Receita de Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso

Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso

:: Enviada por Cris
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso:

2 colheres de óleo
1 kg de peito de frango
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 colher de trigo sem fermento
1 copo de leite
2 tomates maduros
1 cebola
1 tablete de caldo de frango
1 pcte de pão de forma (sem a borda )
250 g de queijo tipo mussarela
100 g de presunto
2 copos de água
1 colher de sopa de sal com alho

Publicidade:

Como Preparar Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso:

Coloque na panela de presão, óleo, alho, sal, água, peito de frango e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos, em seguida desfí-os.
 
Prepare o molho de tomate com óleo, cebola, o tablete de caldo de frango, acrescente o peito desfiado e deixe ferver por 3 minutos (os temperos pode ser a gosto).
 
Coloque 1 colher de trigo ao copo de leite, e adicione ao molho mexendo até ferver.
 
Corte os pães em cubos (sem a borda).
 
Em uma vasilha misture o requeijão cremoso e o creme de leite com soro, reserve.
 
Corte o presunto em pequenos pedaços.
 
Corte o queijo em pequenos pedaços.
 
Faça montagem em uma forma retângular, espalhe um pouco do molho, em seguida uma camada do pão de forma cortado em cubos, espalhe um pouco de queijo, um pouco de presunto, repita as camadas.
 
Na última camada, pão de forma, queijo e o requeijão cremoso com creme de leite.
 
Leve ao forno para gratinar.
 
Decore com batata palha e sirva.

Publicidade


Quem sabe combina com Torta de Cebola Especial

O que precisa para fazer Torta de Cebola Especial:
Massa: 1 e ½ xícara de farinha de trigo, 2 ovos, 1 colher de sopa de água, 1 pitada de sal, 7 colheres (sopa) manteiga em temperatura ambiente.
Recheio: 5 colheres (sopa) de manteiga, 450g de cebolas em rodelas, 1 xícara de creme de leite fresco, 3 gemas, noz moscada à gosto, sal e pimenta do reino.

Como fazer Torta de Cebola Especial:
Massa: misturar todos os ingredientes e levar à geladeira por no mínimo 30 minutos. Pré-aqueça o forno e abra a massa com o rolo de macarrão. Coloque numa forma de fundo falso e com um garfo, faça furos no fundo da massa e asse por mais ou menos 20 minutos.
Recheio: derreta a manteiga numa frigideira.

Adicione as cebolas e cozinhe até que fiquem transparentes, sem deixar dourar. Tempere com sal e pimenta, reduza bem a temperatura e cozinhe, mexendo de vez em quando. Espalhe as cebolas sobre a massa da torta. Bata os ovos com o creme, o sal, a pimenta e a noz moscada e coloque sobre as cebolas. Asse por mais ou menos 20 minutos.

Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Tartar sobre Leite de Coalho

Tartar sobre Leite de Coalho
4 tomates de consistência firme 2 cebola médias picada 4 cebolinhas picadas 1 colher (sopa) de gengibre ralado 1 haste de coentro picado Suc... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/04/2008

comida Ver Receita


Minitorta de Palmito

Minitorta de Palmito
massa 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 pitada de sal 9 colheres (sopa) de manteiga gelada e picada 1 ovo recheio 1 cebola média picada... :: Enviada por: Camila

data 20/08/2008

comida Ver Receita


Quiche de Espinafre

Quiche de Espinafre
Massa: 1 xícara de chá de farinha de trigo integral 1 colher de sopa de pasta de alho 1 colher de café de sal 1 colher de sobremesa de fe... :: Enviada por: Camila

data 07/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores