Receita de Torta Fria de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta Fria de Frango

Torta Fria de Frango

:: Enviada por Cris
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Torta Fria de Frango:

1kg de peito de frango desfiado e refogado a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
1 caixa de maionese
1 pacote de pão de forma
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde

Publicidade:

Como Preparar Torta Fria de Frango:

Misture o creme de leite com a maionese e reserve.
 
em uma panela coloque o frango refogado(ao seu gosto) e acrescente a ervilha e o milho verde.
 
reserve.
 
pegue o pão de forma e corte as bordas, unte uma refratária grande com a mistura de maionese e o creme de leite, forre a forma com o pão de forma passe novamente a mistura de maionese com creme de leite.
 
coloque uma boa quantidade do frango refogado e vá alternando as camadas de pão de forma, a mistura de creme de leite com maionese e o frango, sendo que a última camada tem que ser de frango.
 
cubra a refratária com papel aluminio e leve para gelar por duas horas.

Publicidade


Quem sabe combina com Torta de Presunto e Queijo

O que precisa para fazer Torta de Presunto e Queijo:
500g de farinha de trigo
3 ovos
3 colheres de margarina com sal
300ml leite desnatado
Sal a gosto

Recheio


300g de presunto fatiado
300g de queijo musarela fatiado

Como fazer Torta de Presunto e Queijo:
Coloque os ovos, a margarina em uma tigela e misture.
 
coloque no liquidificador essa mistura e o leite, bata por 2 minutos.
 
Volte para a tigela e acrescente a farinha aos poucos, mexendo bem até fica um pouco grossa.
 
unte uma forma média e coloque metade da massa e faça uma camada de presunto e mussarela e por cima coloque o restante da massa.
 
leve ao forno alto por 30 minutos, ou até dourar.
 
pode fazer com o recheio que quiser, por exemplo: frango, palmito.

Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Mousse de Pepino Light

Mousse de Pepino Light
1 1/2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado 2 unidade(s) de pepino picado(s) finamente 1 colher(es) (sop... :: Enviada por: Cris

data 05/11/2008

comida Ver Receita


Torta Baurú de Forno

Torta Baurú de Forno
12 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher chá) de sal 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 4 o... :: Enviada por: Camila

data 06/12/2007

comida Ver Receita


Tortinha de Carne

Tortinha de Carne
2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga 8 colheres(sopa) de farinha de trigo 2 colheres(sopa) de fermento 1 colher(chá) de sal 4 colheres de arar... :: Enviada por: Camila

data 14/04/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores