Receita de Torta de Pão com Sardinha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta de Pão com Sardinha

Torta de Pão com Sardinha

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta de Pão com Sardinha:

massa
300g de pão de fôrma sem casca
5 colheres (sopa) de manteiga
recheio
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas médias picadas
4 tomates médios picados
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 dentes de alho amassados
2 colheres (chá) de alecrim picado
400g de sardinha em conserva na salmoura
sal e pimenta-do-reino a gosto

Publicidade:

Como Preparar Torta de Pão com Sardinha:

Corte as fatias do pão de fôrma ao meio, formando triângulos.

Passe a manteiga em todos os pedaços de pão e coloque-os em uma assadeira com 22cm de diâmetro.

Aqueça o azeite em uma panela, junte a cebola e frite, em fogo baixo e mexendo sempre, por 10 minutos, ou até dourar bem.

Adicione os tomates, o extrato de tomate, o alho, o alecrim, o sal e a pimenta.

Misture, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos.

Destampe e cozinhe por mais 10 minutos.

Retire do fogo e deixe amornar.

Espalhe o molho sobre as fatias de pão, disponha as sardinhas e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até os pães dourarem.

Retire do forno e sirva.

Publicidade


Você pode fazer também Torta de Sardinha

O que precisa para fazer Torta de Sardinha:
massa:
2 ovos
1 copo óleo
2 copos de farinha de trigo
2 copos de leite
1 colher de açucar
1 colher de fermento
recheio: (a gosto)
cebola, tomate, alho, azeite, pimentão, salsinha ou coentro a gosto e 2 latas de sardinha.

Como fazer Torta de Sardinha:
Regogue a cebola e o alho depois misture os outros ingredientes do recheio e deixe descançando até a massa ficar pronta. Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo e o açucar, acrescente a farinha e o leite intercalando os, coloque um pouco da massa na assadeira e depois o checheio, mais uma camada da massa e o recheio, deixe um pouco da massa pra jogar uma pequena quantidade por cima da última camada do recheio.

Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Torta Baurú de Forno

Torta Baurú de Forno
12 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher chá) de sal 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 4 o... :: Enviada por: Camila

data 06/12/2007

comida Ver Receita


Torta Quente de Alface

Torta Quente de Alface
- 2 pacotes de pão de forma sem casca, picado - 400 g de mussarela ralada - 300 g de queijo prato ralado - 300 g de presunto fatiado e cortado em t... :: Enviada por: Camila

data 24/03/2009

comida Ver Receita


Torta de Frios

Torta de Frios
Massa: 3 ovos 1 xícara de óleo 2 xícaras de leite 1/2 xícara de queijo ralado 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento em p... :: Enviada por: Cris

data 13/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores