Receita de Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso

Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso

:: Enviada por Cris
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso:

2 colheres de óleo
1 kg de peito de frango
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 colher de trigo sem fermento
1 copo de leite
2 tomates maduros
1 cebola
1 tablete de caldo de frango
1 pcte de pão de forma (sem a borda )
250 g de queijo tipo mussarela
100 g de presunto
2 copos de água
1 colher de sopa de sal com alho

Publicidade:

Como Preparar Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso:

Coloque na panela de presão, óleo, alho, sal, água, peito de frango e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos, em seguida desfí-os.
 
Prepare o molho de tomate com óleo, cebola, o tablete de caldo de frango, acrescente o peito desfiado e deixe ferver por 3 minutos (os temperos pode ser a gosto).
 
Coloque 1 colher de trigo ao copo de leite, e adicione ao molho mexendo até ferver.
 
Corte os pães em cubos (sem a borda).
 
Em uma vasilha misture o requeijão cremoso e o creme de leite com soro, reserve.
 
Corte o presunto em pequenos pedaços.
 
Corte o queijo em pequenos pedaços.
 
Faça montagem em uma forma retângular, espalhe um pouco do molho, em seguida uma camada do pão de forma cortado em cubos, espalhe um pouco de queijo, um pouco de presunto, repita as camadas.
 
Na última camada, pão de forma, queijo e o requeijão cremoso com creme de leite.
 
Leve ao forno para gratinar.
 
Decore com batata palha e sirva.

Publicidade


Você pode fazer também Suflê de Chuchu

O que precisa para fazer Suflê de Chuchu:
Para a massa:
2 chuchus grandes (descascados e cozidos)
1 Ovo Inteiro
1 Copo de Leite
1 Xícara de farinha de trigo
2 Colheres de sopa de óleo
1 Pacote de Queijo ralado
Sal a gosto
Para o recheio:
1 Peito de frango cozido e desfiado (pode ser carne moída)
1 Cebola
1 Tomate
1 Pimentão
1 Cubo de Caldo Knnor
1 Colher de chá de cominho
1 Colher de Chá de Corante
1 Colher de Sopa de Extrato de tomate
* Se preferir coloque um pouco de oregano para dar um toque especial

Como fazer Suflê de Chuchu:
Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.
 
( A consistencia deve parecer com a de um mingau.
 
Se necessário, adicione mais leite(se estiver muito grosso) ou mais farinha de trigo, (se estiver muito ralo).
 
Deixe a partePrepare o recheio.
 
Junte o Frango desfiado, os temperos, e o restantes dos ingredientes e leve ao forno por uns 3 minutos sempre mechendo para nao pegar.
 
Unte um pirex ou forma com margarina e polvilhe com um pouco de farinha de trigo.
 
Despeje a metade da massa no pirex.
 
Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
 
Polvilhe por cima com queijo ralado e/ou oregano a gosto.
 
Leve ao forno por 30 minutos.
 
Essa regra não se aplica a todos os fornos, pois nem todos mantem a temperatura.
 
Entao, poderá precisar de mais ou menos tempo.
 
A dica é estar sempre atento a cor da massa.
 
Quando estiver bem coradinha já estará no ponto.
 
Para testar, pode enfiar na massa um palito de dente.
 
Se não vier muito melado é sinal que já esta no ponto.

Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Rocambole de Palmito

Rocambole de Palmito
Massa 8 ovos 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de amido de milho (Maizena) Re... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/04/2008

comida Ver Receita


Torta de Palmito-Pupunha com Tomate Seco

Torta de Palmito-Pupunha com Tomate Seco
Massa 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 2 ovos 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (chá) de sementes de ... :: Enviada por: Camila

data 20/08/2008

comida Ver Receita


Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre
1 maço(s) de espinafre 2 colher(es) (sopa) de manteiga 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo 1 tablete(s) de caldo de frango 2 xícara(s) (chá) d... :: Enviada por: Camila

data 09/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores