Receita de Torta Completa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves
  
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receita


Torta Completa

Torta Completa

:: Enviada por Moacir N. Gonçalve
Carnes e Aves

Ingredientes para Torta Completa:

- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de sal

- 200 g de lingüiça calabresa defumada e cortada em
cubinhos
- 2 tomates sem semente cortados em cubinhos
- 1 cebola pequena picada
- cheiro verde picado a gosto
- 300 g de queijo minas curado cortado em cubinhos

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Como Preparar Torta Completa:

1- Num liquidificador coloque 1 xícara (chá) de leite, 1/2 xícara (chá) de óleo, 4 ovos, 2 xícaras (chá) de arroz cozido, 1 colher (sopa) de fermento em pó e 1 colher (café ) de sal e bata por 1 minuto. Reserve. 2- À parte numa tigela misture 200 g de lingüiça calabresa defumada e cortada em cubinhos com 2 tomates sem semente cortados em cubinhos, 1 cebola pequena picada, cheiro verde picado a gosto e 300 g de queijo minas curado cortado em cubinhos. Despeje o creme de arroz (feito acima) e misture. 3- Transfira a massa para uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 35 minutos ou até que fique dourada. Sirva quente com uma boa salada.

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Também vai bem com Delicioso Cabrito

O que precisa para fazer Delicioso Cabrito:
cabrito
1 kg de coxa de cabrito desossada
1/2 litro de vinho tinto
1/2 litro de caldo de carne
3 colheres de sopa de mostarda Dijon
2 cebolas médias, cortadas em quatro
2 cabeças de alho, cortadas em metades
1 cenoura média, cortada em rodelas
1 aipo médio
1 alho-poró médio
1 ramo de tomilho
1 ramo de alecrim
2 folhas de louro
10g de pimenta-do-reino
sal a gosto
Purê de inhame
1 kg de inhame
2 colheres de sopa de manteiga
100 ml de creme batido
sal e pimenta-do-reino a gosto
Cebolas caramelizadas
30 cebolas tipo aperetivo
6 colheres de sopa de manteiga
6 colheres de sopa de açúcar
Cogumelos Paris
60 g de cogumelos
2 colheres sopa de alho picado
50 ml de azeite de oliva
2 colheres de sopa de molho shoyu
Brócolis
12 cabeças de brócolis
sal
50 ml de azeite de oliva
2 colheres de sopa de alho picado

Como fazer Delicioso Cabrito:

Cabrito: coloque o cabrito para marinar com a cebola, o alho, o aipo, o tomilho, o alecrim, a cenoura e a mostarda por 24 horas.
Deixe-o descansar em uma assadeira grande.

Em uma panela alta, junte o cabrito, o caldo de carne, o vinho e o restante dos ingredientes.

Asse por 2h30. Purê de inhame: cozinhe o inhame até que ele fique macio.

Em um liquidificador, junte o inhame, a manteiga, o creme batido, o sal e a pimenta do reino e mexa.

Prove o sal antes de servir.

Cebolas caramelizadas: em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até ficar dourado.

Junte as cebolas e mexa até que elas fiquem totalmente caramelizadas.

Cogumelo Paris: frite o alho no azeite de oliva até dourar.
Adicione os cogumelos e o molho shoyu e deixe o caldo secar.
Brócolis: cozinhe o brócolis na água com sal e deixe escorrer.
Frite o alho no azeite de oliva até dourar.

Adicione o brócolis e refogue.


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