Receita de Torta de Presunto com Mussarela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta de Presunto com Mussarela

Torta de Presunto com Mussarela

:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta de Presunto com Mussarela:

massa
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de açúcar
2 tabletes (30 g) de fermento biológico
recheio
200 g de presunto (um só pedaço)
200 g de mussarela (um só pedaço)
1 caixinha (200 g) de creme de leite

Publicidade:

Como Preparar Torta de Presunto com Mussarela:

Massa: coloque o leite numa panela e leve ao fogo até amornar.

Retire do fogo e despeje no liquidificador. Adicione o azeite (reserve 1 colher de sopa), a farinha de trigo, os ovos, o sal e o açúcar.

Bata até obter uma mistura homogênea.

Acrescente o fermento e bata apenas por alguns segundos.
Cubra o copo do liquidificador com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos, ou até a massa dobrar de volume.

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

Recheio: corte o presunto e a mussarela em cubos médios, coloque numa tigela e misture o creme de leite.

Com o azeite de oliva reservado, unte uma assadeira de 30 cm de diâmetro e polvilhe com farinha de trigo.

Em seguida, despeje a metade da massa e distribua o recheio.

Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 45 minutos, ou até a torta dourar.

Retire a torta do forno, fatie e sirva.

Publicidade


Quem sabe combina com Bolo Pão de Queijo

O que precisa para fazer Bolo Pão de Queijo:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de orégano
Sal


Como fazer Bolo Pão de Queijo:
Bater os ovos, o leite e o óleo no liquidificador.

Colocar em uma tigela e misturar o polvilho, o queijo, o orégano, o fermento e acertar o sal a seu gosto.

Coloque a massa em uma forma de bolo, untada e enfarinhada, e asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Empada Goiana

Empada Goiana
Massa: 4 xícaras de chá de farinha de trigo 2/3 de xícara de chá de banha de porco 1 ovo 14 colheres de sopa de água misturada com um pouco de ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu
Para a massa: 2 chuchus grandes (descascados e cozidos) 1 Ovo Inteiro 1 Copo de Leite 1 Xícara de farinha de trigo 2 Colheres de sopa de óle... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/03/2008

comida Ver Receita


Torta de Queijo Com Brócolis e Catupiry

Torta de Queijo Com Brócolis e Catupiry
MASSA: 750GR DE FARINHA DE TRIGO 50GR DE AÇUCAR 150GR DE MARGARINA 2 OVOS 40GR DE FERMENTO BIOLÓGICO 15GR DE SAL 250ML DE ÁGUA :: Enviada por: cibeli mendes

data 28/07/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores