Receita de Torta Fria de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta Fria de Frango

Torta Fria de Frango

:: Enviada por Cris
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta Fria de Frango:

1kg de peito de frango desfiado e refogado a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
1 caixa de maionese
1 pacote de pão de forma
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde

Publicidade:

Como Preparar Torta Fria de Frango:

Misture o creme de leite com a maionese e reserve.
 
em uma panela coloque o frango refogado(ao seu gosto) e acrescente a ervilha e o milho verde.
 
reserve.
 
pegue o pão de forma e corte as bordas, unte uma refratária grande com a mistura de maionese e o creme de leite, forre a forma com o pão de forma passe novamente a mistura de maionese com creme de leite.
 
coloque uma boa quantidade do frango refogado e vá alternando as camadas de pão de forma, a mistura de creme de leite com maionese e o frango, sendo que a última camada tem que ser de frango.
 
cubra a refratária com papel aluminio e leve para gelar por duas horas.

Publicidade


Você pode fazer também Mandioca com Talo Gratinado

O que precisa para fazer Mandioca com Talo Gratinado:
1 quilo de mandioca cozida
2 colheres (sopa) de margarina
½ litro de leite

Recheio:
talos e folhas de espinafre, beterraba, couve flor e nabo.
2 colheres(sopa) de óleo
alho, cebola picadinha e sal

Como fazer Mandioca com Talo Gratinado:
Bater a mandioca no liquidificador até formar um purê. Levar ao fogo junto com a margarina até ferver, com sal a gosto.

Fazer um refogado com alho, cebola e talos. Colocar em um refratário o pure de mandioca, depois o refogado de folhas e por último o pure novamente. Colocar no forno para gratinar.

Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Torta de Frango com Palmito

Torta de Frango com Palmito
Massa: 9 colheres (sopa) de refrigerante de guaraná 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 150 gramas de margarina Recheio: 2 colheres (sopa) de ó... :: Enviada por: Cris

data 26/01/2008

comida Ver Receita


Torta Aberta de Camarão

Torta Aberta de Camarão
1 colher (chá) de fermento biológico 3 colheres (sopo) de manteiga ½ colher (chá) de sal 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 1/3 xícara (chá) ... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2008

comida Ver Receita


Quiche de Abóbora

Quiche de Abóbora
Massa: 1 colher (sopa) de manteiga 200 gramas de massa semilaminada Recheio: 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 4 colheres (sopa) de leite ½... :: Enviada por: Cris

data 02/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores