Receita de Torta Fria de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta Fria de Frango

Torta Fria de Frango

:: Enviada por Cris
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta Fria de Frango:

1kg de peito de frango desfiado e refogado a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
1 caixa de maionese
1 pacote de pão de forma
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde

Publicidade:

Como Preparar Torta Fria de Frango:

Misture o creme de leite com a maionese e reserve.
 
em uma panela coloque o frango refogado(ao seu gosto) e acrescente a ervilha e o milho verde.
 
reserve.
 
pegue o pão de forma e corte as bordas, unte uma refratária grande com a mistura de maionese e o creme de leite, forre a forma com o pão de forma passe novamente a mistura de maionese com creme de leite.
 
coloque uma boa quantidade do frango refogado e vá alternando as camadas de pão de forma, a mistura de creme de leite com maionese e o frango, sendo que a última camada tem que ser de frango.
 
cubra a refratária com papel aluminio e leve para gelar por duas horas.

Publicidade


Também vai bem com Quiche de Marisco

O que precisa para fazer Quiche de Marisco:
1 colher (sopa) de parmesão ralado
1 colher(sopa) de farinha
100 gramas de carne de caranguejo enlatada, fresca ou congelada
1 bolbo pequeno de funcho em rodelas finas
100 gramas de miolo de camarão crus
90 gramas de queijo cheddar ralado
1 base de massa quebrada
100 gramas de vieiras
30 gramas de manteiga
125 ml de natas
125 ml de leite
Sal e pimenta
3 ovos

Como fazer Quiche de Marisco:
Untar uma forma de tarte de 22 cm de diâmetro, com fundo amovível. Forrar com a base de massa quebrada. Aparar a massa no bordo superior com uma faca afiada. Levar a geladeira durante 20 minutos. Retirar os veios, membranas e músculos brancos das vieiras, deixando as ovas se as houver. Aquecer previamente o forno a 190ºC.

Cobrir a massa com papel vegetal, encher com feijão cru e levar ao forno durante 10 minutos. Retirar o feijão e o papel vegetal e levar novamente ao forno por mais 10 minutos, ou até a massa começar a ficar dourada. Deixar arrefecer. Se a massa empolar, pressionar ligeiramente para baixo com um pano. Numa frigideira, derreter a manteiga e fritar os camarões e as vieiras durante 2 a 3 minutos.

Deixar arrefecer e disponha os mariscos sobre a massa. Polvilhar com o queijo. Num jarro, bater os ovos, juntar a farinha, as natas e o leite, e temperar com sal e pimenta. Deite sobre o recheio.

Polvilhar com funcho e parmesão. Levar ao forno durante 30 a 35 minutos, ou até que fique firme e dourada. Deixar arrefecer ligeiramente antes de servir.

Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Souflé de Cenoura

Souflé de Cenoura
3 colheres de sopa de farinha de trigo 1 xícara de leite 3 ovos separados 2 xícaras de cenouras cozidas e amassadas Sal 2 colheres de sopa d... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/03/2008

comida Ver Receita


Torta Light de Frango com Espinafre

Torta Light de Frango com Espinafre
massa 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 1 gema 4 colheres (sopa) de margarina light recheio 1 maço pequeno de espin... :: Enviada por: Cris

data 27/10/2008

comida Ver Receita


Torta Provençal

Torta Provençal
Massa: 2 xícaras de farinha de trigo 1/3 de xícara de manteiga gelada 1/3 xícara de gordura vegetal hidrogenada 1/2 colher (chá) de sal 6 a 8 c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores