Receita de Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso

Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso

:: Enviada por Cris
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso:

2 colheres de óleo
1 kg de peito de frango
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 colher de trigo sem fermento
1 copo de leite
2 tomates maduros
1 cebola
1 tablete de caldo de frango
1 pcte de pão de forma (sem a borda )
250 g de queijo tipo mussarela
100 g de presunto
2 copos de água
1 colher de sopa de sal com alho

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Como Preparar Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso:

Coloque na panela de presão, óleo, alho, sal, água, peito de frango e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos, em seguida desfí-os.
 
Prepare o molho de tomate com óleo, cebola, o tablete de caldo de frango, acrescente o peito desfiado e deixe ferver por 3 minutos (os temperos pode ser a gosto).
 
Coloque 1 colher de trigo ao copo de leite, e adicione ao molho mexendo até ferver.
 
Corte os pães em cubos (sem a borda).
 
Em uma vasilha misture o requeijão cremoso e o creme de leite com soro, reserve.
 
Corte o presunto em pequenos pedaços.
 
Corte o queijo em pequenos pedaços.
 
Faça montagem em uma forma retângular, espalhe um pouco do molho, em seguida uma camada do pão de forma cortado em cubos, espalhe um pouco de queijo, um pouco de presunto, repita as camadas.
 
Na última camada, pão de forma, queijo e o requeijão cremoso com creme de leite.
 
Leve ao forno para gratinar.
 
Decore com batata palha e sirva.

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Você pode fazer também Empada de Galinha

O que precisa para fazer Empada de Galinha:
Massa:
1 copo (americano) de óleo ou 4 colheres cheias de margarina
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) rasa de sal
1 quilo de farinha de trigo
Água para amassar
2 ovos inteiros

Recheio:
150 gramas de azeitonas picadas
4 dentes de alho picados
1 maço de cheiro-verde
1 tablete de caldo de galinha
Pimenta-do-reino
2 peitos de frango
½ quilo de batata
Noz-moscada
4 tomates
Azeite
Sal


Como fazer Empada de Galinha:

Recheio:
Cozinhar os peitos de frango em água temperada com sal e alho. Reservar a água. Acrescentar ao frango desfiado os tomates bem picados, as azeitonas, o cheiro-verde, a noz-moscada e a pimenta-do-reino. Misturar a esse refogado as batatas cozidas e amassadas. Molhar a mistura com um pouco da água do cozimento do frango onde se dissolveu o tablete de caldo de galinha. Jogar sobre o recheio o alho picado e dourado em azeite. Atenção. O recheio deve ficar bem úmido para que não resseque ao assar.

Como fazer as empadas:
Colocar os ingredientes em uma vasilha e misturar bem. A massa fica semelhante a usada para tortas. Depois, abrir com rolo ou cilindro e forrar com ela forminhas de tamanho médio. Colocar o recheio e cobrir. Assar em forno médio (180ºC), por 30 minutos ou até ficarem douradas. As forminhas têm que ser untadas com banha de porco. Óleo ou margarina fazem com que a massa fritar enquanto assa. A banha ajuda a tornar a massa ainda mais macia.


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