Receita de Torta Fria de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta Fria de Frango

Torta Fria de Frango

:: Enviada por Cris
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta Fria de Frango:

1kg de peito de frango desfiado e refogado a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
1 caixa de maionese
1 pacote de pão de forma
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde

Publicidade:

Como Preparar Torta Fria de Frango:

Misture o creme de leite com a maionese e reserve.
 
em uma panela coloque o frango refogado(ao seu gosto) e acrescente a ervilha e o milho verde.
 
reserve.
 
pegue o pão de forma e corte as bordas, unte uma refratária grande com a mistura de maionese e o creme de leite, forre a forma com o pão de forma passe novamente a mistura de maionese com creme de leite.
 
coloque uma boa quantidade do frango refogado e vá alternando as camadas de pão de forma, a mistura de creme de leite com maionese e o frango, sendo que a última camada tem que ser de frango.
 
cubra a refratária com papel aluminio e leve para gelar por duas horas.

Publicidade


Você pode fazer também Torta de Presunto e Queijo

O que precisa para fazer Torta de Presunto e Queijo:
500g de farinha de trigo
3 ovos
3 colheres de margarina com sal
300ml leite desnatado
Sal a gosto

Recheio


300g de presunto fatiado
300g de queijo musarela fatiado

Como fazer Torta de Presunto e Queijo:
Coloque os ovos, a margarina em uma tigela e misture.
 
coloque no liquidificador essa mistura e o leite, bata por 2 minutos.
 
Volte para a tigela e acrescente a farinha aos poucos, mexendo bem até fica um pouco grossa.
 
unte uma forma média e coloque metade da massa e faça uma camada de presunto e mussarela e por cima coloque o restante da massa.
 
leve ao forno alto por 30 minutos, ou até dourar.
 
pode fazer com o recheio que quiser, por exemplo: frango, palmito.

Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Folhado de Carne

Folhado de Carne
500 gramas de massa folhada Recheio: 2 colheres (sopa) de azeite Sal e pimenta-do-reino a gosto 400 gramas de carne moída 1 cebola picada... :: Enviada por: Camila

data 06/12/2007

comida Ver Receita


Quiche de Brócolis

Quiche de Brócolis
Massa: 125 gramas de manteiga 200 gramas de farinha água morna Recheio: 1 colher (sopa) de amido de milho 1 xícara (chá) de leite magro 1 maç... :: Enviada por: Cris

data 02/01/2008

comida Ver Receita


Quiche de Cenoura e Queijo

Quiche de Cenoura e Queijo
Massa: 120g de manteiga 120g de farinha integral 120g de farinha de trigo 1 ovo 50ml de água gelada Recheio: 650g de cenoura ralada no ralo ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores