Receita de Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso

Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso

:: Enviada por Cris
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso:

2 colheres de óleo
1 kg de peito de frango
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 colher de trigo sem fermento
1 copo de leite
2 tomates maduros
1 cebola
1 tablete de caldo de frango
1 pcte de pão de forma (sem a borda )
250 g de queijo tipo mussarela
100 g de presunto
2 copos de água
1 colher de sopa de sal com alho

Publicidade:

Como Preparar Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso:

Coloque na panela de presão, óleo, alho, sal, água, peito de frango e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos, em seguida desfí-os.
 
Prepare o molho de tomate com óleo, cebola, o tablete de caldo de frango, acrescente o peito desfiado e deixe ferver por 3 minutos (os temperos pode ser a gosto).
 
Coloque 1 colher de trigo ao copo de leite, e adicione ao molho mexendo até ferver.
 
Corte os pães em cubos (sem a borda).
 
Em uma vasilha misture o requeijão cremoso e o creme de leite com soro, reserve.
 
Corte o presunto em pequenos pedaços.
 
Corte o queijo em pequenos pedaços.
 
Faça montagem em uma forma retângular, espalhe um pouco do molho, em seguida uma camada do pão de forma cortado em cubos, espalhe um pouco de queijo, um pouco de presunto, repita as camadas.
 
Na última camada, pão de forma, queijo e o requeijão cremoso com creme de leite.
 
Leve ao forno para gratinar.
 
Decore com batata palha e sirva.

Publicidade


Aproveite para fazer também Bolo salgado de Alho-Poró

O que precisa para fazer Bolo salgado de Alho-Poró:
4 xícaras (chá) de alho-poró refogado com cebola em cubos
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral fina
1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
½ xícara (chá) de óleo de canola
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 gramas de queijo minas ralado
Salsinha picada e cenoura ralada
100 gramas de farelo de aveia
2 ovos

Como fazer Bolo salgado de Alho-Poró:

Bater no liquidificador ovos, óleo e sal por 2 minutos, juntar as farinhas e o fermento até homogeneizar.

Em uma tigela misturar o refogado de alho-poró com a massa envolvendo-os e colocar em uma assadeira média untada e enfarinhada.

Misturar farelo de aveia, o queijo, povilhe sobre a massa e levar ao forno por 40 minutos ou até estar corado.

Pode ser servido quente ou frio


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Quiche de Brócolis

Quiche de Brócolis
Massa: 125 gramas de manteiga 200 gramas de farinha água morna Recheio: 1 colher (sopa) de amido de milho 1 xícara (chá) de leite magro 1 maç... :: Enviada por: Cris

data 02/01/2008

comida Ver Receita


Mousse de Pepino Light

Mousse de Pepino Light
1 1/2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado 2 unidade(s) de pepino picado(s) finamente 1 colher(es) (sop... :: Enviada por: Cris

data 05/11/2008

comida Ver Receita


Torta de Panqueca

Torta de Panqueca
Massa: 1 colher de café de fermento em pó 1 pitada de sal 2 xícaras de chá de leite 2 xícaras de chá de farinha de trigo 2 ovos Re... :: Enviada por: Cris

data 13/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores