Receita de Torta de Atum - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta de Atum

Torta de Atum

:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta de Atum:

- 1 pão de forma sem casca - 1 vidro de maionese de 250 g - 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de atum sem óleo
- 1 ½ tomate picado e sem sementes
- salsa picada a gosto
- 1 cebola picada
- 4 colheres (sopa) de azeitonas picadas
- alecrim seco
- sal gosto
- pimenta rosa a gosto

Publicidade:

Como Preparar Torta de Atum:

Numa vasilha umedeça o pão com o creme de leite e a maionese, sem deixar amolecer muito, misture bem até formar uma massa, depois acrescente os outros ingredientes, mexendo com uma colher de pau.

Despeje a massa, numa forma de 21 cm de diâmetro por 9 cm de altura e cubra com papel alumínio. Leve a geladeira e desenforme no dia seguinte.
Acompanha uma salada.

Dica: Se quiser decorar com gelatina no fundo, dissolva 1 envelope de gelatina incolor em 100 ml de água fria, leve ao banho maria para dissolver, acerte o sal.

Espalhe a gelatina no fundo, coloque sobre uma bacia com gelo (vai endurecer rapidamente).
Coloque a massa da torta e leve para gelar.

Publicidade


Quem sabe combina com Quiche de Brócolis e Kani Kama

O que precisa para fazer Quiche de Brócolis e Kani Kama:
Massa:
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de água
Recheio:
3 unidades de kani kama desfiado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de salsa picada
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de queijo cottage
1 pitada de noz moscada
1 colher (sopa) de amido de milho (maizena)
3 colheres (sopa) de creme de leite
1 pacote de brócolis congelado em temperatura ambiente picado (300g)
1/2 colher (chá) de alecrim picado
1 colher (chá) de sal

Como fazer Quiche de Brócolis e Kani Kama:

Massa:
Misture os ingredientes, adicione três colheres (sopa) de água e amasse até ficar homogêneo.

Forre, com a massa, o fundo e as laterais de uma fôrma para quiche média.

Recheio:

Misture todos os ingredientes e reserve.

Coloque o recheio sobre a massa do quiche e leve ao forno pré-aquecido (250°C) por 35 minutos, aproximadamente. 


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Torta de Kani e Ricota

Torta de Kani e Ricota
Massa: 2 colheres (sopa) de margarina amolecida 1 pacote de Biscoito Cracker Levíssimo Bauducco Recheio: 1 colher (sopa) de óleo de soja 1 toma... :: Enviada por: Cris

data 26/01/2008

comida Ver Receita


Torta Quente de Alface

Torta Quente de Alface
- 2 pacotes de pão de forma sem casca, picado - 400 g de mussarela ralada - 300 g de queijo prato ralado - 300 g de presunto fatiado e cortado em t... :: Enviada por: Camila

data 24/03/2009

comida Ver Receita


Empadão de Queijo

Empadão de Queijo
Massa: 2 colheres (sopa) de óleo 280 gramas de farinha de trigo 100 gramas de manteiga gelada 1 pitada de sal Recheio: 1 colher (chá) de ferme... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores