Receita de Torta Mousse de Maracujá - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas
  
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Torta Mousse de Maracujá

Torta Mousse de Maracujá

sou confeiteira e essa torta eu fiz para o aniverssário da minha irmã,façam e esperimentem é uma delícia.
:: Enviada por Raquel
Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas

Ingredientes para Torta Mousse de Maracujá:

1 pão de ló de brenco
1 xícara de suco de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
5 colheres de (sopa) de água
3 claras em neve batidas com 3 colheres de sopa de açúcar


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Como Preparar Torta Mousse de Maracujá:

Mousse: na vasilha da batedeita coloque o suco,e o leite condensado e misture,coloque o creme de leite e bata na batedeira,com a batedeira ligada coloque a gelatina dissolvida em banho-maria com as 5 colheres de sopa de água,agora sem bater misture as claras em neve. Para Montar: monte na forma para que fique bem retinha,corte o pão de ló em três partes 1-pão de ló,umedeça com suco de maracujá, 2-mousse de maracujá 3-pão de ló,umedeça 4-mousse de maracujá, 5-finalize com pão de ló, leve para gelar e dar uma consistencia,gelou tire e decore com chantily e calda de maracujá. calda de maracujá:2 maracujás 1/2 xícara de água 1/2 xícara de açúcar,leve ao fogo até engrossar.

Extras:

consumir em até três dias,pois contém fruta.

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Aproveite para fazer também Gelatina de Limão

O que precisa para fazer Gelatina de Limão:
2 2/3 de xícara de água
2 envelopes de gelatina em pó incolor
1/4 de xícara de suco de limão
1 xícara de açúcar
2 limões cortados
em rodelas bem finas
Cobertura:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara de água
1 xícara de leite condensado
1/2 xícara de suco de limão
1 xícara de leite
Acessório:
Forma redonda com 24 cm de diâmetro

Como fazer Gelatina de Limão:

Gelatina:
Num refratário, ponha q de xícara de água e a gelatina em pó.

Misture e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até se dissolver.

Retire do fogo.

Numa vasilha misture o suco de limão, a água restante, a gelatina dissolvida e o açúcar.
Ponha um pouco da mistura na forma até atingir 1 cm de altura e leve à geladeira até ficar firme.

Arrume as rodelas de limão sobre a gelatina.

Ponha mais um pouco de gelatina e leve à geladeira até firmar.

Adicione o restante e leve à geladeira até endurecer.
Cobertura:

Numa tigela, dissolva a gelatina na água.

Junte o leite condensado e o suco de limão.

Misture e despeje sobre a gelatina já firme.

Leve à geladeira até endurecer.

Desernforme e sirva


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