Receita de Torta Gelada de Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta Gelada de Abacaxi

Torta Gelada de Abacaxi

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Torta Gelada de Abacaxi:

1 abacaxi
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (a mesma medida do leite condensado)
1 lata de creme de leite
2 colheres de açúcar
5 colheres de açúcar

Publicidade:

Como Preparar Torta Gelada de Abacaxi:

Descasque o abacaxi e corte-o em cubinhos, junte as 5 colheres de açúcar e leve ao fogo até ficar um doce e deixe esfriar.
 
Bata no liquidificador o leite condensado, as 4 gemas e o leite.
 
Depois leve ao fogo até ficar um mingau (creme).
 
Em seguida bata na batedeira as 4 claras, e misture o creme de leite e as 2 colheres de açúcar.
 

Montagem:
 
Eem refrátario coloque o mingau (creme), depois o doce de abacaxi e por último a mistura das claras.
 
Leve ao congelador por aproximadamente 4 horas (ou até obter uma boa consistência).
 
Atenção: No lugar abacaxi, pode-se colocar outro sabor de preferência.

Publicidade


Aproveite para fazer também Brigadeirão de Leite de Coco

O que precisa para fazer Brigadeirão de Leite de Coco:
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 vidro de leite de coco (200ml)
1/2 xícara (chá) de leite
Canela 4 ovos

Como fazer Brigadeirão de Leite de Coco:
No liquidificador, bata bem o leite condensado, o chocolate em pó, o leite de coco, o leite e os ovos.
Coloque em uma fôrma de furo central untada com margarina e polvilhada de chocolate em pó.
Asse em banho-maria no forno preaquecido a 220ºC durante 1 hora ou até ficar firme. Deixe esfriar e desenforme. Sirva gelado.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo Verde de Limão

Bolo Verde de Limão
4 ovos1/2 copo americano de óleo,1 copo de iogurte natural ,1 pacote de gelatina de limão,1 pacote de mistura pra bolo de limão,1 colher de sobremesa ... :: Enviada por: camila

data 10/11/2008

comida Ver Receita


Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia
Massa : 3 ovos inteiros 1 1/2 xícara de chá de açúcar 1 xícara de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de chocolate em pó solúvel 1/2 xícara d... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Chocottone com Peras ao Vinho

Chocottone com Peras ao Vinho
1 Chocottone tipo Mousse (500g) 4 pêras médias maduras e firmes (700g) 2 colheres (chá) de açúcar meia xícara (chá) de vinho branco seco (120ml)... :: Enviada por: Camila

data 12/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores