Receita de Torta Gelada de Queijo e Chocolate - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta Gelada de Queijo e Chocolate

Torta Gelada de Queijo e Chocolate

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Torta Gelada de Queijo e Chocolate:

MASSA
1 embalagem de biscoito tipo maisena (200 g)
meia xícara (chá) de manteiga (100 g)

RECHEIO
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
1 embalagem de Creme de Ricota (250 g)
2 colheres (sopa) de açúcar
200 g de chocolate ao leite derretido

Frutas de sua preferência (morango, framboesa, amora) para decorar

Publicidade:

Como Preparar Torta Gelada de Queijo e Chocolate:

MASSA
Preaqueça o forno em temperatura média (180oC).

Bata no liquidificador o biscoito até obter uma farofa. Coloque em uma tigela, junte a manteiga e amasse até ficar homogêneo.

Espalhe no fundo de uma fôrma desmontável média (24 cm de diâmetro). Leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar. Retire e deixe esfriar bem.

RECHEIO
Amoleça a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Reserve.

Em uma tigela, misture o Creme de Ricota com o açúcar. Junte o chocolate, a gelatina reservada e misture bem. Coloque sobre e massa fria e leve à geladeira por 3 horas, no mínimo. Retire a lateral da fôrma com cuidado e coloque em um prato. Decore com frutas a gosto. Sirva gelada.

Publicidade


Quem sabe combina com Bolinho de Arroz.

O que precisa para fazer Bolinho de Arroz.:
2 xícaras de chá de arroz cozido
1/2 xícara de chá de queijo ralado
1/2 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de cheiro verde
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de amido de milho
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
3 ovos
óleo para fritar

Como fazer Bolinho de Arroz.:
Misture tudo muito bem. Pegue a massa com uma colher e frite as bolotas de massa em óleo quente, deixando dourar de ambos os lados. Escorra sobre papel absorvente.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Chamonix

Chamonix
1 litro de creme de leite fresco e bem gelado 16 colheres (sopa) de açúcar refinado 150g de passas 150g de damasco 150g de tâmaras 150g de nozes... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/04/2008

comida Ver Receita


Bolo de Caramelo com Nozes

Bolo de Caramelo com Nozes
2 colheres (chá) de fermento em pó 1 xícara (chá) de leite gordo morno 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de manteiga 1 xícara (ch... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/12/2007

comida Ver Receita


Torta Húngara de Maçã

Torta Húngara de Maçã
massa 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó 1/2 xícara (chá) de óleo de milho 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 ovo... :: Enviada por: Cris

data 15/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores