Receita de Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso

Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso

:: Enviada por Cris
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso:

2 colheres de óleo
1 kg de peito de frango
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 colher de trigo sem fermento
1 copo de leite
2 tomates maduros
1 cebola
1 tablete de caldo de frango
1 pcte de pão de forma (sem a borda )
250 g de queijo tipo mussarela
100 g de presunto
2 copos de água
1 colher de sopa de sal com alho

Publicidade:

Como Preparar Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso:

Coloque na panela de presão, óleo, alho, sal, água, peito de frango e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos, em seguida desfí-os.
 
Prepare o molho de tomate com óleo, cebola, o tablete de caldo de frango, acrescente o peito desfiado e deixe ferver por 3 minutos (os temperos pode ser a gosto).
 
Coloque 1 colher de trigo ao copo de leite, e adicione ao molho mexendo até ferver.
 
Corte os pães em cubos (sem a borda).
 
Em uma vasilha misture o requeijão cremoso e o creme de leite com soro, reserve.
 
Corte o presunto em pequenos pedaços.
 
Corte o queijo em pequenos pedaços.
 
Faça montagem em uma forma retângular, espalhe um pouco do molho, em seguida uma camada do pão de forma cortado em cubos, espalhe um pouco de queijo, um pouco de presunto, repita as camadas.
 
Na última camada, pão de forma, queijo e o requeijão cremoso com creme de leite.
 
Leve ao forno para gratinar.
 
Decore com batata palha e sirva.

Publicidade


Aproveite para fazer também Empadão Rústico de Frango

O que precisa para fazer Empadão Rústico de Frango:
1/2 kg de farinha de trigo
250 g de banha ou gordura vegetal hidrogenada
3 ovos
2 colheres (chá) de sal
Recheio:
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas médias (raladas)
1 colheres (sobremesa) de colorau
2 caldo de galinha "Sazón"
2 folhas de louro fresco
2 peitos de frango cozido (desfiado grosseiramente)
Sal e pimenta
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 litro de leite
Cheiro verde
300 g de requeijão
1 gema (para pincelar)

Como fazer Empadão Rústico de Frango:

Em uma vasilha amasse todos os ingredientes da massa até homogeneizar.
Reserve.
Aqueça o óleo, refogue a cebola, junte o colorau, o caldo de galinha, mexendo bem.
Junte as folhas de louro, o frango e refogue por 5 minutos.
Acrescente a farinha de trigo batida com o leite, cozinhe por mais 3 minutos.
Retire do fogo e junte o cheiro verde.

Montagem:

Abra a massa e forre o fundo e as laterais da fôrma.
Fure o fundo com um garfo, disponha o requeijão, por cima o recheio de frango, cubra com a massa e aperte bem as laterais.
Pincele com a gema e leve ao forno pré aquecido a temperatura de 180ºC até dourar.

Variação:

Substitua a metade da medida da gordura por manteiga.


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Batata com Camarão

Batata com Camarão
# 4 batatas # 1/2 Kg de camarão miúdo # 1/2 xícara (chá) de azeitona verde # 3 colheres (sopa) de alcaparra # 1 colher (sopa) de azeite de oliva ... :: Enviada por: Camila

data 20/10/2010

comida Ver Receita


Tarte de Polvo

Tarte de Polvo
Massa: 2 e ½ xícaras de farinha de trigo ½ xícara de água fria 1 xícara (chá) de sal 150 gramas de manteiga Recheio: 1 e ½ xícaras cubo de cal... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2008

comida Ver Receita


Torta Salgada de Frango

Torta Salgada de Frango
1kg de farinha de trigo com fermento 4 ovos 500g de margarina ½ copo de leite 1 colher de queijo ralado Amassa tudo até soltar das mãos Rechei... :: Enviada por: Camila

data 12/11/2009

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores