Receita de Torta Fria de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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receita


Torta Fria de Frango

Torta Fria de Frango

:: Enviada por Cris
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta Fria de Frango:

1kg de peito de frango desfiado e refogado a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
1 caixa de maionese
1 pacote de pão de forma
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde

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Como Preparar Torta Fria de Frango:

Misture o creme de leite com a maionese e reserve.
 
em uma panela coloque o frango refogado(ao seu gosto) e acrescente a ervilha e o milho verde.
 
reserve.
 
pegue o pão de forma e corte as bordas, unte uma refratária grande com a mistura de maionese e o creme de leite, forre a forma com o pão de forma passe novamente a mistura de maionese com creme de leite.
 
coloque uma boa quantidade do frango refogado e vá alternando as camadas de pão de forma, a mistura de creme de leite com maionese e o frango, sendo que a última camada tem que ser de frango.
 
cubra a refratária com papel aluminio e leve para gelar por duas horas.

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Quem sabe combina com Torta de Batata e Queijo

O que precisa para fazer Torta de Batata e Queijo:
massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo (125g)
1 ovo pequeno
7 colheres (sopa) de manteiga (80g)
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
1 colher (chá) de nozes sem casca
leite
recheio
2 batatas
150g de queijo prato
100ml de creme de leite fresco
1 maço de cebolinha verde
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Torta de Batata e Queijo:

Numa superfície plana, peneire a farinha de trigo. Abra uma cavidade e coloque o ovo, a manteiga em pedaços, o sal e o açúcar e misture.

Adicione as nozes picadas, e lagumas colheres de leite bem frio e continue misturando até obter uma massa homogênea.
Forme uma bola e envolva-a em filme plástico.

Deixe descansar na geladeira por 2 horas.

Forre a assadeira de bordas baixas de 24 cm de diâmetro com papel-manteiga umedecido e espremido.

Abra a massa e distribua sobre a assadeira. Fure o fundo com um garfo, cubra com outra folha de papel-manteiga, espalhe por cima alguns feijões crus e deixe em local fresco por mais 30 minutos.

Leve a massa ao forno médio preaquecido por 15 minutos. Enquanto isso, descasque as batatas, lave-as e corte em fatias finas.

Coloque-as em água fervente ligeiramente salgada por poucos minutos. Em seguida, escorra e enxugue.

Retire a assadeira do forno, elimine os feijões e o papel e leve ao forno por mais 5 minutos.

Corte o queijo em pedaços e misture-o numa tigela com o creme de leite, a cebolinha bem picada e 1 pitada de pimenta-do-reino.

Recheie a torta com as fatias de batata, alternando com a mistura de queijo. Leve a torta novamente ao forno por cerca de 20 minutos, ou até dourar a superfície.

Sirva morna.


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