Receita de Torta Fria de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta Fria de Frango

Torta Fria de Frango

:: Enviada por Cris
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta Fria de Frango:

1kg de peito de frango desfiado e refogado a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
1 caixa de maionese
1 pacote de pão de forma
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde

Publicidade:

Como Preparar Torta Fria de Frango:

Misture o creme de leite com a maionese e reserve.
 
em uma panela coloque o frango refogado(ao seu gosto) e acrescente a ervilha e o milho verde.
 
reserve.
 
pegue o pão de forma e corte as bordas, unte uma refratária grande com a mistura de maionese e o creme de leite, forre a forma com o pão de forma passe novamente a mistura de maionese com creme de leite.
 
coloque uma boa quantidade do frango refogado e vá alternando as camadas de pão de forma, a mistura de creme de leite com maionese e o frango, sendo que a última camada tem que ser de frango.
 
cubra a refratária com papel aluminio e leve para gelar por duas horas.

Publicidade


Você pode fazer também Torta de Frango com Banana

O que precisa para fazer Torta de Frango com Banana:
03 peitos de frango;
01 lata de milho verde;
01 lata de creme de leite;
08 bananas;
sal e temperos a gosto;
batata palha.

Como fazer Torta de Frango com Banana:
Cozinhe o frango e desfie, fazendo um molho; bata o milho com o creme de leite no liquidificador e reserve.

Frite as bananas cortadas ao meio, no comprimento.

Monte o prato colocando as bananas no fundo de um refratário, depois o frango e o creme por cima; leve ao forno quente por uns 15 minutos e
coloque a batata palha por cima na hora de servir.

Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Batata com Camarão

Batata com Camarão
# 4 batatas # 1/2 Kg de camarão miúdo # 1/2 xícara (chá) de azeitona verde # 3 colheres (sopa) de alcaparra # 1 colher (sopa) de azeite de oliva ... :: Enviada por: Camila

data 20/10/2010

comida Ver Receita


Empadão de Carne com Legumes

Empadão de Carne com Legumes
650 g de carne picada 200 g de cogumelos em lata cortados 1 kg de batatas 100 g de bacon em tiras 2 dentes de alho 1 dl de vinho branco 2 cebola... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Torta de Temperos

Torta de Temperos
2 tomates picados 2 cebolas picadas 2 ovos inteiros batidos 1 colher de fermento em pó 1 maço de cheiro verde picadinho Sal a gosto 4 colheres ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores