Receita de Torta Delicia de Morango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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receita


Torta Delicia de Morango

Torta Delicia de Morango

:: Enviada por Raquel
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Torta Delicia de Morango:

massa:1 pão de ló de chocolate de sua preferencia.Recheio creme de morangos:250grs de manteiga sem sal,3gemas peneiradas,3colheres de sopa de açúcar,1/2 lata de leite condensado,10 colheres de sopa de leite em pó, 1 lata de creme de leite sem soro,2 colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango,essencia de morango a gosta e corante rosa a gosto.Cobertura:chantily,calda de chocolate e morangos picados.

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Como Preparar Torta Delicia de Morango:

Corte o bolo em 3 partes,umedeça com uma calda de sua preferencia,espalhe o creme de morangos e salpique morangos picados ou se preferir faça uma geleia com esses morangos, coloque a outra parte do bolo umedeça e espalhe + creme e morangos picados ou geleia,cubra com a outra parte da massa sempre umedecendo leve para gelar+ou- umas três horas na geladeira,depois de geladinha e firme cubra com chantily espalhe uma calda de chocolate de sua preferencia e geleia de morangos a gosto..... E é só ajoelhar e saborear rsrsrrssrr! Eu tenho uma caldinha básica de chocolate: 18 clheres de água,9 colheres de achocolatado,uma colher de margarina,leve ao fogo até engrossar.Bjoooooooooooos

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Experimente também fazer Coroa de Castanha Portuguesa

O que precisa para fazer Coroa de Castanha Portuguesa:
1 copo de açúcar granulado
1 copo de água
500 g de castanha portuguesa cozidas só com a pele esmagadas
3 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
2 colher (sopa) de água fria para hidratar a gelatina
1/2 litro de creme de leite fresco gelado
6 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 claras em neve

Como fazer Coroa de Castanha Portuguesa:

Ferva o açúcar granulado com a água em ponto de fio fraco.

Retire ao fogo e junte ao purê de castanhas ainda quente e a gelatina hidratada com a água.

Deixe esfriar completamente.

Bata o creme de leite com 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro e a baunilha até ficar espesso, mas ainda mole.

Junte ao creme de castanhas.

Por último, acrescente as claras batidas com o açúcar de confeiteiro restante até ficar um merengue firme.

Quando o creme começar a engrossar, coloque em uma fôrma untada com óleo e molhada com água fria.

Leve a geladeira até ficar firme.

Desenforme e cubra com uma calda de castanhas ou sirva simplesmente com sorvete de baunilha.

Sirva gelado.


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