Receita de Torta de Morango Light - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta de Morango Light

Torta de Morango Light

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Torta de Morango Light:

Ingredientes para a Massa:
2 colheres (sopa) de margarina light
1 gema
2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico
2 colheres (sopa) de água

Ingredientes para o Recheio:
1 xícara (chá) de iogurte natural
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de adoçante
2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor sem sabor
2 xícaras (chá) de morangos fatiados

Ingredientes para a Cobertura:
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de morango
2 colheres (sopa) de adoçante
1 colher (sopa) de amido

Publicidade:

Como Preparar Torta de Morango Light:

Massa: misture a margarina e o adoçante. Acrescente, aos poucos, os demais ingredientes. Forre a forma de fundo removível. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 10 minutos ou até ficar crocante e dourada. Fazer furos com um garfo na massa antes de assar.

Recheio: no liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata por 3 minutos. Despeje sobre a massa e deixe gelar, depois coloque os morangos e a cobertura e sirva no dia seguinte.

Publicidade


Você pode fazer também Marzipã com Leite Condensado

O que precisa para fazer Marzipã com Leite Condensado:
3 xícaras (chá) de amêndoas
1 caixinha de leite condensado
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de essência de amêndoas
2 xícaras (chá) de açúcar impalpável

Como fazer Marzipã com Leite Condensado:

Coloque as amêndoas em uma panela com 1 litro de água fervente.
Deixe por 5 minutos, ou até que apertando as amêndoas a pele saia com facilidade.

Retire do fogo, escorra a água e elimine a pele das amêndoas.
Seque-as com um pano e disponha-as em uma assadeira.

Leve ao forno por 15 minutos, ou até secarem.

Bata as amêndoas no processador até ficarem moídas e transfira para uma panela.

Junte o leite condensado e o suco de limão e misture.

Leve ao fogo e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até soltar do fundo da panela.

Retire do fogo e transfira a mistura para uma tigela.

Deixe amornar por 25 minutos.

A seguir, junte a essência de amêndoas e o açúcar.

Sove a massa por 3 minutos, ou até ficar no ponto de enrolar.

Com a massa molde figuras de sua preferência.

Se preferir cortar a massa, abra-a em uma superfície lisa com 1,5 cm de espessura e corte-a com cortadores.

Distribua em uma assadeira e deixe secar por 24 horas.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo Mousse de Acerola e Chocolate Branco

Bolo Mousse de Acerola e Chocolate Branco
massa 8 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de especiarias em pó (canela, cravo-da-índia, noz-moscada) 1 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras... :: Enviada por: Camila

data 26/09/2008

comida Ver Receita


Bolo de Chocolate e Amêndoas

Bolo de Chocolate e Amêndoas
Massa 2 ovos 1/2 xícara (chá) de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar 1 tablete de chocolate meio amargo (200 g) 1/2 xícara (chá) de leite quente 1... :: Enviada por: Camila

data 18/03/2009

comida Ver Receita


Brownies Mexicanos

Brownies Mexicanos
340 g de manteiga sem sal 3 xícaras (600 g) de açúcar 6 ovos 1 colher (sopa) de baunilha 1 1/4 xícara (110 g) de chocolate em pó sem açúcar 1 1/2... :: Enviada por: Camila

data 05/04/2013

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores