Receita de Torta Gelada de Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta Gelada de Abacaxi

Torta Gelada de Abacaxi

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Torta Gelada de Abacaxi:

1 abacaxi
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (a mesma medida do leite condensado)
1 lata de creme de leite
2 colheres de açúcar
5 colheres de açúcar

Publicidade:

Como Preparar Torta Gelada de Abacaxi:

Descasque o abacaxi e corte-o em cubinhos, junte as 5 colheres de açúcar e leve ao fogo até ficar um doce e deixe esfriar.
 
Bata no liquidificador o leite condensado, as 4 gemas e o leite.
 
Depois leve ao fogo até ficar um mingau (creme).
 
Em seguida bata na batedeira as 4 claras, e misture o creme de leite e as 2 colheres de açúcar.
 

Montagem:
 
Eem refrátario coloque o mingau (creme), depois o doce de abacaxi e por último a mistura das claras.
 
Leve ao congelador por aproximadamente 4 horas (ou até obter uma boa consistência).
 
Atenção: No lugar abacaxi, pode-se colocar outro sabor de preferência.

Publicidade


Você pode fazer também Brigadeirão com Leite de Coco

O que precisa para fazer Brigadeirão com Leite de Coco:
1 vidro(s) de leite de coco
2 lata(s) de leite condensado
4 unidade(s) de ovo
8 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 colher(es) (sopa) de amido de milho

Como fazer Brigadeirão com Leite de Coco:

Bata tudo no liqüidificador. Depois coloque a mistura em uma panela dupla (forma de pudim com tampa e a panela para por a água).

A forma do pudim deve ser untada com margarina e açúcar, e a mistura é assada em banho maria no fogão, por aproximadamente 45 minutos.

Quando morno, desenforme o pudim e granule.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Tortinhas de Limão e Maracujá

Tortinhas de Limão e Maracujá
Para a massa: 1 colher de sobremesa não muito cheia de fermento em pó 1 ovo grande ligeiramente batido 2 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo... :: Enviada por: Camila

data 04/10/2011

comida Ver Receita


Coroa de Choux

Coroa de Choux
180 g. de farinha de trigo 80 g. de manteiga 2,5 dl de água 4 a 5 ovos 600 g. de creme de leite casca de 1 limão sal q.b. açúcar em pó ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 28/12/2007

comida Ver Receita


Bolo de chocolate e Marshmallow

Bolo de chocolate e Marshmallow
1 colher (chá) de essência de baunilha 4 colheres (chá) de fermento em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo ¾ xícara (chá) de manteiga 2 xícaras... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores