Receita de Torta Gelada de Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta Gelada de Abacaxi

Torta Gelada de Abacaxi

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Torta Gelada de Abacaxi:

1 abacaxi
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (a mesma medida do leite condensado)
1 lata de creme de leite
2 colheres de açúcar
5 colheres de açúcar

Publicidade:

Como Preparar Torta Gelada de Abacaxi:

Descasque o abacaxi e corte-o em cubinhos, junte as 5 colheres de açúcar e leve ao fogo até ficar um doce e deixe esfriar.
 
Bata no liquidificador o leite condensado, as 4 gemas e o leite.
 
Depois leve ao fogo até ficar um mingau (creme).
 
Em seguida bata na batedeira as 4 claras, e misture o creme de leite e as 2 colheres de açúcar.
 

Montagem:
 
Eem refrátario coloque o mingau (creme), depois o doce de abacaxi e por último a mistura das claras.
 
Leve ao congelador por aproximadamente 4 horas (ou até obter uma boa consistência).
 
Atenção: No lugar abacaxi, pode-se colocar outro sabor de preferência.

Publicidade


Quem sabe combina com Creme de Iogurte com Língua-de-Gato

O que precisa para fazer Creme de Iogurte com Língua-de-Gato:
2 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
200g de iogurte natural
6 colheres (sopa) de ricota
3 gemas
7 colheres (sopa) de queijo mascarpone
1 xícara (chá) de biscoitos amareto esmigalhados (50g)
1 colher (sopa) de cacau em pó amargo
12 biscoitos língua-de-gato

Como fazer Creme de Iogurte com Língua-de-Gato:

Em uma tijela, bata as claras com o açúcar. Em outra tijela, misture o iogurte com a ricota, as gemas e o queijo mascarpone.

Em seguida, acrescente delicadamente as claras e os biscoitos amareto.

Distribua a mistura preparada em 6 taças e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.

No momento de servir, polvilhe com o cacau e complete com os biscoitos língua-de-gato.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo Alemão Simples

Bolo Alemão Simples
# 2 xícaras (chá) de açúcar # 5 colheres (sopa) de margarina # 4 ovos # 7 colheres (sopa) de vinho tinto seco # 2 ½ xícara (chá) de farinha de tri... :: Enviada por: Camila

data 21/08/2009

comida Ver Receita


Focaccia Doce Perfumada

Focaccia Doce Perfumada
massa de pão 1 xícara (chá) dee leite 1 tablete de fermento para pão 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de sal 3 colher... :: Enviada por: Camila

data 29/07/2008

comida Ver Receita


Bolo de Frutas com Vinho

Bolo de Frutas com Vinho
350g de manteiga 2xícaras(chá) de açúcar 4ovos 300ml de vinho tinto 3xícaras(chá)de farinha de trigo 200g de frutas cristalizadas 200g de uvas p... :: Enviada por: Brunna Kaline

data 26/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores