Receita de Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso

Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso

:: Enviada por Cris
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso:

2 colheres de óleo
1 kg de peito de frango
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 colher de trigo sem fermento
1 copo de leite
2 tomates maduros
1 cebola
1 tablete de caldo de frango
1 pcte de pão de forma (sem a borda )
250 g de queijo tipo mussarela
100 g de presunto
2 copos de água
1 colher de sopa de sal com alho

Publicidade:

Como Preparar Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso:

Coloque na panela de presão, óleo, alho, sal, água, peito de frango e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos, em seguida desfí-os.
 
Prepare o molho de tomate com óleo, cebola, o tablete de caldo de frango, acrescente o peito desfiado e deixe ferver por 3 minutos (os temperos pode ser a gosto).
 
Coloque 1 colher de trigo ao copo de leite, e adicione ao molho mexendo até ferver.
 
Corte os pães em cubos (sem a borda).
 
Em uma vasilha misture o requeijão cremoso e o creme de leite com soro, reserve.
 
Corte o presunto em pequenos pedaços.
 
Corte o queijo em pequenos pedaços.
 
Faça montagem em uma forma retângular, espalhe um pouco do molho, em seguida uma camada do pão de forma cortado em cubos, espalhe um pouco de queijo, um pouco de presunto, repita as camadas.
 
Na última camada, pão de forma, queijo e o requeijão cremoso com creme de leite.
 
Leve ao forno para gratinar.
 
Decore com batata palha e sirva.

Publicidade


Quem sabe combina com Suflê de Legumes

O que precisa para fazer Suflê de Legumes:
4 ovos
1 1/2 xícara de chá de leite desnatado
1 xícara de chá de maionese light
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de queijo ralado tipo meia cura
100g de cenoura cozida e em cubinhos
100g de couve-flor cozida e picada
100g de cogumelos em conserva fatiados
1 colher de chá de pasta de alho
Sal a gosto


Como fazer Suflê de Legumes:

Bata as claras em neve firme com uma pitada de sal. Reserve.

Bata no liquidificador o leite com o queijo, a maionese, a farinha e as gemas. Leve ao fogo baixo até que engrosse e cozinhe por 3 minutos. Retire do fogo e acrescente os legumes. Tempere com sal e a pasta de alho. Junte as claras e mexa delicadamente.

Unte um refratário com margarina light e farinha de trigo. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja levemente dourado. Retire do forno e sirva imediatamente.


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Torta de Frango com Banana

Torta de Frango com Banana
03 peitos de frango; 01 lata de milho verde; 01 lata de creme de leite; 08 bananas; sal e temperos a gosto; batata palha.... :: Enviada por: Camila

data 27/10/2009

comida Ver Receita


Bolo Salgado (com pão de forma)

Bolo Salgado (com pão de forma)
Atum, maça, passas e azeitonas. :: Enviada por: Camila

data 15/04/2008

comida Ver Receita


Torta de Massa com Batata

Torta de Massa com Batata
2 ovos 3/4 xícara de óleo 1 copo de leite morno 1 colher de açúcar 1 colher de sal 50 g fermento 2 batatas médias cozidas e espremidas 700 g f... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores