Receita de Torta de Amêndoas com Chocolate - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta de Amêndoas com Chocolate

Torta de Amêndoas com Chocolate

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Torta de Amêndoas com Chocolate:

200 gr de biscoito maisena triturado(s)
50 gr de margarina Qualy Sadia
2 colher(es) (sopa) de rum


Recheio
10 unidade(s) de clara de ovo
10 unidade(s) de gema de ovo
5 colher(es) (sopa) de açúcar União
500 gr de chocolate meio amargo
1 lata(s) de creme de leite
3 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
50 gr de amêndoas picada(s)
1 colher(es) (sopa) de essência de amêndoas

Publicidade:

Como Preparar Torta de Amêndoas com Chocolate:

Massa
 Misture todos os ingredientes, até que fique uma farofa úmida. Reserve.
 
Recheio
 Bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme, reserve.
Hidrate as folhas de gelatina em água, escorra-as e leve para aquecer em banho-maria com 0.5 xícara de creme de leite, deixe esfriar. Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria, reserve para esfriar.

Bata as gemas e a essência de amêndoas até esbranquiçarem. Sem parar de bater junte o chocolate em fio, o restante do creme de leite, as amêndoas picadas e o suspiro.

Misture bem e reserve 2 xícaras de chá deste creme para decoração.

Misture o creme de leite com a gelatina.
Coloque o recheio sobre a massa, leve à geladeira por 1 hora, disponha a cobertura e deixe mais 6 horas na geladeira.

Desenforme, decore e coloque o prato na geladeira. Retire somente para servir.

Decore com raspas de chocolate.

Publicidade


Experimente também fazer Brigadeiros

O que precisa para fazer Brigadeiros:
1 lata de leite condensado
1 colh. de sopa de margarina
3 colh. de sopa de chocolate em pó

Como fazer Brigadeiros:
Numa panela misture todos os ingredientes. Leve ao fogo medio/baixo ate levantar fervura, entao abaixe o fogo e mexa sem parar ate engrossar.

Nao pode parar de mexer senao queima e gruda no fundo. Depois que tirar do fogo, despeje em um prato e espere esfriar. Leve entao a geladeira por 2 horas, enrole e passe no granulado.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Torta de Morango Light

Torta de Morango Light
Ingredientes para a Massa: 2 colheres (sopa) de margarina light 1 gema 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão 1 xícara (chá) de farinha ... :: Enviada por: Camila

data 28/01/2009

comida Ver Receita


Bolo de Abóbora

Bolo de Abóbora
1 colher (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de leite ... :: Enviada por: Camila

data 16/06/2008

comida Ver Receita


Bolo de Palito

Bolo de Palito
- 1 bolo assado pronto no sabor de sua preferência - 500 g de doce de leite em pasta (ou recheio de sua preferência) - 500 g de chocolate ao leite ... :: Enviada por: Camila

data 22/10/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores