Receita de Torta de Chocolate com Morango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta de Chocolate com Morango

Torta de Chocolate com Morango

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Torta de Chocolate com Morango:

1/2 pacote de bolacha Maria
3 barras grandes de chocolate ao leite
2 lata de creme de leite
2 xícaras de chá de morangos picados
1/2 copo americano de leite

Publicidade:

Como Preparar Torta de Chocolate com Morango:

Bata no liquidificador as bolachas até virarem farinha. Derreta 1 barra de chocolate em banho-maria. Misture a farinha de bolacha e o chocolate derretido, acrescentando leite aos poucos. Molde o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível.

Leve médio ao forno por 10 min. Reserve.

Recheio:
Derreta as 2 barras de chocolate em banho-maria. Após acrescente as latas de creme de leite, misturando bem. Junte a este creme, o morango picado. Coloque esta mistura na fôrma e leve à geladeira para firmar o recheio (3 a 4 horas).

Publicidade


Experimente também fazer Calda de Tangerina

O que precisa para fazer Calda de Tangerina:
2 tangerinas grandes, divididas em gomos
1 xícara de suco de tangerina (240 ml)
1/2 xícara de acar (90 g)
2 colheres (chá) de maisena
1/4 de xícara de conhaque (60 ml)

Como fazer Calda de Tangerina:

Corte os gomos de tangerina ao meio e retire as sementes.

Reserve.

Numa panela média, coloque o suco de tangerina, o acar e a maisena.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente.

Desligue o fogo.

Com cuidado, junte os gomos de tangerina panela, acrescente o conhaque e misture.

Sirva quente com sorvete de chocolate, de creme ou outro de sua preferência.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo Dinamarquês

Bolo Dinamarquês
massa 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de canela em pó 1 pitada de sal 3 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (... :: Enviada por: Cris

data 14/08/2008

comida Ver Receita


Cupcake de Páscoa

Cupcake de Páscoa
2 1/4 xícara (280 g) de farinha de trigo 2 1/2 colheres (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de sal 2/3 xícara (150 g) de manteiga ou margarin... :: Enviada por: Camila

data 29/03/2012

comida Ver Receita


Bolo de Cenoura com Cobertura de Queijo Creme

Bolo de Cenoura com Cobertura de Queijo Creme
Para o bolo de cenoura_ 2 ½ xícara de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar 2 colherinhas de fermento em pó 2 colherinhas de canela 1 colherinha... :: Enviada por: Camila

data 19/04/2010

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores