Receita de Torta Fria de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta Fria de Frango

Torta Fria de Frango

:: Enviada por Cris
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta Fria de Frango:

1kg de peito de frango desfiado e refogado a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
1 caixa de maionese
1 pacote de pão de forma
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde

Publicidade:

Como Preparar Torta Fria de Frango:

Misture o creme de leite com a maionese e reserve.
 
em uma panela coloque o frango refogado(ao seu gosto) e acrescente a ervilha e o milho verde.
 
reserve.
 
pegue o pão de forma e corte as bordas, unte uma refratária grande com a mistura de maionese e o creme de leite, forre a forma com o pão de forma passe novamente a mistura de maionese com creme de leite.
 
coloque uma boa quantidade do frango refogado e vá alternando as camadas de pão de forma, a mistura de creme de leite com maionese e o frango, sendo que a última camada tem que ser de frango.
 
cubra a refratária com papel aluminio e leve para gelar por duas horas.

Publicidade


Você pode fazer também Suflê de Queijo Light

O que precisa para fazer Suflê de Queijo Light:
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga light
2 xícaras (chá) de leite desnatado
sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de creme de ricota Tirolez
2 claras em neve

Como fazer Suflê de Queijo Light:
Unte e enfarinhe uma fôrma de suflê média. Reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Leve ao fogo a farinha com a manteiga light, mexendo até dissolver. Acrescente o leite desnatado aos poucos e mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 2 minutos.

Junte o creme de ricota Tirolez e deixe esfriar um pouco. Acrescente delicadamente as claras e coloque na fôrma.

Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Sirva imediatamente.

Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Gratinado de Frango

Gratinado de Frango
4 colheres de sopa de óleo 1/2kg de peito de frango em tiras 2 alho poró em rodelas bem finas 1 colher de sopa de fondor 2 colheres de sopa de far... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/09/2007

comida Ver Receita


Tarte de Polvo

Tarte de Polvo
Massa: 2 e ½ xícaras de farinha de trigo ½ xícara de água fria 1 xícara (chá) de sal 150 gramas de manteiga Recheio: 1 e ½ xícaras cubo de cal... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2008

comida Ver Receita


Escondidinho Vapt Vupt

Escondidinho Vapt Vupt
3x de(cha)de mandioca cozida e espremada,2colheres de(sopa)de margarina,1 lata de creme de leite,1/2vidro e leite de coco(100ml)sal e pimenta do reino... :: Enviada por: valdenice castro

data 01/09/2011

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores