Receita de Torta Magnifica de Chocolate - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta Magnifica de Chocolate

Torta Magnifica de Chocolate

:: Enviada por Flávia Valesca
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Torta Magnifica de Chocolate:

250g de margarina
1 e 1/2 xicara de açucar
3 ovos inteiros
3 xicaras de farinha de trigo com fermento
1 copo e 1/2 de leite fervido e cortado com suco de 1 limão
200g de nescau
1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio em pó

Publicidade:

Como Preparar Torta Magnifica de Chocolate:

Bata a margarina com o açúcar até embranquecer. Acrescente os ovos inteiros,a farinha de trigo, o nescau e o leite ainda quente(fervendo)e cortado.Bata bem e por último acrescente o bicarbonato. Unte uma forma de 30cm,polvilhe, despeje a massa e leve ao forno por aproximadamente 40min.

Extras:

Recheio: 2 latas de leite condensado
8 colheres de nescau
1 lata de creme de leite sem soro
faça um brigadeiro e depois de desligado acrescente o creme de leite.
Cobertura: 1 lata de creme de leite
4 colheres de nescau
3 colheres de açúcar
Leve ao fogo até engrossar.
Divida o bolo e recheie,finalize com a cobertura.

Publicidade


Aproveite para fazer também Brigadeiro Veludo Vermelho

O que precisa para fazer Brigadeiro Veludo Vermelho:
1 lata de leite condensado
6 colheres (sobremesa) (rasas) de leite em pó integral
1 colher (chá) de corante alimentício vermelho
granulado vermelho
forminhas de papel

Como fazer Brigadeiro Veludo Vermelho:

Numa panela, coloque o leite condensado, o leite em pó e o corante. Misture com uma colher até que o leite em pó dissolva.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que consiga ver o fundo da panela. Desligue o fogo e transfira o brigadeiro para um prato fundo. Em outro prato fundo, despeje todo o granulado vermelho.

Use uma colher de chá para pegar um pouco da massa do brigadeiro. Com o auxílio de uma outra colher jogue a massa sobre o granulado.

Jogue granulado sobre a porção de massa e enrole delicadamente com as mãos.

Não há necessidade de untar as mãos com manteiga. Logo que terminar de enrolar o docinho, coloque-o em uma forminha de papel.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo Alemão Simples

Bolo Alemão Simples
# 2 xícaras (chá) de açúcar # 5 colheres (sopa) de margarina # 4 ovos # 7 colheres (sopa) de vinho tinto seco # 2 ½ xícara (chá) de farinha de tri... :: Enviada por: Camila

data 21/08/2009

comida Ver Receita


Mousse de Iogurte e Morangos

Mousse de Iogurte e Morangos
500 ml de iogurte natural desnatado Suco de 1/2 limão coado 1 sachê de gelatina sem sabor incolor (12g) 1/3 xícara de chá de água fria 3/4 xícara ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Mousse de Chocolate e Café

Mousse de Chocolate e Café
* 2 colheres (sopa) de manteiga. * 1 xícara (chá) bem cheia de chocolate meio amargo picado. * 1 colher (sopa) de café solúvel. * 2... :: Enviada por: Camila

data 21/08/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores