Receita de Torta Fria de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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receita


Torta Fria de Frango

Torta Fria de Frango

:: Enviada por Cris
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta Fria de Frango:

1kg de peito de frango desfiado e refogado a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
1 caixa de maionese
1 pacote de pão de forma
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde

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Como Preparar Torta Fria de Frango:

Misture o creme de leite com a maionese e reserve.
 
em uma panela coloque o frango refogado(ao seu gosto) e acrescente a ervilha e o milho verde.
 
reserve.
 
pegue o pão de forma e corte as bordas, unte uma refratária grande com a mistura de maionese e o creme de leite, forre a forma com o pão de forma passe novamente a mistura de maionese com creme de leite.
 
coloque uma boa quantidade do frango refogado e vá alternando as camadas de pão de forma, a mistura de creme de leite com maionese e o frango, sendo que a última camada tem que ser de frango.
 
cubra a refratária com papel aluminio e leve para gelar por duas horas.

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Aproveite para fazer também Bolo salgado de Alho-Poró

O que precisa para fazer Bolo salgado de Alho-Poró:
4 xícaras (chá) de alho-poró refogado com cebola em cubos
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral fina
1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
½ xícara (chá) de óleo de canola
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 gramas de queijo minas ralado
Salsinha picada e cenoura ralada
100 gramas de farelo de aveia
2 ovos

Como fazer Bolo salgado de Alho-Poró:

Bater no liquidificador ovos, óleo e sal por 2 minutos, juntar as farinhas e o fermento até homogeneizar.

Em uma tigela misturar o refogado de alho-poró com a massa envolvendo-os e colocar em uma assadeira média untada e enfarinhada.

Misturar farelo de aveia, o queijo, povilhe sobre a massa e levar ao forno por 40 minutos ou até estar corado.

Pode ser servido quente ou frio


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