Receita de Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso

Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso

:: Enviada por Cris
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso:

2 colheres de óleo
1 kg de peito de frango
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 colher de trigo sem fermento
1 copo de leite
2 tomates maduros
1 cebola
1 tablete de caldo de frango
1 pcte de pão de forma (sem a borda )
250 g de queijo tipo mussarela
100 g de presunto
2 copos de água
1 colher de sopa de sal com alho

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Como Preparar Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso:

Coloque na panela de presão, óleo, alho, sal, água, peito de frango e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos, em seguida desfí-os.
 
Prepare o molho de tomate com óleo, cebola, o tablete de caldo de frango, acrescente o peito desfiado e deixe ferver por 3 minutos (os temperos pode ser a gosto).
 
Coloque 1 colher de trigo ao copo de leite, e adicione ao molho mexendo até ferver.
 
Corte os pães em cubos (sem a borda).
 
Em uma vasilha misture o requeijão cremoso e o creme de leite com soro, reserve.
 
Corte o presunto em pequenos pedaços.
 
Corte o queijo em pequenos pedaços.
 
Faça montagem em uma forma retângular, espalhe um pouco do molho, em seguida uma camada do pão de forma cortado em cubos, espalhe um pouco de queijo, um pouco de presunto, repita as camadas.
 
Na última camada, pão de forma, queijo e o requeijão cremoso com creme de leite.
 
Leve ao forno para gratinar.
 
Decore com batata palha e sirva.

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Experimente também fazer Torta de Kani e Ricota

O que precisa para fazer Torta de Kani e Ricota:
Massa:
2 colheres (sopa) de margarina amolecida
1 pacote de Biscoito Cracker Levíssimo Bauducco

Recheio:
1 colher (sopa) de óleo de soja
1 tomate picado, sem pele, sem sementes
3 talos de alho-poró em rodelas
1 pacote de kani desfiado
molho de pimenta vermelha
1 dente de alho moído
½ cebola ralada
sal

Creme:
1 envelope de gelatina incolor sem sabor em pó
250 ml de creme de leite fresco
250 gramas de cream cheese
500 gramas de ricota
molho inglês

Como fazer Torta de Kani e Ricota:

Massa:
Triture os biscoitos, juntar a margarina, misturar muito bem e forrar o fundo de uma forma de aro removível.

Reservar.

Recheio:
Aquecer o óleo, doure o alho, a cebola, os tomates e o alho poró.

Apagar o fogo, juntar o kani, acertar o tempero e reservar.

Creme:
Bater na batedeira o creme de leite até ficar cremoso.

Reservar.

Bater o cream cheese até ficar cremoso.

Juntar a ricota peneirada e continuar a bater.

Acrescentar, a gelatina previamente dissolvida e retirar da batedeira.

Incorporar o refogado de kani e por último e delicadamente, misturar creme de leite reservado.

Temperar com algumas gotas de molho inglês.

Despejar a mistura na forma preparada com a farinha de biscoitos e levar à geladeira por pelo menos 6 horas.

Decorar a gosto e servir sobre folhas verdes.


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