Receita de Torta Fria de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta Fria de Frango

Torta Fria de Frango

:: Enviada por Cris
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta Fria de Frango:

1kg de peito de frango desfiado e refogado a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
1 caixa de maionese
1 pacote de pão de forma
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde

Publicidade:

Como Preparar Torta Fria de Frango:

Misture o creme de leite com a maionese e reserve.
 
em uma panela coloque o frango refogado(ao seu gosto) e acrescente a ervilha e o milho verde.
 
reserve.
 
pegue o pão de forma e corte as bordas, unte uma refratária grande com a mistura de maionese e o creme de leite, forre a forma com o pão de forma passe novamente a mistura de maionese com creme de leite.
 
coloque uma boa quantidade do frango refogado e vá alternando as camadas de pão de forma, a mistura de creme de leite com maionese e o frango, sendo que a última camada tem que ser de frango.
 
cubra a refratária com papel aluminio e leve para gelar por duas horas.

Publicidade


Quem sabe combina com Empanada Argentina

O que precisa para fazer Empanada Argentina:
Ingredientes para o recheio:

½ kg de cebola cortada em tiras
50 g de manteiga sem sal
500 g de alcatra picada na ponta da faca (limpa e sem gordura)
1 tablete de caldo de carne esfarelado
temperos a gosto (cebolinha verde, pimenta calabresa, cominho, páprica picante, sal e pimentadoreino)
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
½ xícara (chá) de uva passa preta sem semente
cebolinha verde picada a gosto
4 ovos cozidos e picados

Ingredientes para a massa:

500 g de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal fino
100 g de margarina para folhado
180 ml de água morna
farinha de trigo para polvilhar

Como fazer Empanada Argentina:

Modo de preparo recheio:

Doure ½ kg de cebola cortada em tiras em 50g de manteiga sem sal.

Junte 500g de alcatra picada na ponta da faca por 5 minutos, em fogo alto, mexendo sempre para não queimar a cebola.

Acrescente 1 tablete de caldo de carne esfarelado e os temperos a gosto (cebolinha verde, pimenta calabresa, cominho, páprica picante, sal e pimentadoreino).

Misture muito bem e cozinhe, em fogo alto, por +/5 minutos ou até secar.

Junte 1 xícara (chá) de azeitona verde picada , ½ xícara (chá) de uva passa preta e cebolinha verde picada a gosto.

Deixe esfriar, transfira para outro recipiente e leve à geladeira.

Retire da geladeira e junte 4 ovos cozidos e picados. Misture bem. Reserve.

Modo de preparo da massa:

Numa tigela coloque 500 g de farinha de trigo misturada com 1 colher (sobremesa) de sal fino acrescente 100 g de margarina para folhado nesta mistura fazendo uma farofa.

Junte a água morna aos poucos, até obter uma massa lisa.

Trabalhe bem a massa com as mãos e dividaa em 16 bolas de 50g.

Abra a massa com um rolo, até a espessura de +/2 mm de altura e corte discos de 13 cm de diâmetro cada, com um cortador.

Reserve cada disco separado um do outro com papel filme.

Montagem das empanadas:

Coloque uma colher (sopa) do recheio no centro de cada disco.

Umedeça a borda do disco com água e feche como um pastel.

Dobre a borda formando pregas. Coloque em forma enfarinhada.

Pincele as empanadas com gema e asse em forno pré-aquecido a 180ºc por 15 minutos.


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Gratinado de Frango

Gratinado de Frango
4 colheres de sopa de óleo 1/2kg de peito de frango em tiras 2 alho poró em rodelas bem finas 1 colher de sopa de fondor 2 colheres de sopa de far... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/09/2007

comida Ver Receita


Empadão de Palmito

Empadão de Palmito
Massa Podre : 500g de farinha de trigo peneirada 150g de banha de porco 125g de manteiga sem sal gelada e picada 1/4 xícara de chá de água gelad... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Torta Bauru

Torta Bauru
- 4 ovos inteiros - 1/3 de xícara de queijo ralado - 1 xícara de leite - 1 xícara de óleo - 1 xícara de farinha de trigo - 1 colher de ferme... :: Enviada por: Cris

data 13/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores