Receita de Torta Delicia de Morango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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receita


Torta Delicia de Morango

Torta Delicia de Morango

:: Enviada por Raquel
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Torta Delicia de Morango:

massa:1 pão de ló de chocolate de sua preferencia.Recheio creme de morangos:250grs de manteiga sem sal,3gemas peneiradas,3colheres de sopa de açúcar,1/2 lata de leite condensado,10 colheres de sopa de leite em pó, 1 lata de creme de leite sem soro,2 colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango,essencia de morango a gosta e corante rosa a gosto.Cobertura:chantily,calda de chocolate e morangos picados.

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Como Preparar Torta Delicia de Morango:

Corte o bolo em 3 partes,umedeça com uma calda de sua preferencia,espalhe o creme de morangos e salpique morangos picados ou se preferir faça uma geleia com esses morangos, coloque a outra parte do bolo umedeça e espalhe + creme e morangos picados ou geleia,cubra com a outra parte da massa sempre umedecendo leve para gelar+ou- umas três horas na geladeira,depois de geladinha e firme cubra com chantily espalhe uma calda de chocolate de sua preferencia e geleia de morangos a gosto..... E é só ajoelhar e saborear rsrsrrssrr! Eu tenho uma caldinha básica de chocolate: 18 clheres de água,9 colheres de achocolatado,uma colher de margarina,leve ao fogo até engrossar.Bjoooooooooooos

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Também vai bem com Gelatina de Pêssego

O que precisa para fazer Gelatina de Pêssego:
3 xícaras (chá) de água
2 pacotes de gelatina de pêssego
2 colheres (sopa) de suco de limão
8 pêssegos frescos ou em compota
2 claras
2 colheres (sopa) de açúcar

Como fazer Gelatina de Pêssego:

Ferver 1 xícara (chá) de água e dissolver a gelatina em pó. Adicionar mais 2 xícaras (chá) de água fria, misturando bem.

Retirar o caroço do pêssego se usar a fruta fresca. Passar no liquidificador com o suco de limão. Juntar o purê de pêssego à gelatina. Bater as claras em neve firme e acrescentar o açúcar.

Bater mais um pouco e misturar à gelatina. Colocar numa travessa retangular e levar à geladeira durante 2 horas. Cortar em quadrados e servir.


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