Receita de Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso

Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso

:: Enviada por Cris
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso:

2 colheres de óleo
1 kg de peito de frango
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 colher de trigo sem fermento
1 copo de leite
2 tomates maduros
1 cebola
1 tablete de caldo de frango
1 pcte de pão de forma (sem a borda )
250 g de queijo tipo mussarela
100 g de presunto
2 copos de água
1 colher de sopa de sal com alho

Publicidade:

Como Preparar Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso:

Coloque na panela de presão, óleo, alho, sal, água, peito de frango e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos, em seguida desfí-os.
 
Prepare o molho de tomate com óleo, cebola, o tablete de caldo de frango, acrescente o peito desfiado e deixe ferver por 3 minutos (os temperos pode ser a gosto).
 
Coloque 1 colher de trigo ao copo de leite, e adicione ao molho mexendo até ferver.
 
Corte os pães em cubos (sem a borda).
 
Em uma vasilha misture o requeijão cremoso e o creme de leite com soro, reserve.
 
Corte o presunto em pequenos pedaços.
 
Corte o queijo em pequenos pedaços.
 
Faça montagem em uma forma retângular, espalhe um pouco do molho, em seguida uma camada do pão de forma cortado em cubos, espalhe um pouco de queijo, um pouco de presunto, repita as camadas.
 
Na última camada, pão de forma, queijo e o requeijão cremoso com creme de leite.
 
Leve ao forno para gratinar.
 
Decore com batata palha e sirva.

Publicidade


Também vai bem com Quiche de Salmão, Cebola e Erva-Doce

O que precisa para fazer Quiche de Salmão, Cebola e Erva-Doce:
7 colheres(sopa) de creme de leite fresco
200 gramas de filé de salmão, sem pele e sem espinhas, picado
200 gramas de massa folhada congelada
2 ramos de erva-doce picados
sal e pimenta-do-reino a gosto
farinha de trigo
2 cebolas grandes
manteiga
2 ovos
1 gema

Como fazer Quiche de Salmão, Cebola e Erva-Doce:
Descongelar a massa folhada conforme as instruções da embalagem. Ligar o forno à temperatura média. Abrir a massa sobre uma superfície enfarinhada e forrar, em seguida, uma fôrma de 24cm de diâmetro, untada de manteiga. Dobrar a borda da massa e eliminar o excesso.

Furar o fundo da massa com um garfo, cobrir com papel manteiga e espalhar por cima feijões crus. Levar ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Enquanto isso, descascar as cebolas, cortar em gomos finos e colocar em uma panela com 1 colher (chá) de manteiga. Juntar ½ xícara (chá) de água morna, tampar a panela e cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos. Aumentar o fogo e, mexendo sempre, deixar cozinhar por mais alguns instantes até reduzir completamente o líquido. Juntar o salmão e deixar por 2-3 minutos, mexendo delicadamente para não desmanchar.

Adicionar o sal, a pimenta-do-reino e a erva-doce. Retirar a massa do forno, eliminar os feijões e o papel-manteiga. Levar novamente ao forno e deixar por 4-5 minutos. Enquanto isso, bater o ovo com a gema, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino. Reservar.

Distribuir o recheio de salmão e cebola, despejar por cima a mistura de ovos e levar ao forno por mais 30 minutos, ou até o recheio ficar firme. Servir quente ou morna.


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Torta Especial de Batatas

Torta Especial de Batatas
1kg de batatas cozidas e amassadas 1 xícara (chá) de leite quente 50g de margarina 3 ovos ligeiramente batidos 50g de queijo parmesão relado 1 xí... :: Enviada por: Camila

data 03/03/2009

comida Ver Receita


Torta Quente de Alface

Torta Quente de Alface
- 2 pacotes de pão de forma sem casca, picado - 400 g de mussarela ralada - 300 g de queijo prato ralado - 300 g de presunto fatiado e cortado em t... :: Enviada por: Camila

data 24/03/2009

comida Ver Receita


Quiche de Tomate

Quiche de Tomate
2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de cebola em fatias de 2 mm 3/4 xícara de chá de manteiga 1/2 xícara de chá de mussarela ralad... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores