Receita de Torta de Cogumelos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta de Cogumelos

Torta de Cogumelos

:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta de Cogumelos:

Massa
14 bolachas água e sal
1 colher (sopa) margarina light
1 colher (sopa) creme de leite light

Recheio
1 cebola pequena ralada
100g shitake
100g champignons frescos
salsa picada
sal
1 xícara (chá) leite desnatado
3 ovos

2 colheres (sopa) creme de leite light
1 colher (sopa) farinha de trigo
noz-moscada ralada
1 colher (sopa) queijo parmesão ralado

Publicidade:

Como Preparar Torta de Cogumelos:

Moa as bolachas e passe por uma peneira.
Junte a margarina e o creme de leite e misture bem, até formar uma massa homogênea.
Estenda em uma forma redonda, cobrindo o fundo e as laterais.
À parte, refogue a cebola com os dois tipos de cogumelos, picados, a salsinha e o sal. Reserve.

Bata o leite, os ovos, o creme de leite, a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal, no liquidificador.
Junte ao refogado, em um recipiente, e mexa bem.
Espalhe sobre a massa e polvilhe queijo ralado.

Leve ao forno médio, para assar, por aproximadamente 50 minutos.
Sirva quente.

Publicidade


Você pode fazer também Cuscuz de Calabresa

O que precisa para fazer Cuscuz de Calabresa:
2 gomos de lingüiça calabresa picada ou triturada
1 xícara (chá) de óleo
1 cebola picada ou ralada
3 dentes de alho amassados
4 tomates sem pele picados
1 pimentão picado
1 lata de ervilhas (com água)
3 colheres (sopa) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de sal
Pimenta a gosto
1 folha de louro
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
3 xícaras (chá) de farinha de milho
Calabresa fatiada e cenoura a gosto para decorar

Como fazer Cuscuz de Calabresa:
Coloque a lingüiça e o óleo em uma panela e leve ao fogo para fritar. Adicione a cebola e o alho. Coloque o tomate, mexa bem e deixe refogar. Junte as ervilhas com a água da lata. Coloque o pimentão e mexa novamente. Misture as azeitonas.

Adicione o sal, a pimenta e a folha de louro. Acrescente a salsa e deixe cozinhar. Junte as farinhas misturas. Mexa para formar uma massa homogênea. Coloque em uma forma untada com margarina e decorada com calabresa e cenoura. Aperte as camadas de massa. Desenforme e sirva.

Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Torta de Sardinha Rápida

Torta de Sardinha Rápida
2 xicaras de farinha de trigo com fermento 2 ovos 1/2 xicara de óleo 1colher pequena de sal 2 xícaras de leite 2 latas de sardinhas 1 lata... :: Enviada por: Cris

data 13/03/2008

comida Ver Receita


Torta de Cebola Especial

Torta de Cebola Especial
Massa: 1 e ½ xícara de farinha de trigo, 2 ovos, 1 colher de sopa de água, 1 pitada de sal, 7 colheres (sopa) manteiga em temperatura ambiente. Reche... :: Enviada por: Camila

data 06/10/2009

comida Ver Receita


Torta Fria de Frango

Torta Fria de Frango
1kg de peito de frango desfiado e refogado a gosto 1 lata de creme de leite sem soro 1 caixa de maionese 1 pacote de pão de forma 1 lata de er... :: Enviada por: Cris

data 13/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores