Receita de Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso

Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso

:: Enviada por Cris
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso:

2 colheres de óleo
1 kg de peito de frango
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 colher de trigo sem fermento
1 copo de leite
2 tomates maduros
1 cebola
1 tablete de caldo de frango
1 pcte de pão de forma (sem a borda )
250 g de queijo tipo mussarela
100 g de presunto
2 copos de água
1 colher de sopa de sal com alho

Publicidade:

Como Preparar Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso:

Coloque na panela de presão, óleo, alho, sal, água, peito de frango e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos, em seguida desfí-os.
 
Prepare o molho de tomate com óleo, cebola, o tablete de caldo de frango, acrescente o peito desfiado e deixe ferver por 3 minutos (os temperos pode ser a gosto).
 
Coloque 1 colher de trigo ao copo de leite, e adicione ao molho mexendo até ferver.
 
Corte os pães em cubos (sem a borda).
 
Em uma vasilha misture o requeijão cremoso e o creme de leite com soro, reserve.
 
Corte o presunto em pequenos pedaços.
 
Corte o queijo em pequenos pedaços.
 
Faça montagem em uma forma retângular, espalhe um pouco do molho, em seguida uma camada do pão de forma cortado em cubos, espalhe um pouco de queijo, um pouco de presunto, repita as camadas.
 
Na última camada, pão de forma, queijo e o requeijão cremoso com creme de leite.
 
Leve ao forno para gratinar.
 
Decore com batata palha e sirva.

Publicidade


Também vai bem com Quiche de Legumes Ratatouille

O que precisa para fazer Quiche de Legumes Ratatouille:
Massa:
1/2 xícara de manteiga gelada
1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 ovo
3 colheres (sopa) de água gelada
Recheio:
1 abobrinha pequena
1 tomate grande maduro
1 berinjela pequena
1/4 de xícara de óleo
1 dente de alho amassado
1 1/2 xícara de cebola picada
2 xícara de pimentão verde picado
Sal e pimenta do reino
1/2 xícara de queijo prato ralado
4 ovos
1/2 xícara de leite
Acessório:
Forma de fundo removível com 25 cm de diâmetro

Como fazer Quiche de Legumes Ratatouille:

Pique a manteiga com uma faca.

Em uma superfície lisa, misture à farinha e ao sal até obter uma farofa granulada. Faça uma depressão no centro e coloque o ovo e a água.

Misture rapidamente com um garfo.

Sove ligeiramente até obter uma bola de massa.

Embrulhe em filme plástico e mantenha na geladeira por 30 minutos.

Aqueça o forno em temperatura média.

Com um rolo, abra a massa sobre o fundo da forma. 

Forre o fundo e as laterais do refratário.

Fure o fundo da massa em vários lugares com ajuda de um garfo.

Cubra a massa com papel-alumínio e asse por cinco minutos. Retire o papel e asse por mais dez minutos ou até dourar ligeiramente. Retire do forno e reserve.

Recheio:

Corte a abobrinha em rodelas finas, o tomate em gomos e a berinjela em meias rodelas.
Aqueça o óleo e frite, mexendo sempre por cinco minutos, o alho, a cebola, o pimentão, a
berinjela e a abobrinha.

Coloque sal e pimenta.

Coloque os gomos de tomate por cima, tampe e cozinhe em fogo baixo por cinco minutos.
Escorra o caldo.

Montagem:
Polvilhe a massa com o queijo e arrume os legumes por cima.

Aqueça o forno em temperatura média.

Bata ligeiramente os ovos com o leite e despeje sobre os legumes.

Leve ao forno por 30 minutos ou até que o recheio fique firme.

Retire do forno e sirva.


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Quiche de Abobrinha

Quiche de Abobrinha
Massa: 1 e ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo 1 colher de (chá) de fermento em pó 1 colher de (chá) de tempero em pó para carne 2 colheres de ... :: Enviada por: Camila

data 24/01/2011

comida Ver Receita


Torta de Palmito, Cenoura e Vagem

Torta de Palmito, Cenoura e Vagem
massa 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 2 ovos 4 colheres (sopa) de azeite de oliva recheio 1 cenoura média p... :: Enviada por: Camila

data 20/08/2008

comida Ver Receita


Quiche de Bacalhau

Quiche de Bacalhau
Massa: ¼ colher (café) de fermento em pó 1 colher (sopa) de iogurte natural ½ xícara (chá) de parmesão ralado 250 gramas de farinha de trigo penei... :: Enviada por: Cris

data 02/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores