Receita de Torta Holandesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta Holandesa

Torta Holandesa

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Torta Holandesa:

250g de margarina
200g de açúcar refinado
80g de leite condensado
600ml de creme de leite fresco sem soro
Essência de baunilha a gosto
Licor de frutas a gosto

Cobertura:
200g de chocolate meio amargo picadinho
200g de creme de leite fresco
10g de margarina

Base:
200g de biscoito tipo Maisena

Montagem lateral:
200g de biscoito doce redondo com cobertura de chocolate (Calipso)

Publicidade:

Como Preparar Torta Holandesa:

Bata na batedeira a margarina e o açúcar de 10 à 15 minutos para obter um creme quase branco e aerado. Pare de bater, adicione o leite condensado e retorne à batedeira por mais 5 minutos. Junte o creme de leite e mexa bem. Acrescente a essência de baunilha e o licor de frutas.

Montagem:
Em uma fôrma de aro removível (18 a 20cm de diâmetro por 4cm de altura) untada com manteiga e açúcar. Forre o fundo com o biscoito Maisena e espalhe metade do creme, espalhe mais uma camada de biscoito Maisena e por cima o restante do creme. alise bem com uma espátula aquecida em água quente, sem retirar o aro leve à geladeira por 2 horas.

Cobertura:
Leve ao fogo o creme de leite e deixe aquecer sem ferver. Retire do fogo e acrescente o chocolate e a margarina. Misture bem até derreter o chocolate e reserve.

Finalização:
Retire a torta da geladeira, espalhe a cobertura alisando bem, retire o aro e coloque os biscoitos redondos na lateral. Sirva bem gelada.

Publicidade


Você pode fazer também Mousse de Maracujá

O que precisa para fazer Mousse de Maracujá:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO 2 LATA DE CREME DE LEITE 1SUCO DE MARACUJA DE SAQUINHO

Como fazer Mousse de Maracujá:
BATA TUDO NO LIQUITIFICADOR

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo de Chocolate de Microondas

Bolo de Chocolate de Microondas
5 ovos 2 xícaras de chá de açúcar 2 xícara de chá de farinha de trigo 150g de manteiga 1 xícara de chá de leite 1 xícara de chá de chocolate ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Bolo de Chocolate com Farinha Láctea

Bolo de Chocolate com Farinha Láctea
· 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo · 2 xícaras (chá) de açúcar · 1 xícara (chá) de achocolatado · 1 colher (sopa) de cacau · 1 xícara (c... :: Enviada por: Camila

data 15/10/2009

comida Ver Receita


Bolo de Pipoca

Bolo de Pipoca
1 xícara de pipoca 1 xícara de açúcar 1 xícara de água 1 xícara de glucose de milho (ou Karo) Baunilha a gosto 1 colher de chá de vinagre Mantei... :: Enviada por: Camila

data 10/06/2013

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores