Receita de Torta de Atum - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta de Atum

Torta de Atum

:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta de Atum:

- 1 pão de forma sem casca - 1 vidro de maionese de 250 g - 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de atum sem óleo
- 1 ½ tomate picado e sem sementes
- salsa picada a gosto
- 1 cebola picada
- 4 colheres (sopa) de azeitonas picadas
- alecrim seco
- sal gosto
- pimenta rosa a gosto

Publicidade:

Como Preparar Torta de Atum:

Numa vasilha umedeça o pão com o creme de leite e a maionese, sem deixar amolecer muito, misture bem até formar uma massa, depois acrescente os outros ingredientes, mexendo com uma colher de pau.

Despeje a massa, numa forma de 21 cm de diâmetro por 9 cm de altura e cubra com papel alumínio. Leve a geladeira e desenforme no dia seguinte.
Acompanha uma salada.

Dica: Se quiser decorar com gelatina no fundo, dissolva 1 envelope de gelatina incolor em 100 ml de água fria, leve ao banho maria para dissolver, acerte o sal.

Espalhe a gelatina no fundo, coloque sobre uma bacia com gelo (vai endurecer rapidamente).
Coloque a massa da torta e leve para gelar.

Publicidade


Quem sabe combina com Torta de Liquidificador Saborosa

O que precisa para fazer Torta de Liquidificador Saborosa:
massa:dois ovos inteiros ,duas xicaras de chá de leite ,uma xicara de chá de óleo,uma colher de(sopa) fermento em pó,dois tabletes de caldo de picanha ,dez colheres de sopa de farinha de trigo,cinquenta gramas de queijo ralado,duas xicaras de cha de mussarela ralada para polvilhar.recheio:meio quilo de frango cozido e desfiadoduas colheres de sopa de oleouma cebola picadauma lata de ervilha uma lata de milhoe sal a gosto.o recheio pode ser substituído por atum,carne moída ai fica ao critério da pessoa .

Como fazer Torta de Liquidificador Saborosa:
refogue a cebola no óleo, coloque os demais ingredientes misture bem e reserve, bata os ingredientes da massa no liquidificador em uma assadeira ou refratário número dois unte com óleo e farinha, coloque metade da massa espalhe o recheio, cubra com a massa restante, polvilhe com a mussarela por cima leve ao forno pre aquecido 180° e por aproximadamente 30 minutos

Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Tortinha de Queijo

Tortinha de Queijo
Receita especial para o dia dos namorados!! :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/05/2008

comida Ver Receita


Quiche Lorraine

Quiche Lorraine
massa 200 g de farinha de trigo 90 g de manteiga 1 ovo 1 colher de sopa de água pitada de sal recheio 1 e 1/4 de xícara de creme de leit... :: Enviada por: Camila

data 10/11/2008

comida Ver Receita


Quiche de Tomate Seco e Azeitonas

Quiche de Tomate Seco e Azeitonas
400g de massa folhada (receita abaixo) 6 tomates secos em conserva de azeite 12 azeitonas pretas sem caroço 20g de cebolinha-verde 100g de rico... :: Enviada por: Cris

data 14/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores