Receita de Torta de Presunto com Mussarela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta de Presunto com Mussarela

Torta de Presunto com Mussarela

:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta de Presunto com Mussarela:

massa
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de açúcar
2 tabletes (30 g) de fermento biológico
recheio
200 g de presunto (um só pedaço)
200 g de mussarela (um só pedaço)
1 caixinha (200 g) de creme de leite

Publicidade:

Como Preparar Torta de Presunto com Mussarela:

Massa: coloque o leite numa panela e leve ao fogo até amornar.

Retire do fogo e despeje no liquidificador. Adicione o azeite (reserve 1 colher de sopa), a farinha de trigo, os ovos, o sal e o açúcar.

Bata até obter uma mistura homogênea.

Acrescente o fermento e bata apenas por alguns segundos.
Cubra o copo do liquidificador com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos, ou até a massa dobrar de volume.

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

Recheio: corte o presunto e a mussarela em cubos médios, coloque numa tigela e misture o creme de leite.

Com o azeite de oliva reservado, unte uma assadeira de 30 cm de diâmetro e polvilhe com farinha de trigo.

Em seguida, despeje a metade da massa e distribua o recheio.

Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 45 minutos, ou até a torta dourar.

Retire a torta do forno, fatie e sirva.

Publicidade


Você pode fazer também Quiche de Brócolis e Kani Kama

O que precisa para fazer Quiche de Brócolis e Kani Kama:
Massa:
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de água
Recheio:
3 unidades de kani kama desfiado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de salsa picada
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de queijo cottage
1 pitada de noz moscada
1 colher (sopa) de amido de milho (maizena)
3 colheres (sopa) de creme de leite
1 pacote de brócolis congelado em temperatura ambiente picado (300g)
1/2 colher (chá) de alecrim picado
1 colher (chá) de sal

Como fazer Quiche de Brócolis e Kani Kama:

Massa:
Misture os ingredientes, adicione três colheres (sopa) de água e amasse até ficar homogêneo.

Forre, com a massa, o fundo e as laterais de uma fôrma para quiche média.

Recheio:

Misture todos os ingredientes e reserve.

Coloque o recheio sobre a massa do quiche e leve ao forno pré-aquecido (250°C) por 35 minutos, aproximadamente. 


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Bolo Salgado de Mandioquinha com Queijo

Bolo Salgado de Mandioquinha com Queijo
1/2 kg de mandioquinhas médias 3 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 5 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 xícara (chá) de queijo pa... :: Enviada por: Camila

data 26/08/2008

comida Ver Receita


Torta de Cebola Especial

Torta de Cebola Especial
Massa: 1 e ½ xícara de farinha de trigo, 2 ovos, 1 colher de sopa de água, 1 pitada de sal, 7 colheres (sopa) manteiga em temperatura ambiente. Reche... :: Enviada por: Camila

data 06/10/2009

comida Ver Receita


Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu
Para a massa: 2 chuchus grandes (descascados e cozidos) 1 Ovo Inteiro 1 Copo de Leite 1 Xícara de farinha de trigo 2 Colheres de sopa de óle... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores