Receita de Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso

Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso

:: Enviada por Cris
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso:

2 colheres de óleo
1 kg de peito de frango
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 colher de trigo sem fermento
1 copo de leite
2 tomates maduros
1 cebola
1 tablete de caldo de frango
1 pcte de pão de forma (sem a borda )
250 g de queijo tipo mussarela
100 g de presunto
2 copos de água
1 colher de sopa de sal com alho

Publicidade:

Como Preparar Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso:

Coloque na panela de presão, óleo, alho, sal, água, peito de frango e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos, em seguida desfí-os.
 
Prepare o molho de tomate com óleo, cebola, o tablete de caldo de frango, acrescente o peito desfiado e deixe ferver por 3 minutos (os temperos pode ser a gosto).
 
Coloque 1 colher de trigo ao copo de leite, e adicione ao molho mexendo até ferver.
 
Corte os pães em cubos (sem a borda).
 
Em uma vasilha misture o requeijão cremoso e o creme de leite com soro, reserve.
 
Corte o presunto em pequenos pedaços.
 
Corte o queijo em pequenos pedaços.
 
Faça montagem em uma forma retângular, espalhe um pouco do molho, em seguida uma camada do pão de forma cortado em cubos, espalhe um pouco de queijo, um pouco de presunto, repita as camadas.
 
Na última camada, pão de forma, queijo e o requeijão cremoso com creme de leite.
 
Leve ao forno para gratinar.
 
Decore com batata palha e sirva.

Publicidade


Experimente também fazer Torta de Milho

O que precisa para fazer Torta de Milho:
2 cebolas grandes picadas
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá de água
4 espigas de milho verde
1 xícara de chá de leite
3 ovos separados
1 xícara de chá de queijo fresco ralado grosso
6 colheres de sopa de fubá
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto

Como fazer Torta de Milho:

Frite a cebola na manteiga por alguns minutos. Junte a água e deixe ferver até amolecer a cebola. Retire do fogo e deixe esfriar.

Corte os grãos de milho e bata no liqüidificador junto com o leite. Acrescente a cebola com o caldo de cozimento, as gemas e o queijo e bata até obter uma mistura homogênea. Despeje numa vasilha e junte o fubá e o fermento em pó. Misture. Por último, acrescente as claras batidas em neve firme, mas não secas, e misture cuidadosamente. Coloque numa assadeira de 23x25cm untada e leve ao forno quente (200º), preaquecido, por 35 minutos, ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.

Corte em losangos e sirva no lanche ou como acompanhamento de carnes.


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Torta de Milho

Torta de Milho
2 cebolas grandes picadas 1 colher de sopa de manteiga 1 xícara de chá de água 4 espigas de milho verde 1 xícara de chá de leite 3 ovos sepa... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Quirche de Alho Poró

Quirche de Alho Poró
Massa: 200g de farinha de trigo, 100g de margarina, 1 ovo inteiro, 1 colher de café de sal dissolvido em ¼ de xícara de água fria Recheio: ½ colher d... :: Enviada por: Camila

data 06/10/2009

comida Ver Receita


Torta de Palmito, Cenoura e Vagem

Torta de Palmito, Cenoura e Vagem
massa 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 2 ovos 4 colheres (sopa) de azeite de oliva recheio 1 cenoura média p... :: Enviada por: Camila

data 20/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores