Receita de Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso

Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso

:: Enviada por Cris
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso:

2 colheres de óleo
1 kg de peito de frango
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 colher de trigo sem fermento
1 copo de leite
2 tomates maduros
1 cebola
1 tablete de caldo de frango
1 pcte de pão de forma (sem a borda )
250 g de queijo tipo mussarela
100 g de presunto
2 copos de água
1 colher de sopa de sal com alho

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Como Preparar Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso:

Coloque na panela de presão, óleo, alho, sal, água, peito de frango e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos, em seguida desfí-os.
 
Prepare o molho de tomate com óleo, cebola, o tablete de caldo de frango, acrescente o peito desfiado e deixe ferver por 3 minutos (os temperos pode ser a gosto).
 
Coloque 1 colher de trigo ao copo de leite, e adicione ao molho mexendo até ferver.
 
Corte os pães em cubos (sem a borda).
 
Em uma vasilha misture o requeijão cremoso e o creme de leite com soro, reserve.
 
Corte o presunto em pequenos pedaços.
 
Corte o queijo em pequenos pedaços.
 
Faça montagem em uma forma retângular, espalhe um pouco do molho, em seguida uma camada do pão de forma cortado em cubos, espalhe um pouco de queijo, um pouco de presunto, repita as camadas.
 
Na última camada, pão de forma, queijo e o requeijão cremoso com creme de leite.
 
Leve ao forno para gratinar.
 
Decore com batata palha e sirva.

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Também vai bem com Torta de Abóbora com Carne-Seca

O que precisa para fazer Torta de Abóbora com Carne-Seca:
200 g de carne-seca dessalgada
2 cebolas médias em tiras bem finas
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1 kg de abóbora-moranga com casca e partida em gomos
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Torta de Abóbora com Carne-Seca:

Cozinhe a carne-seca em uma panela com 2 litros de água por 1 hora e 30 minutos ou até ficar macia. Retire do fogo, desfie a carne e reserve.

Em uma panela, refogue a cebola em 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Acrescente a salsinha e a pimenta-do-reino e retire do fogo.

Reserve. Coloque a abóbora em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média (200ºC) por 40 minutos.

Retire do forno, separe a polpa de abóbora, passe por um espremedor e misture a cebolinha-verde, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, a farinha de trigo e o sal. A massa ficará mole.

Reserve. Arrume em uma assadeira 4 aros vazados (10 cm de diâmetro), distribua parte da massa de abóbora, o recheio e cubra com o restante da massa, nivelando com uma espátula.

Polvilhe o parme¬são e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

Retire do forno. Montagem: desenforme as tortas nos pratos, regue com o azeite de oliva espanhol restante e decore com salsinha picada.

Sirva em seguida.


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