Receita de Torta de Pão com Sardinha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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receita


Torta de Pão com Sardinha

Torta de Pão com Sardinha

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta de Pão com Sardinha:

massa
300g de pão de fôrma sem casca
5 colheres (sopa) de manteiga
recheio
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas médias picadas
4 tomates médios picados
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 dentes de alho amassados
2 colheres (chá) de alecrim picado
400g de sardinha em conserva na salmoura
sal e pimenta-do-reino a gosto

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Como Preparar Torta de Pão com Sardinha:

Corte as fatias do pão de fôrma ao meio, formando triângulos.

Passe a manteiga em todos os pedaços de pão e coloque-os em uma assadeira com 22cm de diâmetro.

Aqueça o azeite em uma panela, junte a cebola e frite, em fogo baixo e mexendo sempre, por 10 minutos, ou até dourar bem.

Adicione os tomates, o extrato de tomate, o alho, o alecrim, o sal e a pimenta.

Misture, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos.

Destampe e cozinhe por mais 10 minutos.

Retire do fogo e deixe amornar.

Espalhe o molho sobre as fatias de pão, disponha as sardinhas e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até os pães dourarem.

Retire do forno e sirva.

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Também vai bem com Quiche de Brócolis e Kani Kama

O que precisa para fazer Quiche de Brócolis e Kani Kama:
Massa:
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de água
Recheio:
3 unidades de kani kama desfiado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de salsa picada
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de queijo cottage
1 pitada de noz moscada
1 colher (sopa) de amido de milho (maizena)
3 colheres (sopa) de creme de leite
1 pacote de brócolis congelado em temperatura ambiente picado (300g)
1/2 colher (chá) de alecrim picado
1 colher (chá) de sal

Como fazer Quiche de Brócolis e Kani Kama:

Massa:
Misture os ingredientes, adicione três colheres (sopa) de água e amasse até ficar homogêneo.

Forre, com a massa, o fundo e as laterais de uma fôrma para quiche média.

Recheio:

Misture todos os ingredientes e reserve.

Coloque o recheio sobre a massa do quiche e leve ao forno pré-aquecido (250°C) por 35 minutos, aproximadamente. 


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