Receita de Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso

Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso

:: Enviada por Cris
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso:

2 colheres de óleo
1 kg de peito de frango
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 colher de trigo sem fermento
1 copo de leite
2 tomates maduros
1 cebola
1 tablete de caldo de frango
1 pcte de pão de forma (sem a borda )
250 g de queijo tipo mussarela
100 g de presunto
2 copos de água
1 colher de sopa de sal com alho

Publicidade:

Como Preparar Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso:

Coloque na panela de presão, óleo, alho, sal, água, peito de frango e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos, em seguida desfí-os.
 
Prepare o molho de tomate com óleo, cebola, o tablete de caldo de frango, acrescente o peito desfiado e deixe ferver por 3 minutos (os temperos pode ser a gosto).
 
Coloque 1 colher de trigo ao copo de leite, e adicione ao molho mexendo até ferver.
 
Corte os pães em cubos (sem a borda).
 
Em uma vasilha misture o requeijão cremoso e o creme de leite com soro, reserve.
 
Corte o presunto em pequenos pedaços.
 
Corte o queijo em pequenos pedaços.
 
Faça montagem em uma forma retângular, espalhe um pouco do molho, em seguida uma camada do pão de forma cortado em cubos, espalhe um pouco de queijo, um pouco de presunto, repita as camadas.
 
Na última camada, pão de forma, queijo e o requeijão cremoso com creme de leite.
 
Leve ao forno para gratinar.
 
Decore com batata palha e sirva.

Publicidade


Aproveite para fazer também Bolo de Coalhada

O que precisa para fazer Bolo de Coalhada:
1 litro do coalhada fresca ou iogurte natural.
1 lata de creme de leite
5 ovos
6 colheres de manteiga ou margarina
300 gramas de queijo ralado
500 gramas de farinha de milho
2 colheres (sopa) de fermento
1 1/2 colher (chá) sal (aproximadamente)

Como fazer Bolo de Coalhada:

Misture os ovos com o creme de leite e a manteiga.

Acrescente a coalhada o queijo e a farinha de milho.

Misture bem com o Chicote (batedor de arame).

Se a massa ficar muito seca, isso vai depender do tipo de iogurte ou coalhada que vc usar, acrescente um copo de leite morno.

Por último acrescente o sal e o fermento.

Mexa bem.

Coloque na assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha trigo para o bolo não grudar.

Jogue um pouco de queijo ralado por cima da massa para gratinar.

Leve ao forno por 40 minutos.


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Torta de Queijo de Cabra e Espinafre

Torta de Queijo de Cabra e Espinafre
1 pacote de massa folhada (400 g) 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 1 maço de espinafre picado 3 ovos 200 g de queijo de cabra pica... :: Enviada por: Cris

data 03/07/2008

comida Ver Receita


Torta de Palmito com Brócolis

Torta de Palmito com Brócolis
200 g de massa folhada 2 xícaras (chá) de brócolis congelado 1 xícara (chá) de leite 2 ovos 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 100 g de queijo... :: Enviada por: Camila

data 30/04/2009

comida Ver Receita


Torta de Carne Moída com Banana

Torta de Carne Moída com Banana
massa 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (chá) de sal 1/2 xícara (chá) de óleo 2 ovos 1/2 xícar... :: Enviada por: Camila

data 29/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores