Receita de Torta Fria de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Torta Fria de Frango

Torta Fria de Frango

:: Enviada por Cris
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta Fria de Frango:

1kg de peito de frango desfiado e refogado a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
1 caixa de maionese
1 pacote de pão de forma
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde

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Como Preparar Torta Fria de Frango:

Misture o creme de leite com a maionese e reserve.
 
em uma panela coloque o frango refogado(ao seu gosto) e acrescente a ervilha e o milho verde.
 
reserve.
 
pegue o pão de forma e corte as bordas, unte uma refratária grande com a mistura de maionese e o creme de leite, forre a forma com o pão de forma passe novamente a mistura de maionese com creme de leite.
 
coloque uma boa quantidade do frango refogado e vá alternando as camadas de pão de forma, a mistura de creme de leite com maionese e o frango, sendo que a última camada tem que ser de frango.
 
cubra a refratária com papel aluminio e leve para gelar por duas horas.

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Experimente também fazer Quiche de Tomate

O que precisa para fazer Quiche de Tomate:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de cebola em fatias de 2 mm
3/4 xícara de chá de manteiga
1/2 xícara de chá de mussarela ralada grosso
3 colheres de sopa de água gelada
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de mostarda em creme
1 colher de sopa de salsa picada
6 tomates maduros e firmes
Sal a gosto


Como fazer Quiche de Tomate:

Numa tigela, misture a farinha, a manteiga e sal e amasse com a ponta dos dedos.

Acrescente a água aos poucos até que se forme uma massa homogênea. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.

Coloque duas colheres de sopa do azeite e a cebola em uma panela e frite em fogo baixo por 10 minutos. Reserve. Ferva água em uma panela pequena e mergulhe os tomates por 5 segundos. Escorra e retire a pele. Corte em rodelas de 3 mm e reserve.

Aqueça o forno em temperatura média. Estenda a massa na fôrma, levantando as bordas até a altura de 2,5 cm. Fure o fundo com um garfo.

Cubra a massa enformada com papel-alumínio e encha a fôrma com grãos de feijão cru. Leve ao forno por 10 minutos.

Tire o papel-alumínio e os feijões. Espalhe a mostarda sobre o fundo da massa. Intercale fatias de tomate e cebola e regue com o azeite restante. Tempere com sal.

Espalhe o queijo e leve novamente ao forno por cerca de 25 minutos. Retire do forno e polvilhe a salsa.


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