Receita de Torta de Pão com Sardinha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta de Pão com Sardinha

Torta de Pão com Sardinha

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta de Pão com Sardinha:

massa
300g de pão de fôrma sem casca
5 colheres (sopa) de manteiga
recheio
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas médias picadas
4 tomates médios picados
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 dentes de alho amassados
2 colheres (chá) de alecrim picado
400g de sardinha em conserva na salmoura
sal e pimenta-do-reino a gosto

Publicidade:

Como Preparar Torta de Pão com Sardinha:

Corte as fatias do pão de fôrma ao meio, formando triângulos.

Passe a manteiga em todos os pedaços de pão e coloque-os em uma assadeira com 22cm de diâmetro.

Aqueça o azeite em uma panela, junte a cebola e frite, em fogo baixo e mexendo sempre, por 10 minutos, ou até dourar bem.

Adicione os tomates, o extrato de tomate, o alho, o alecrim, o sal e a pimenta.

Misture, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos.

Destampe e cozinhe por mais 10 minutos.

Retire do fogo e deixe amornar.

Espalhe o molho sobre as fatias de pão, disponha as sardinhas e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até os pães dourarem.

Retire do forno e sirva.

Publicidade


Você pode fazer também Bolo Salgado de Legumes

O que precisa para fazer Bolo Salgado de Legumes:
12 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de safé de sal
3/4 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
3 gemas
3 claras

Recheio :
1 xícara de chá de milho cozido
1 xícara de chá de ervilha
1 tomate picado

Como fazer Bolo Salgado de Legumes:
Bata no liquidificador, as gemas, o queijo, o óleo, o leite, a farinha e o sal. Junte os ingredientes do recheio e misture muito bem. Bata as claras em neve firme e incorpore delicadamente à mistura. Asse em fôrma untada e enfarinhada em forno médio pré-aquecido até dourar.

Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Quiche de Peixe

Quiche de Peixe
200 gramas de salmão 8 camarões grandes (sem cabeça e descascados) 300 gramas de massa folhada congelada 200 gramas de molho branco 100 gramas de ... :: Enviada por: Camila

data 24/01/2011

comida Ver Receita


Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes
12 colheres de sopa de farinha de trigo 2 colheres de chá de fermento em pó 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 1 colher de safé de sal 3... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Torta de Queijo Com Brócolis e Catupiry

Torta de Queijo Com Brócolis e Catupiry
MASSA: 750GR DE FARINHA DE TRIGO 50GR DE AÇUCAR 150GR DE MARGARINA 2 OVOS 40GR DE FERMENTO BIOLÓGICO 15GR DE SAL 250ML DE ÁGUA :: Enviada por: cibeli mendes

data 28/07/2009

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores