Receita de Torta Fria de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta Fria de Frango

Torta Fria de Frango

:: Enviada por Cris
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta Fria de Frango:

1kg de peito de frango desfiado e refogado a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
1 caixa de maionese
1 pacote de pão de forma
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde

Publicidade:

Como Preparar Torta Fria de Frango:

Misture o creme de leite com a maionese e reserve.
 
em uma panela coloque o frango refogado(ao seu gosto) e acrescente a ervilha e o milho verde.
 
reserve.
 
pegue o pão de forma e corte as bordas, unte uma refratária grande com a mistura de maionese e o creme de leite, forre a forma com o pão de forma passe novamente a mistura de maionese com creme de leite.
 
coloque uma boa quantidade do frango refogado e vá alternando as camadas de pão de forma, a mistura de creme de leite com maionese e o frango, sendo que a última camada tem que ser de frango.
 
cubra a refratária com papel aluminio e leve para gelar por duas horas.

Publicidade


Quem sabe combina com Bolo Salgado de Sardinhas

O que precisa para fazer Bolo Salgado de Sardinhas:
2 xícaras( cha) de leite
½ xícara ( cha) de óleo
3 ovos
12 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
1 colher ( sopa) de fermento em pó
Sal a gosto

RECHEIO
1 cebola em rodelas
1 lata de sardinhas
½ lata de molho de tomate
½ xícara ( cha) salsa picada


Como fazer Bolo Salgado de Sardinhas:
1 – Colocar todos os ingredientes da massa no liquidificador e bater até misturar bem 2 – Colocar metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada 3 – Colocar o recheio 4 – Colocar o restante da massa 5 – Levar para assar em forno moderado por uns 40 minutos

Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Tarte de Cogumelos

Tarte de Cogumelos
2 colheres (sopa) bem cheias de margarina 4 colheres (sopa) de farinha 1 embalagem de cogumelos laminados congelados 1 embalagem de massa folhada c... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2008

comida Ver Receita


Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre
1 maço(s) de espinafre 2 colher(es) (sopa) de manteiga 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo 1 tablete(s) de caldo de frango 2 xícara(s) (chá) d... :: Enviada por: Camila

data 09/02/2009

comida Ver Receita


Suflê à Piamontesa

Suflê à Piamontesa
75 gramas de manteiga 50 gramas de farinha de trigo ¼ litro de leite Sal e pimenta Noz moscada 4 gemas ½ xícara de arroz cozido 4 claras batida... :: Enviada por: Camila

data 30/03/2010

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores