Receita de Torta de Presunto com Mussarela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta de Presunto com Mussarela

Torta de Presunto com Mussarela

:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta de Presunto com Mussarela:

massa
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de açúcar
2 tabletes (30 g) de fermento biológico
recheio
200 g de presunto (um só pedaço)
200 g de mussarela (um só pedaço)
1 caixinha (200 g) de creme de leite

Publicidade:

Como Preparar Torta de Presunto com Mussarela:

Massa: coloque o leite numa panela e leve ao fogo até amornar.

Retire do fogo e despeje no liquidificador. Adicione o azeite (reserve 1 colher de sopa), a farinha de trigo, os ovos, o sal e o açúcar.

Bata até obter uma mistura homogênea.

Acrescente o fermento e bata apenas por alguns segundos.
Cubra o copo do liquidificador com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos, ou até a massa dobrar de volume.

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

Recheio: corte o presunto e a mussarela em cubos médios, coloque numa tigela e misture o creme de leite.

Com o azeite de oliva reservado, unte uma assadeira de 30 cm de diâmetro e polvilhe com farinha de trigo.

Em seguida, despeje a metade da massa e distribua o recheio.

Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 45 minutos, ou até a torta dourar.

Retire a torta do forno, fatie e sirva.

Publicidade


Você pode fazer também Torta de Temperos

O que precisa para fazer Torta de Temperos:
2 tomates picados
2 cebolas picadas
2 ovos inteiros batidos
1 colher de fermento em pó
1 maço de cheiro verde picadinho
Sal a gosto
4 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
3 colheres de sopa de óleo



Como fazer Torta de Temperos:
Misture tudo e despeje em uma fôrma pequena de furo central untada e enfarinhada. Leve ao forno quente até dourar.

Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Rocambole Suflê de Espinafre e Queijo

Rocambole Suflê de Espinafre e Queijo
Suflê 7 ovos separados 1/3 de xícara de manteiga 6 colheres de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 1 pitada de pimenta do reino 1 ¼ de xícara... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/04/2008

comida Ver Receita


Torta Capixaba

Torta Capixaba
Cebola, alho, azeite doce, azeitona, limão, coentro, cebolinha verde, tomate a gosto ½kg de palmito natural previamente cozido 200gr de siri desfiad... :: Enviada por: Camila

data 16/02/2009

comida Ver Receita


Quiche de Bacalhau Para Páscoa

Quiche de Bacalhau Para Páscoa
Massa: 1 xícara e meia de (chá)de farinha de trigo,1 colher de (chà) de sal,1 gema, 1 tablete e meio de margarina (150g).Recheio: 200g de bacalhau c... :: Enviada por: Camila

data 23/03/2010

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores