitada de sal 2 xícaras de chá de leite 2 xícaras de chá de farinha de trigo 2 ovos Re... :: Enviada por: Cris

data 13/03/2008

comida Ver Receita


Torta de Frango e Mandioca

Torta de Frango e Mandioca
1 cebola grande, picada finamente 500 gramas de queijo mussarela 1 quilo de peito de frango 500 gramas de presunto 1 quilo de mandioca 3 tomates ... :: Enviada por: Cris

data 26/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores