Receita de Torta Fria de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Torta Fria de Frango

Torta Fria de Frango

:: Enviada por Cris
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta Fria de Frango:

1kg de peito de frango desfiado e refogado a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
1 caixa de maionese
1 pacote de pão de forma
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde

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Como Preparar Torta Fria de Frango:

Misture o creme de leite com a maionese e reserve.
 
em uma panela coloque o frango refogado(ao seu gosto) e acrescente a ervilha e o milho verde.
 
reserve.
 
pegue o pão de forma e corte as bordas, unte uma refratária grande com a mistura de maionese e o creme de leite, forre a forma com o pão de forma passe novamente a mistura de maionese com creme de leite.
 
coloque uma boa quantidade do frango refogado e vá alternando as camadas de pão de forma, a mistura de creme de leite com maionese e o frango, sendo que a última camada tem que ser de frango.
 
cubra a refratária com papel aluminio e leve para gelar por duas horas.

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Experimente também fazer Torta de Batata

O que precisa para fazer Torta de Batata:
1/2k de batata cozida em água e sal amassadas
1 gema
1 clara em neve
1 colher de sopa de margarina
4 colheres de sopa de leite
Sal

Recheio :
1 cenoura ralada
1 xícara de chá de ervilha
100g de presunto picado

Decoração :
1 pote de queijo cremoso
1 lata de milho escorrido
Salsinha picada


Como fazer Torta de Batata:

Misture as batatas com a gema, a clara, a margarina, o leite e o sal para fazer um purê. Reserve.

Misture a cenoura com a ervilha, o presunto e reserve. Forre um refratário pequeno redondo com filme plástico. Deixe que sobre para poder puxar na hora de desenformar o bolo. Coloque metade do purê no fundo do refratário e aperte bem.

Espalhe bem o recheio. Espalhe o restante do purê por cima e aperte bem. Leve à geladeira por 2 horas para que o bolo tome a forma do refratário redondo. Desenforme, puxando devagar as pontas do plástico, e coloque sobre um prato raso.

Cubra o bolo com o queijo cremoso. Decore com o milho e a salsinha e sirva.

 


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