Receita de Torta Mousse de Maracujá - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta Mousse de Maracujá

Torta Mousse de Maracujá

sou confeiteira e essa torta eu fiz para o aniverssário da minha irmã,façam e esperimentem é uma delícia.
:: Enviada por Raquel
Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas

Ingredientes para Torta Mousse de Maracujá:

1 pão de ló de brenco
1 xícara de suco de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
5 colheres de (sopa) de água
3 claras em neve batidas com 3 colheres de sopa de açúcar


Publicidade:

Como Preparar Torta Mousse de Maracujá:

Mousse: na vasilha da batedeita coloque o suco,e o leite condensado e misture,coloque o creme de leite e bata na batedeira,com a batedeira ligada coloque a gelatina dissolvida em banho-maria com as 5 colheres de sopa de água,agora sem bater misture as claras em neve. Para Montar: monte na forma para que fique bem retinha,corte o pão de ló em três partes 1-pão de ló,umedeça com suco de maracujá, 2-mousse de maracujá 3-pão de ló,umedeça 4-mousse de maracujá, 5-finalize com pão de ló, leve para gelar e dar uma consistencia,gelou tire e decore com chantily e calda de maracujá. calda de maracujá:2 maracujás 1/2 xícara de água 1/2 xícara de açúcar,leve ao fogo até engrossar.

Extras:

consumir em até três dias,pois contém fruta.

Publicidade


Quem sabe combina com Mousse de Açaí e Tapioca

O que precisa para fazer Mousse de Açaí e Tapioca:
Ingredientes:
# Mousse: 150g de creme de leite;
# 250g de açaí bem grosso;
# 200g de farinha de tapioca;
# 50g de gelatina em pó vermelha;

Calda de Cupuaçu:
# 150g de polpa de cupuaçu;
# 80g de açúcar;

Como fazer Mousse de Açaí e Tapioca:
Mousse :
Bata no liqüidificador o creme de leite com o açaí, o açúcar e a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Misture todos os ingredientes batidos com a farinha de tapioca, reservando um pouco para decoração.;Coloque a mousse em aros untados com óleo e polvilhados com açúcar e leve à geladeira por 3 horas.

Desenforme e decore com a farinha de tapioca, castanha-do-pará ralada e com a calda de Cupuaçu.

Calda :
Bata no liqüidificador a polpa de cupuaçu com o açúcar.

Mais Caldas e Coberturas...

Calda de Abacaxi para Presunto Assado

Calda de Abacaxi para Presunto Assado
430 gramas de abacaxi em conserva sem a calda (reserve a calda) 110 gramas de cerejas ao maraschino sem a calda 225 gramas de açúcar mascavo ... :: Enviada por: Camila

data 24/11/2010

comida Ver Receita


Chantily Caseiro

Chantily Caseiro
Imitação de chantily :: Enviada por: clelia mascarenhas

data 12/08/2008

comida Ver Receita


Cobertura Rápida de Chocolate

Cobertura Rápida de Chocolate
4 colheres de sopa de chocolate em pó 2 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de manteiga 4 colheres de sopa de leite ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores