Receita de Torta Fria de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Torta Fria de Frango

Torta Fria de Frango

:: Enviada por Cris
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta Fria de Frango:

1kg de peito de frango desfiado e refogado a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
1 caixa de maionese
1 pacote de pão de forma
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde

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Como Preparar Torta Fria de Frango:

Misture o creme de leite com a maionese e reserve.
 
em uma panela coloque o frango refogado(ao seu gosto) e acrescente a ervilha e o milho verde.
 
reserve.
 
pegue o pão de forma e corte as bordas, unte uma refratária grande com a mistura de maionese e o creme de leite, forre a forma com o pão de forma passe novamente a mistura de maionese com creme de leite.
 
coloque uma boa quantidade do frango refogado e vá alternando as camadas de pão de forma, a mistura de creme de leite com maionese e o frango, sendo que a última camada tem que ser de frango.
 
cubra a refratária com papel aluminio e leve para gelar por duas horas.

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Quem sabe combina com Musse de Salmão Defumado com Endro e Raiz-Forte

O que precisa para fazer Musse de Salmão Defumado com Endro e Raiz-Forte:
1 sachê (12 g) de gelatina em pó sem sabor e incolor
100 g de salmão defumado
200 g de queijo ricota
1 caixinha (200 g) de creme de leite
2 colheres (chá) de raiz forte em pó
1/2 xícara (chá) de endro fresco
1 colher (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto

Como fazer Musse de Salmão Defumado com Endro e Raiz-Forte:

Numa tigela refratária, coloque 5 colheres (sopa) de água fria e polvilhe a gelatina.

Deixe hidratar por 5 minutos.

Em seguida, leve ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até dissolver. Retire do fogo e despeje no liquidificador.

Adicione o salmão, a ricota, o creme de leite, a raiz-forte e o sal.

Bata por 2 minutos, junte o endro e bata na função pulsar rapidamente, somente para misturar.

Com o azeite de oliva, unte 4 assadeiras, com capacidade para 150 ml cada uma.

Despeje o creme, cubra as assadeiras com filme plástico e leve para gelar por 3 horas, ou até a musse ficar firme.


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