Receita de Torta de Frango Econômica - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Torta de Frango Econômica

Torta de Frango Econômica

:: Enviada por liriam martins boa s
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Torta de Frango Econômica:

• Ingredientes
• 1 peito de frango
• 1 lata de milho
• 1 lata de ervilha
• 4 batatas inglesas
• 2 colheres de molho de tomate
• 1 caixa de creme de leite
• 1 cebola ralada
• 1 colher de margarina
• Coentro e cebolinha a gosto
• • Sal a gosto

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Como Preparar Torta de Frango Econômica:

Modo de Preparo 1. Cozinhe o peito do frango, desfie-o, e o refogue numa panela com a cebola e a manteiga (reserve) 2.

Cozinhe as batatas cortadas em cubos pequenos 3. Em uma tigela misture a batata, o frango já desfiado, a ervilha, o milho, a cebolinha e o coentro picadinho, o molho de tomate e o creme de leite 4.

Coloque os ingredientes num refratário untado com margarina e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos 5.

Retirar do forno quando borbulhar 6. Depois é só saborear 7. Dica: Esta receita pode ser realizada com aquela sobra de frango assado, fica muito bom 8.

Para quem está de dieta é só substituir o creme de leite convencional pelo light

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Experimente também fazer Rocambole de Carne Moída

O que precisa para fazer Rocambole de Carne Moída:
1/2 quilo de carne moida
2 dentes de alho espremido
sal a gosto
cheiro verde
150g de apresuntado
150g de mussarela
2 cenouras raspadas e raladas
2 cebolas cortadas em rodelas
1 tempero pronto
1 linguiça calabresa cortada em fatias
2 ovos cozidos fatiados
3 tomates fatiados
azeitona em rodelas
2 fatias de bacon
1 lata de molho de tomate pronto
40cm papel alumínio


Como fazer Rocambole de Carne Moída:

Pegue a carne moida e tempere com o alho espremido, sal e cheiro verde.

Abra o papel alumínio na pia e pegue metade da carne temperada e vá forrando até a metade da folha de aluminio numa espessura razoavel, sem deixar burado na carne.

Coloque em cima da carne a metade do queijo, metade do apresuntado, metade da cenoura ralada espalhando sobre toda a carne, metade das cebolas em rodelas (as cebolas tem que estar soltas).

Coloque um pouco do tempero pronto pra que as cebolas e a cenoura fiquem temperadas, coloque metade das linguiças calabresas espalhando-as, por cima coloque 1 ovo cozido fatiado espalhando também, metade do tomate espalhado, salpique um pouco mais do tempero pronto pra temperar o ovo e o tomate, um pouco das azeitonas em rodelas.

Pegue na ponta do papel alumínio e vá enrolando como rocambole, tomando cuidado pra não quebra-lo.
Quando terminar de enrola-lo com o papel alumínio, vire numa refratária ou forma, tomando cuidado ao tirar o papel e deixando a parte da emenda ou final pra baixo na forma.

Com a outra metade da carne moida repita o processo e coloque ao lado do outro na refratária.

Coloque pra assar, e enquanto isso, pegue uma panelinha e coloque o molho de tomate pra aquecer e retempere a gosto, não coloque água no molho.

Quando a carne tiver soltado a água propria dela e estiver parecendo assada (ela estará meio sem cor) coloque o molho em cima do rocambole, a fatia de bacon em cima de cada um e deixe dourar.


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