Receita de Torta de Marshmallow - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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Torta de Marshmallow

Torta de Marshmallow

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Torta de Marshmallow:

02 xícaras de farinha de trigo;
01 e 1/2 xícara de açúcar;
02 ovos;
02 colheres de sopa (cheias) de margarina;
01 xícara de leite;
01 colher de sopa de fermento em pó .

Recheio:

01 lata de leite condensado;
02 gemas.

Cobertura de marshmallow:

02 claras;
01 xícara de açúcar;
1/2 xícara de água.


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Como Preparar Torta de Marshmallow:

Massa do bolo:

Bater na batedeira as gemas, o açúcar e a margarina até ficar um creme claro.

Acrescentar a farinha alternando com o leite e bater um pouco.

Dissolva o fermento em um pouquinho de leite, misturando até espumar. Coloque na massa e apenas misture (não bata mais).

Bata as claras em neve e envolva delicadamente na massa.

Coloque em forma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré aquecido.

Recheio:

Leve tudo ao fogo e mexa até desprender do fundo da panela.

Cobertura:

Leve ao fogo o açúcar e a água e faça uma calda em ponto de fio. Bata as claras em neve e despeje sobre elas a calda bem quente e continue batendo na batedeira até esfriar.

Montagem:

Quando o bolo esfriar, corte-o ao meio,coloque o recheio e cubra com a cobertura.

Extras:

Quando colocar a cobertura, mexa com um garfo em círculos e ficará muito bonito.

Esta receita de massa de bolo será muito útil para quem não tem prática em fazer bolo,pois esta massa fica sempre bem fofinha e sempre dá certo.

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Você pode fazer também Sorvetão

O que precisa para fazer Sorvetão:
2 latas de leite condensado
2 latas de leite de vaca
5 ovos
8 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite
4 colheres de sopa de chocolate em pó.

Calda de caramelo:
1 xícara de chá de açúcar
1/2 de água fervendo

Calda de chocolate:
4 colheres de sopa de chocolate em pó
6 colheres de sopa de água

Como fazer Sorvetão:
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite de vaca, as gemas e leve ao fogo mexendo sempre até virar um creme.
Resfriar e reservar.
A parte, bater as 5 claras em neve, acrescentar o açúcar e o creme de leite.
Juntar os dois cremes.

Calda de caramelo

Numa frigideira funda derreter o açúcar, em seguida acrescentar a água mexendo bem.

Calda de chocolate

Misturar os ingrediente e levar ao fogo até ferver e ficar um caldo mais grosso.
Esfrie e reserve.

Finalizando

Forre o fundo de uma forma de pudim com a calda caramelada e coloque no freezer para congelar.
Sobre a calda caramelada congelada, colocar a calda de chocolate e levar novamente ao freezer para congelar.
Coloque a mistura dos cremes na forma sobre as caldas congeladas.
Retornar a forma ao freezer para congelar o creme.
Desenforme na hora de servir, colocando no fundo da forma um pano úmido quente ou levando diretamente a boca do fogão, somente para desgrudar a calda do fundo.

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