Receita de Torta Assada de Pão de Forma - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Torta Assada de Pão de Forma

Torta Assada de Pão de Forma

:: Enviada por Tia Palmira
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta Assada de Pão de Forma:

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 pães de forma cortado ao comprido sem casca
350g de mussarela em fatias
350g de presunto
3 ovos
½ litro de leite
Manteiga sem sal a temperatura ambiente
Salsinha picadinha
Cebolinha verde picadinha

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Como Preparar Torta Assada de Pão de Forma:

Colocar em um refratário uma camada de pão de forma untada com manteiga, uma camada de presunto, pão untado, uma camada de mussarela. Entre as camadas coloque a salsinha e a cebolinha misturadas.
 
Terminar com pão.

Cubra o sanduíche com os ovos batidos com leite, queijo parmesão e levar para assar até gratinar.

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Também vai bem com Quiche de Abóbora

O que precisa para fazer Quiche de Abóbora:
Massa:
1 colher (sopa) de manteiga
200 gramas de massa semilaminada

Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de leite
½ xícara (chá) de salsinha picada
½ abóbora japonesa pequena picada em pedaços pequenos
200 gramas de ricota
sal a gosto
3 ovos


Como fazer Quiche de Abóbora:

Ligar o forno à temperatura média.

Colocar a massa bem gelada numa superfície enfarinhada e abrir com um cilindro até ficar com 5 mm de espessura.

Com a manteiga, untar 8 fôrmas de aro removível de 8 cm de diâmetro cada uma e forrar o fundo e as laterais com a massa.

Com um garfo, furar a massa e levar ao forno por 5 minutos, ou até ficar ligeiramente dourada.

Retirar do forno.

Recheio:
Levar ao fogo uma panela com o azeite, a abóbora e 4 colheres (sopa) de água.

Refogar, mexendo de vez em quando, até a abóbora ficar al dente.

untar a salsinha, o sal e retirar do fogo. Bater no processador a ricota, os ovos, o leite e o sal.

Distribuir a abóbora sobre as massas e espalhar o creme.

Voltar ao forno por mais 25 minutos, ou até o recheio ficar firme.

Retirar do forno. Servir quente ou fria.


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