Receita de Torta de Frango Econômica - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Torta de Frango Econômica

Torta de Frango Econômica

:: Enviada por liriam martins boa s
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Torta de Frango Econômica:

• Ingredientes
• 1 peito de frango
• 1 lata de milho
• 1 lata de ervilha
• 4 batatas inglesas
• 2 colheres de molho de tomate
• 1 caixa de creme de leite
• 1 cebola ralada
• 1 colher de margarina
• Coentro e cebolinha a gosto
• • Sal a gosto

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Como Preparar Torta de Frango Econômica:

Modo de Preparo 1. Cozinhe o peito do frango, desfie-o, e o refogue numa panela com a cebola e a manteiga (reserve) 2.

Cozinhe as batatas cortadas em cubos pequenos 3. Em uma tigela misture a batata, o frango já desfiado, a ervilha, o milho, a cebolinha e o coentro picadinho, o molho de tomate e o creme de leite 4.

Coloque os ingredientes num refratário untado com margarina e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos 5.

Retirar do forno quando borbulhar 6. Depois é só saborear 7. Dica: Esta receita pode ser realizada com aquela sobra de frango assado, fica muito bom 8.

Para quem está de dieta é só substituir o creme de leite convencional pelo light

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Também vai bem com Fraldinha com Abacaxi e Minimilho na Manteiga

O que precisa para fazer Fraldinha com Abacaxi e Minimilho na Manteiga:
1 fraldinha pequena limpa com cerca de 1 kg
5 fatias médias de abacaxi picadas
2 dente de alhos sem casca
1 cebola média cortada em gomos
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (chá) de sal grosso
12 minimilhos em conserva
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Fraldinha com Abacaxi e Minimilho na Manteiga:

Ligue o forno à temperatura alta. Lave a fraldinha, seque com toalha de papel e retire as aparas.

Reserve. Coloque no liquidificador o abacaxi, o alho, a cebola, o sal, a pimenta-do-reino e 1 xícara (chá) de água.

Bata por 2 minutos, espalhe numa assadeira e, por cima, disponha a fraldinha com a gordura voltada para baixo.
Unte a carne com 2 colheres (sopa) de manteiga e polvilhe a superfície com o sal grosso.

Leve ao forno por 1 hora, ou até ficar com a superfície dourada.

Retire do forno, elimine o excesso de sal da carne e reserve.

Transfira o tempero da assadeira para uma panela, leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até encorpar.

Acerte o sal, se necessário, e retire do fogo.

Numa frigideira, leve ao fogo a manteiga restante por 1 minuto.

Acrescente o minimilho escorrido e refogue, sal¬teando de vez em quando, por 4 minutos, ou até começar a dourar.

Polvilhe sal e retire do fogo. Montagem: corte a carne em tiras no sentido das fibras e coloque nos pratos.
Distribua os minimilhos e sirva com o molho preparado.

Se preferir, decore com cebolinha verde.


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