Receita de Torta Fria de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta Fria de Frango

Torta Fria de Frango

:: Enviada por Cris
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta Fria de Frango:

1kg de peito de frango desfiado e refogado a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
1 caixa de maionese
1 pacote de pão de forma
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde

Publicidade:

Como Preparar Torta Fria de Frango:

Misture o creme de leite com a maionese e reserve.
 
em uma panela coloque o frango refogado(ao seu gosto) e acrescente a ervilha e o milho verde.
 
reserve.
 
pegue o pão de forma e corte as bordas, unte uma refratária grande com a mistura de maionese e o creme de leite, forre a forma com o pão de forma passe novamente a mistura de maionese com creme de leite.
 
coloque uma boa quantidade do frango refogado e vá alternando as camadas de pão de forma, a mistura de creme de leite com maionese e o frango, sendo que a última camada tem que ser de frango.
 
cubra a refratária com papel aluminio e leve para gelar por duas horas.

Publicidade


Quem sabe combina com Rocambole Suflê de Espinafre e Queijo

O que precisa para fazer Rocambole Suflê de Espinafre e Queijo:
Suflê
7 ovos separados
1/3 de xícara de manteiga
6 colheres de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 ¼ de xícara de leite
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 de queijo prato ralado
1/2 colher (chá) de fermento em po

Recheio de espinafre

1 maço grande de espinafre limpo, cozido, e picado
2 colheres de manteiga ou margarina
2 colheres de cebola bem picado
1/2 colher (chá) de sal
4 colheres de queijo prato ralado
1/2 xícara de creme de leite e 100 g de queijo prato em fatias

Como fazer Rocambole Suflê de Espinafre e Queijo:

Derreta a manteiga e retire do fogo

Junte a farinha de trigo e mexa vigorosamente com batedor de arame.

Junte o leite.

Tempere com sal e pimenta do reino.

Leve novamente ao fogo e mexa ate engrossar e soltar dos lados.

Junte os queijos ralados e misture bem.

Bata as gemas ate que fique fofas e esbranquiçadas e adicione a mistura de queijo anterior.

Bata ate ficar homogenia.

Bata as clara em neve firme com o fermento e misture cuidadosamente com o creme de queijo.

Despeje a massa numa assadeira forrada com papel impermeável untado.

Leve para assar em forno moderado preaquecido(180ºC) por uns 15 minutos, ou ate que a superficie esteja crescida e firme.

Teste pressionando com a ponta do dedo.

Enquanto isso, prepare o recheio: aperte o espinafre cozido e picado numa peneira para retirar o excesso do liquido que tenha ficado.

Aqueça a manteiga e frite a cebola ate que doure.

Junte o espinafre, o sal, 1/4 de xícara de queijo prato e o creme de leite.
Misture bem.

Reserve.

Desenforme o suflê ainda quente sobre um pano limpo e seco, levemente polvilhado com queijo parmesão ralado.

Retire cuidadosamente o papel. espalhe
o recheio sobre o suflê  e enrole pelo lado mais longo com o auxilio do pano.

Coloque o rolo com o lado da borda para baixo numa assadeira untada.

Corte as fatias de queijo em triangulos e arrume-os por cima do rolo. leve ao forno bem quente(220ºC) para derreter o queijo


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Empadão de Palmito

Empadão de Palmito
Massa Podre : 500g de farinha de trigo peneirada 150g de banha de porco 125g de manteiga sem sal gelada e picada 1/4 xícara de chá de água gelad... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Empada de Galinha

Empada de Galinha
Massa: 1 copo (americano) de óleo ou 4 colheres cheias de margarina 1 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (sopa) rasa de sal 1 quilo de farinh... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2008

comida Ver Receita


Tortinhas de Alface com Presunto Cru

Tortinhas de Alface com Presunto Cru
250g de massa folhada pronta manteiga 1 pé de alface grande 2 ovos 7 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 200ml de leite 4 fatias de pr... :: Enviada por: Camila

data 11/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores