Receita de Torta Fria de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta Fria de Frango

Torta Fria de Frango

:: Enviada por Cris
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta Fria de Frango:

1kg de peito de frango desfiado e refogado a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
1 caixa de maionese
1 pacote de pão de forma
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde

Publicidade:

Como Preparar Torta Fria de Frango:

Misture o creme de leite com a maionese e reserve.
 
em uma panela coloque o frango refogado(ao seu gosto) e acrescente a ervilha e o milho verde.
 
reserve.
 
pegue o pão de forma e corte as bordas, unte uma refratária grande com a mistura de maionese e o creme de leite, forre a forma com o pão de forma passe novamente a mistura de maionese com creme de leite.
 
coloque uma boa quantidade do frango refogado e vá alternando as camadas de pão de forma, a mistura de creme de leite com maionese e o frango, sendo que a última camada tem que ser de frango.
 
cubra a refratária com papel aluminio e leve para gelar por duas horas.

Publicidade


Também vai bem com Bolo de Pão Com Legumes

O que precisa para fazer Bolo de Pão Com Legumes:
1 quilo de pão picado
3 colheres(sopa) de margarina
3 colheres(sopa) de maisena
pimenta a gosto
1 litro de leite
sal a gosto
1 cebola
salsa picada
3 ovos

Como fazer Bolo de Pão Com Legumes:
Amolecer o pão no leite. Temperar com sal e pimenta, acrescentar salsinha picada, cebola ralada, margarina, legumes e talos picados, gemas e rnaisena. Misturar bem.

Por fim, acrescentar claras em neve. Colocar em uma forma untada e levar para assar em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Empanada Argentina

Empanada Argentina
Ingredientes para o recheio: ½ kg de cebola cortada em tiras 50 g de manteiga sem sal 500 g de alcatra picada na ponta da faca (limpa e sem gordu... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/12/2007

comida Ver Receita


Suflê de Queijo Light

Suflê de Queijo Light
2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de manteiga light 2 xícaras (chá) de leite desnatado sal e pimenta do reino a gosto 1 xícara... :: Enviada por: Camila

data 31/03/2009

comida Ver Receita


Torta com Carne Moída

Torta com Carne Moída
Massa: 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 12 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher(sopa) de margarina ½ copo de óleo de soja 1 e ½ ... :: Enviada por: Camila

data 06/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores