Receita de Torta Fria de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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receita


Torta Fria de Frango

Torta Fria de Frango

:: Enviada por Cris
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta Fria de Frango:

1kg de peito de frango desfiado e refogado a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
1 caixa de maionese
1 pacote de pão de forma
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde

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Como Preparar Torta Fria de Frango:

Misture o creme de leite com a maionese e reserve.
 
em uma panela coloque o frango refogado(ao seu gosto) e acrescente a ervilha e o milho verde.
 
reserve.
 
pegue o pão de forma e corte as bordas, unte uma refratária grande com a mistura de maionese e o creme de leite, forre a forma com o pão de forma passe novamente a mistura de maionese com creme de leite.
 
coloque uma boa quantidade do frango refogado e vá alternando as camadas de pão de forma, a mistura de creme de leite com maionese e o frango, sendo que a última camada tem que ser de frango.
 
cubra a refratária com papel aluminio e leve para gelar por duas horas.

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Você pode fazer também Minitorta de Queijo-de-Minas Fresco e Nozes

O que precisa para fazer Minitorta de Queijo-de-Minas Fresco e Nozes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
12 colheres (sopa) de manteiga
2 gemas
200g de queijo-de-minas fresco sem sal picado
4 ovos
1/2 xícaras (chá) de nozes trituradas
sal a gosto

Como fazer Minitorta de Queijo-de-Minas Fresco e Nozes:

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Peneire numa tigela a farinha de trigo com o sal e faça um buraco no meio.

Junte 11 colheres (sopa) de manteiga e as gemas e amasse até obter uma massa lisa.

Com a massa, forre 12 assadeiras, com capacidade para 50 ml cada uma, untadas com a manteiga restante. Reserve. Bata no liquidificador o queijo com os ovos e o sal. Distribua sobre as massas, cubra com as nozes e leve ao forno por 25 a 30 minutos, ou até o recheio dourar e ficar levemente firme.

Retire do forno e sirva com tomate-cereja grelhado e salada de radicchio. Regue com azeite de oliva.


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