Receita de Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso

Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso

:: Enviada por Cris
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso:

2 colheres de óleo
1 kg de peito de frango
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 colher de trigo sem fermento
1 copo de leite
2 tomates maduros
1 cebola
1 tablete de caldo de frango
1 pcte de pão de forma (sem a borda )
250 g de queijo tipo mussarela
100 g de presunto
2 copos de água
1 colher de sopa de sal com alho

Publicidade:

Como Preparar Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso:

Coloque na panela de presão, óleo, alho, sal, água, peito de frango e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos, em seguida desfí-os.
 
Prepare o molho de tomate com óleo, cebola, o tablete de caldo de frango, acrescente o peito desfiado e deixe ferver por 3 minutos (os temperos pode ser a gosto).
 
Coloque 1 colher de trigo ao copo de leite, e adicione ao molho mexendo até ferver.
 
Corte os pães em cubos (sem a borda).
 
Em uma vasilha misture o requeijão cremoso e o creme de leite com soro, reserve.
 
Corte o presunto em pequenos pedaços.
 
Corte o queijo em pequenos pedaços.
 
Faça montagem em uma forma retângular, espalhe um pouco do molho, em seguida uma camada do pão de forma cortado em cubos, espalhe um pouco de queijo, um pouco de presunto, repita as camadas.
 
Na última camada, pão de forma, queijo e o requeijão cremoso com creme de leite.
 
Leve ao forno para gratinar.
 
Decore com batata palha e sirva.

Publicidade


Quem sabe combina com Tarte de Cebola

O que precisa para fazer Tarte de Cebola:
Massa:
12 a 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento
5 colheres (sopa) de óleo
5 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de sal
½ lata de creme de leite
1 ovo

Recheio:
2 colheres (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de bacon picadinho
500 gramas de cebola em rodelas finas
100 gramas de queijo parmesão ralado
½ lata de creme de leite
2 ovos


Como fazer Tarte de Cebola:

Massa:
Misturar todos os ingredientes, formando uma massa macia. Abrir a massa numa forma de aro removível de tamanho médio, sem untar. Reservar.

Recheio:
Fritar o bacon na margarina até dourar, então acrescentar as cebolas e refogar até ficarem macias. Retirar do fogo e juntar os demais ingredientes, corrigindo o sal. Despejar sobre a massa e levar ao forno preaquecido até dourar.

 

 


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Tarte de Cebola

Tarte de Cebola
Massa: 12 a 14 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento 5 colheres (sopa) de óleo 5 colheres (sopa) de leite 1 colher (chá)... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2008

comida Ver Receita


Bolo de Legumes

Bolo de Legumes
2 xícaras de cenouras cortadas e cozidas na água e sal 2 xícaras de chuchu cortados e cozidos na água e sal 2 xícaras de batatas cortadas e cozidas ... :: Enviada por: Camila

data 19/05/2009

comida Ver Receita


Torta Salgada Brasileira

Torta Salgada Brasileira
Para o creme amarelo: - 1 litro de leite - 5 colheres (sopa) de amido de milho - 2 tabletes de caldo de galinha - 1 colher (sopa) de açafrão da te... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores