Receita de Torta Gelada de Bis - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis

Já fiz essa receita e ficou divina!!!
:: Enviada por Luciana
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Torta Gelada de Bis:

Base:
2 caixas de chocolate bis
1/2 colher (sopa) de manteiga

Creme:
1 lata de leite condensado
1 1/2 lata de leite
2 colheres (sopa) de maisena
2 gemas
1 colher (sopa) de manteiga

Mousse:
200 grs de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite sem soro
2 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar

Publicidade:

Como Preparar Torta Gelada de Bis:

Base: Processe o bis (1 caixinha) e a manteiga e forre uma forma de 22 cm de diâmetro. Creme: Em uma panela misture o leite, a maisena, o leite condensado, as gemas e a manteiga. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre a base. Mousse: Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o creme de leite, misture bem e reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata bem. Misture ao chocolate derretido. Por cima do creme branco, coloque a outra caixa de Bis picado, ponha a mousse por cima.

Extras:

Leve ao freezer por 2 horas e conserve na geladeira até a hora de servir.

Publicidade


Você pode fazer também Sopa de Manga

O que precisa para fazer Sopa de Manga:
1 manga descascada em pedaços
1 maracujá
1 colher de sopa de mel
2 colheres de sopa de açúcar
2 pedras de gelo
1 ramo de hortelã


Como fazer Sopa de Manga:

Retire a polpa do maracujá. Coe reservando o líquido e as sementes separadamente.

Ferva as sementes com um pouco de água.

Coe novamente embaixo da torneira para que toda a polpa desgrude das sementes. Seque com um pano e reserve. Bata no liquidificador a manga com o suco do maracujá, o gelo, o mel e o açúcar. Polvilhe as sementes sobre a sopa.

Depois decore com a hortelã e sirva essa sopa bem gelada acompanhada de uma bola de sorvete.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Mãe Benta

Mãe Benta
2 xícaras de açúcar 1 tablete (200 g) de manteiga 2 xícaras (chá) de fubá de arroz 1/2 xícara (chá) de leite de coco 6 gemas 3 claras... :: Enviada por: Cris

data 19/06/2008

comida Ver Receita


Receita Simples de Torta de Morango

Receita Simples de Torta de Morango
1 massa de torta de uns 20 cm 1 a 3 xícaras de morangos cortados 1 pacote de gelatina de morango 1 xícara de açúcar 4 colheradas de amido de milho... :: Enviada por: Camila

data 07/04/2010

comida Ver Receita


Muffin

Muffin
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo 3 colheres de sopa de farinha de trigo integral 1 colher de chá de bicarbonato de sódio 1 pitada de sal ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores