Receita de Torta Fria de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Torta Fria de Frango

Torta Fria de Frango

:: Enviada por Cris
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta Fria de Frango:

1kg de peito de frango desfiado e refogado a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
1 caixa de maionese
1 pacote de pão de forma
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde

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Como Preparar Torta Fria de Frango:

Misture o creme de leite com a maionese e reserve.
 
em uma panela coloque o frango refogado(ao seu gosto) e acrescente a ervilha e o milho verde.
 
reserve.
 
pegue o pão de forma e corte as bordas, unte uma refratária grande com a mistura de maionese e o creme de leite, forre a forma com o pão de forma passe novamente a mistura de maionese com creme de leite.
 
coloque uma boa quantidade do frango refogado e vá alternando as camadas de pão de forma, a mistura de creme de leite com maionese e o frango, sendo que a última camada tem que ser de frango.
 
cubra a refratária com papel aluminio e leve para gelar por duas horas.

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Aproveite para fazer também Bolo de Carne Moída com Legumes

O que precisa para fazer Bolo de Carne Moída com Legumes:
1 fatia de pão integral
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 cebola média
150 g de vagem
1 pimentão vermelho médio
1 cenoura média
300 g de carne moída (carne magra)
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (chá) de óleo
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
molho de laranja
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (chá) de maisena
2 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
2 abobrinhas cortadas em fios e escaldadas para acompanhar

Como fazer Bolo de Carne Moída com Legumes:
Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Pique o pão, coloque-o numa tigela e regue com o molho de tomate aquecido. Reserve. Descasque a cebola, elimine as extremidades e pique grosseiramente. Lave as vagens, elimine as extremidades e os fios laterais e pique em rodelas. Lave o pimentão, elimine o pedúnculo, parta-os ao meio, descarte as sementes e os filamentos internos brancos e pique a polpa em pedaços pequenos. Raspe a casca da cenoura, lave e pique.

Coloque a vagem, o pimentão e a cenoura numa panela com 1 litro de água fervente e deixe por 2 minutos. Retire do fogo, escorra a água e reserve. Bata por 30 segundos no processador o pão com o molho de tomate, a cebola, a carne, o cheiro-verde, o sal e a pimenta-do-reino. Coloque a massa numa superfície forrada com filme plástico e abra na forma de um retângulo. Distribua os legumes cozidos e enrole como um rocambole, com a ajuda do filme plástico.

Com o óleo, unte uma assadeira para pão de fôrma, com capacidade para 1.200 ml, disponha a massa e leve ao forno por 50 minutos, ou até a carne ficar cozida e a superfície dourada. Retire do forno e reserve. Molho de laranja: dissolva a maisena em um pouco do suco de laranja e coloque numa panela com o suco de laranja restante e o adoçante. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 2 minutos, ou até encorpar. Desenforme o bolo, corte em pedaços e coloque nos pratos.

Sirva em seguida com o molho de laranja. Acompanhe com a abobrinha temperada com sal e decore com salsinha picada.

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