Receita de Torta Mousse de Maracujá - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas
  
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Torta Mousse de Maracujá

Torta Mousse de Maracujá

sou confeiteira e essa torta eu fiz para o aniverssário da minha irmã,façam e esperimentem é uma delícia.
:: Enviada por Raquel
Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas

Ingredientes para Torta Mousse de Maracujá:

1 pão de ló de brenco
1 xícara de suco de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
5 colheres de (sopa) de água
3 claras em neve batidas com 3 colheres de sopa de açúcar


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Como Preparar Torta Mousse de Maracujá:

Mousse: na vasilha da batedeita coloque o suco,e o leite condensado e misture,coloque o creme de leite e bata na batedeira,com a batedeira ligada coloque a gelatina dissolvida em banho-maria com as 5 colheres de sopa de água,agora sem bater misture as claras em neve. Para Montar: monte na forma para que fique bem retinha,corte o pão de ló em três partes 1-pão de ló,umedeça com suco de maracujá, 2-mousse de maracujá 3-pão de ló,umedeça 4-mousse de maracujá, 5-finalize com pão de ló, leve para gelar e dar uma consistencia,gelou tire e decore com chantily e calda de maracujá. calda de maracujá:2 maracujás 1/2 xícara de água 1/2 xícara de açúcar,leve ao fogo até engrossar.

Extras:

consumir em até três dias,pois contém fruta.

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Também vai bem com Bolo de Maracujá Gelado

O que precisa para fazer Bolo de Maracujá Gelado:
# 6 ovos
# 3 xícaras de açúcar
# 3 xícaras de farinha
# 1 e 1/2 xícara de água ( pode colocar metade suco de maracujá, metade água)
# 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

# 4 xícaras de creme de leite fresco
# 2 xícaras de açúcar
# 2 xícaras de leite
# 1 xícara de água
# 1 xícara de suco de maracujá
# 10 colheres de amido de milho

Calda:

# 2 xícaras de água
# 1 xícara de açúcar
# 1 xícara de polpa de maracujá com sementes
# 4 colheres (sopa) de amido de milho

Como fazer Bolo de Maracujá Gelado:
Massa:
 
# bata as claras em neve, sem parar de bater.
 
# Acrescente as gemas uma a uma, em seguida o açúcar aos poucos diminua a velociade da batedeira .
 
# Coloque a farinha alternando com a água, por último o fermento em pó.
 
# Leve para assar em forno pré-aquecido.
 

Recheio:
#   misture todos os ingredientes, menos o creme de leite, cozinhe até engrossar.
 
# Deixe esfriar, bata o creme de leite até obter picos moles e misture ao recheio.
 
# Reserve.
 

Calda:
#   misture o maracujá, o açúcar e o amido de milho com metade da água.
 
# Cozinhe até engrossar.
 
# Retire do fogo, junte a água restante e misture.
 
# Deixe esfriar e coloque por cima do bolo que ficou um pouco na geladeira.
 

Montagem:
#   retire o bolo da assadeira, assim que sair do forno.
 
# Espere esfriar.
 
# Corte ao meio, umedeça com guaraná.
 
# Coloque metade do recheio, a outra parte do bolo, umedeça novamente.
 
# Passe o creme restante em cima e nas laterais.
 
# Deixe um pouco na geladeira.
 
# Deixe gelar por no mínimo 4 horas.

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