Receita de Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso

Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso

:: Enviada por Cris
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso:

2 colheres de óleo
1 kg de peito de frango
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 colher de trigo sem fermento
1 copo de leite
2 tomates maduros
1 cebola
1 tablete de caldo de frango
1 pcte de pão de forma (sem a borda )
250 g de queijo tipo mussarela
100 g de presunto
2 copos de água
1 colher de sopa de sal com alho

Publicidade:

Como Preparar Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso:

Coloque na panela de presão, óleo, alho, sal, água, peito de frango e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos, em seguida desfí-os.
 
Prepare o molho de tomate com óleo, cebola, o tablete de caldo de frango, acrescente o peito desfiado e deixe ferver por 3 minutos (os temperos pode ser a gosto).
 
Coloque 1 colher de trigo ao copo de leite, e adicione ao molho mexendo até ferver.
 
Corte os pães em cubos (sem a borda).
 
Em uma vasilha misture o requeijão cremoso e o creme de leite com soro, reserve.
 
Corte o presunto em pequenos pedaços.
 
Corte o queijo em pequenos pedaços.
 
Faça montagem em uma forma retângular, espalhe um pouco do molho, em seguida uma camada do pão de forma cortado em cubos, espalhe um pouco de queijo, um pouco de presunto, repita as camadas.
 
Na última camada, pão de forma, queijo e o requeijão cremoso com creme de leite.
 
Leve ao forno para gratinar.
 
Decore com batata palha e sirva.

Publicidade


Aproveite para fazer também Torta com Carne Moída

O que precisa para fazer Torta com Carne Moída:
Massa:
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de margarina
½ copo de óleo de soja
1 e ½ copos de leite
sal

Recheio:
500 gramas de patinho moído
pimenta-do-reino branca
3 tomates picado
cheiro-verde picado
cebola picada
alho picado
sal


Como fazer Torta com Carne Moída:

Massa:
Numa vasilha funda, colocar na ordem todos os ingredientes, mexendo bem. A massa precisa ficar bem mole. Reservar.

Recheio:
Refogar a carne com a cebola e o alho.

Juntar os demais ingredientes e deixar cozinhar bem, até formar um molho apurado.

Montagem:
Untar uma fôrma e despejar metade da massa.

Distribuir o recheio de carne moída e, por cima, regar o restante da massa.

Levar para assar em forno previamente aquecido.

Deixar assar bem, ela ficará bem sequinha.

Para deixar a torta mais saborosa, quando colocar o recheio, misturar na massa.

A parte de cima da massa também deve ser misturada ao recheio.


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Torta Purê de Batata

Torta Purê de Batata
2 xícaras (chá) de purê de batata 125g de queijo gruyére 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 ovo batido 1 pitada de noz-moscada 1 pitada ... :: Enviada por: Camila

data 17/07/2008

comida Ver Receita


Moqueca Carioca de Frango

Moqueca Carioca de Frango
200g de filé de frango cortado em cubinhos 1 cebola pequena picada 1 pimentão cortado em quadradinhos 1 tomate cortado em quadradinhos 1 garra... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Rocambole Suflê de Espinafre e Queijo

Rocambole Suflê de Espinafre e Queijo
Suflê 7 ovos separados 1/3 de xícara de manteiga 6 colheres de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 1 pitada de pimenta do reino 1 ¼ de xícara... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores