Receita de Torta Mousse de Cereja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta Mousse de Cereja

Torta Mousse de Cereja

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Torta Mousse de Cereja:

Massa
- 200 g de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 90 g de margarina light
- água se necessário

Recheio
- 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de suco de cereja fresca
- adoçante em pó a gosto
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
- 3 claras em neve batidas
- 1 colher (chá) de adoçante em pó

Publicidade:

Como Preparar Torta Mousse de Cereja:

Massa: Misture em uma vasilha todos os ingredientes da massa. Reserve. Polvilhe farinha numa superfície, abra a massa em um círculo 5cm maior do que a fôrma e coloque sobre a fôrma, apertando bem nos fundos e laterais da fôrma. Faça alguns furos. Leve para gelar por 15 minutos. Depois asse sem o recheio em forno médio. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio: Hidrate a gelatina na água fervente e junte aos outros ingredientes. Bata no liquidificador. Por último acrescente as claras em neve batidas com o adoçante, delicadamente.

Montagem: Coloque o recheio sobre a massa, leve ao para gelar e decore com cerejas.

Publicidade


Também vai bem com Mousse de Coco com Calda de Maracujá

O que precisa para fazer Mousse de Coco com Calda de Maracujá:
1 Caixa de mistura para maria-mole
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Para Calda
1/2 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de maisena
2 xícaras de chá de suco de maracujá

Como fazer Mousse de Coco com Calda de Maracujá:
Para a musse dissolva a maria-mole em 1 xícara de chá de aguá fervente.Depois bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos Coloque em forminhas individuais ,ou numa forma para pudim molhada,e leve a geladeira por 2 horas,no minimo. Para calda,dissolva o açúcar e a maisena no suco de maracujá.Leve ao fogo até ferver e engrossar,mexendo sempre Deixe esfriar, Desenforme o musse e regue com a calda de maracujá

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo Mais Fácil do Mundo

Bolo Mais Fácil do Mundo
1 pacote de biscoitos doces 1 xícara de leite 1 barra de chocolate meio-amargo picada Chocolate granulado... :: Enviada por: Camila

data 12/05/2010

comida Ver Receita


Cheesecake Light de Abacaxi com Calda de Amora

Cheesecake Light de Abacaxi com Calda de Amora
massa 1 pacote de biscoito maisena 6 colheres (sopa) de adoçante em pó para culinária 5 colheres (sopa) de margarina light recheio 1/2 abacax... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/06/2008

comida Ver Receita


Mousse de chocolate super facil!

Mousse de chocolate super facil!
Ele é delicioso e vale a pena por ser barato e fácil de fazer. :: Enviada por: Mariana Crucillo

data 27/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores