Receita de Torta Fria de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Torta Fria de Frango

Torta Fria de Frango

:: Enviada por Cris
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta Fria de Frango:

1kg de peito de frango desfiado e refogado a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
1 caixa de maionese
1 pacote de pão de forma
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde

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Como Preparar Torta Fria de Frango:

Misture o creme de leite com a maionese e reserve.
 
em uma panela coloque o frango refogado(ao seu gosto) e acrescente a ervilha e o milho verde.
 
reserve.
 
pegue o pão de forma e corte as bordas, unte uma refratária grande com a mistura de maionese e o creme de leite, forre a forma com o pão de forma passe novamente a mistura de maionese com creme de leite.
 
coloque uma boa quantidade do frango refogado e vá alternando as camadas de pão de forma, a mistura de creme de leite com maionese e o frango, sendo que a última camada tem que ser de frango.
 
cubra a refratária com papel aluminio e leve para gelar por duas horas.

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Também vai bem com Disco Rolê de Queijo

O que precisa para fazer Disco Rolê de Queijo:
250 g de margarina
1/2 kg de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 xícara de leite
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
250 g de margarina
250 g de queijo parmesão ralado

Como fazer Disco Rolê de Queijo:

Misture bem todos os ingredientes.

Depois da massa pronta, divida em 4 partes.

Abra com o rolo em uma espessura não muito fina.

Passe um pouco de recheio em cada parte da massa e enrole como rocambole.

Enrole com papel alumínio e guarde no freezer.

Retire meia hora antes de assar.

Corte em rodelas não muito finas e leve para assar em forno pré aquecido.

Recheio:
Misture tudo até formar uma pasta e utilize.


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