Receita de Torta de Chocolate com Amêndoas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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receita


Torta de Chocolate com Amêndoas

Torta de Chocolate com Amêndoas

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Torta de Chocolate com Amêndoas:

- 250 gr de farinha de trigo
- 180 gr de manteiga
- 70 gr de açúcar União
- 50 gr de amêndoas picada(s)
- 50 gr de chocolate em pó


Recheio
- 400 gr de chocolate meio amargo picado(s)
- 100 ml de creme de leite fresco

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Como Preparar Torta de Chocolate com Amêndoas:

Massa
Misture a farinha de trigo na manteiga com as mãos acrescente as amêndoas picadas,o açúcar e o chocolate em pó.

Reserve por 20 minutos.

Abra cuidadosamente a massa em forminhas e sobre elas coloque papel alumínio.

Aperte o papel na massa e preencha com grão que estiver em casa, para dar peso e a massa não levantar.

Leve para assar em forno médio 20 minutos.

Retire o papel alumínio e o grão,deixe esfriar.

Só depois de frio que se deve rechear.
 
Recheio
Derreta o chocolate em banho-maria e adicione,mexendo sempre o creme de leite.

Joque a ganache até a boca da fôrma já assada.

Para servir aqueça a torta em forno médio até o chocolate ficar amolecido.

Sirva com sorvete de creme ou calda de framboesa.

Extras:

Receita especial para o dia dos namorados!!

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Você pode fazer também Ovinhos de Gelatina

O que precisa para fazer Ovinhos de Gelatina:
6 ovos de galinha, brancos
1 caixa de gelatina (sabor à sua escolha)

Como fazer Ovinhos de Gelatina:
1. Separe os ingredientes pedidos na receita. Lave os ovos sob água corrente. Enxugue-os delicadamente.

2. Com uma faquinha, faça um furo na base de cada ovo. Aumente o buraco, girando a ponta da faca (cerca de 1 cm de diâmetro).


3. Retire a clara e a gema do ovo pelo orifício. Use os ovos em outra receita.

4. Lave a casca dos ovos, agora internamente, para retirar o cheiro de ovo.

5. Ligue o forno em temperatura baixa (150 graus). Coloque as cascas numa assadeira e leve-as ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos. Retire do forno e reserve.

6. Prepare a gelatina colorida conforme as instruções da embalagem. Misture bem.

7. Segure a casca de ovo com uma das mãos e acrescente a gelatina líquida com a ajuda de um pequeno funil ou uma jarrinha.

8. Acrescente a gelatina até encher completamente o interior da casca do ovo. Coloque os ovos numa caixa, com o orifício voltado para cima.

9. Leve os ovinhos à geladeira e deixe-os por cerca de 4 horas ou até que a gelatina esteja completamente dura.

10. Retire da geladeira no momento de servir.

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