Receita de Torta Gelada de Bis - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis

Já fiz essa receita e ficou divina!!!
:: Enviada por Luciana
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Torta Gelada de Bis:

Base:
2 caixas de chocolate bis
1/2 colher (sopa) de manteiga

Creme:
1 lata de leite condensado
1 1/2 lata de leite
2 colheres (sopa) de maisena
2 gemas
1 colher (sopa) de manteiga

Mousse:
200 grs de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite sem soro
2 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar

Publicidade:

Como Preparar Torta Gelada de Bis:

Base: Processe o bis (1 caixinha) e a manteiga e forre uma forma de 22 cm de diâmetro. Creme: Em uma panela misture o leite, a maisena, o leite condensado, as gemas e a manteiga. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre a base. Mousse: Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o creme de leite, misture bem e reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata bem. Misture ao chocolate derretido. Por cima do creme branco, coloque a outra caixa de Bis picado, ponha a mousse por cima.

Extras:

Leve ao freezer por 2 horas e conserve na geladeira até a hora de servir.

Publicidade


Também vai bem com Quebra-Queixo

O que precisa para fazer Quebra-Queixo:
750 gramas de coco ralado grosso
6 xícaras de açúcar

Como fazer Quebra-Queixo:
Numa panela, coloque o açúcar e deixe derreter até caramelizar. Adicione 3 xícaras de água, aos poucos, para não açúcarar a mistura. Deixe ferver até formar uma calda.

Acrescente o coco ralado e deixe cozinhar em fogo médio, mexendo sempre até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até dar o ponto de fio (teste pegando um pouco da calda morna entre os dedos.

Abra os dedos: se formar um fio resistente, está no ponto). Retire da panela e despeje o quebra-queixo numa fôrma de 26 x 18,5 cm, untada com manteiga. Deixe esfriar e corte em pedaços.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo de Batata-Doce e Coco

Bolo de Batata-Doce e Coco
1 xícara (chá) de açúcar 1 tablete de manteiga (200 g) 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 3 ovos 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 vi... :: Enviada por: Camila

data 16/06/2008

comida Ver Receita


Mousse de Chocolate Sem Ovo

Mousse de Chocolate Sem Ovo
- 200 g de chocolate meio amargo picado - 100 g de mini marshmallow - 4 colheres (sopa) de água - 2 colheres (sopa) de essência de baunilha - 200 ... :: Enviada por: Camila

data 22/10/2009

comida Ver Receita


Torta de Ganache

Torta de Ganache
• 1kg de farinha especial • 400 g de manteiga dura • 150 g de açúcar • 1 pitada de sal • 300 ml de leite em temperatura ambiente • Manteiga p... :: Enviada por: Cris

data 14/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores