Receita de Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso

Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso

:: Enviada por Cris
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso:

2 colheres de óleo
1 kg de peito de frango
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 colher de trigo sem fermento
1 copo de leite
2 tomates maduros
1 cebola
1 tablete de caldo de frango
1 pcte de pão de forma (sem a borda )
250 g de queijo tipo mussarela
100 g de presunto
2 copos de água
1 colher de sopa de sal com alho

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Como Preparar Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso:

Coloque na panela de presão, óleo, alho, sal, água, peito de frango e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos, em seguida desfí-os.
 
Prepare o molho de tomate com óleo, cebola, o tablete de caldo de frango, acrescente o peito desfiado e deixe ferver por 3 minutos (os temperos pode ser a gosto).
 
Coloque 1 colher de trigo ao copo de leite, e adicione ao molho mexendo até ferver.
 
Corte os pães em cubos (sem a borda).
 
Em uma vasilha misture o requeijão cremoso e o creme de leite com soro, reserve.
 
Corte o presunto em pequenos pedaços.
 
Corte o queijo em pequenos pedaços.
 
Faça montagem em uma forma retângular, espalhe um pouco do molho, em seguida uma camada do pão de forma cortado em cubos, espalhe um pouco de queijo, um pouco de presunto, repita as camadas.
 
Na última camada, pão de forma, queijo e o requeijão cremoso com creme de leite.
 
Leve ao forno para gratinar.
 
Decore com batata palha e sirva.

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Também vai bem com Erva-doce Gratinada com Creme de Queijo

O que precisa para fazer Erva-doce Gratinada com Creme de Queijo:
2 bulbos de erva-doce partidos ao meio
1/2 xícara (chá) de vinho branco
1/2 xícara (chá) de folhas de erva-doce
sal a gosto
creme
6 dentes de alho descascados
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de queijo cheddar cremoso
sal a gosto

Como fazer Erva-doce Gratinada com Creme de Queijo:

Ligue o forno à temperatura média. Disponha a erva-doce em uma assadeira de 29cm X 19cm e reserve. Bata no liquidificador o vinho, as folhas de erva-doce e o sal por 30 segundos e despeje sobre a erva-doce.

Leve ao forno e deixe por 30 minutos, ou até a erva-doce ficar macia. Retire do forno e reserve.

Creme: leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva e o alho, até dourar. Retire do fogo e transfira o refogado para o liquidificador.

Junte o queijo e acerte o sal, se necessário. Bata até obter um creme homogêneo.

Casa haja líquido na assadeira, escorra-o e cubra-a com o creme de queijo.

Volte ao forno por 25 minutos, ou até dourar a parte superior do creme. Retire do forno.

Sirva com frango ou peixe.


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