Receita de Torta Gelada de Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta Gelada de Abacaxi

Torta Gelada de Abacaxi

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Torta Gelada de Abacaxi:

1 abacaxi
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (a mesma medida do leite condensado)
1 lata de creme de leite
2 colheres de açúcar
5 colheres de açúcar

Publicidade:

Como Preparar Torta Gelada de Abacaxi:

Descasque o abacaxi e corte-o em cubinhos, junte as 5 colheres de açúcar e leve ao fogo até ficar um doce e deixe esfriar.
 
Bata no liquidificador o leite condensado, as 4 gemas e o leite.
 
Depois leve ao fogo até ficar um mingau (creme).
 
Em seguida bata na batedeira as 4 claras, e misture o creme de leite e as 2 colheres de açúcar.
 

Montagem:
 
Eem refrátario coloque o mingau (creme), depois o doce de abacaxi e por último a mistura das claras.
 
Leve ao congelador por aproximadamente 4 horas (ou até obter uma boa consistência).
 
Atenção: No lugar abacaxi, pode-se colocar outro sabor de preferência.

Publicidade


Você pode fazer também Salada de Frutas ao Vinho

O que precisa para fazer Salada de Frutas ao Vinho:
1/2 manga média descascada
1 kiwi médio descascado
1 xícara (chá) de uva rubi
1 xícara (chá) de abacaxi em cubos médios
1/2 xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (sopa) de licor de laranja

Como fazer Salada de Frutas ao Vinho:

Corte a manga em cubos médios e os kiwi wm fatias. Em seguida, divida as fatias de kiwi ao meio.

Em uma panela grande, coloque a manga, o kiwi, as uvas e o abacaxi.

Regue com o vinho e o licor e leve ao fogo por 2 minutos, ou até todos os ingredientes ficarem aquecidos.

Retire do fogo e sirva as frutas ainda quente acompanhadas de sorvete de creme.

Se preferir, regue com calda de caramelo.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Torta Gelada de Chocolate

Torta Gelada de Chocolate
4 ovos 2 xícaras (chá) de leite 100g de manteiga, em temperatura ambiente 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel ... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2009

comida Ver Receita


Rocambole de Chocolate

Rocambole de Chocolate
Para a massa: 4 gemas 6 claras em neve 2 xíc. (chá) de leite desnatado 1 col. (sobrem.) de fermento em pó 1 xíc. (chá) de farinha de trigo 3 col.... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/05/2008

comida Ver Receita


Bolo Maravilha de Sabores

Bolo Maravilha de Sabores
Massa: 5 claras 5 gemas 2 xícaras -chá de açúcar 1 xícara -chá de leite morno 2 xícaras -chá de farinha de trigo 1 colher -sopa de fermento em ... :: Enviada por: Camila

data 14/09/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores