Receita de Torta Mousse de Maracujá - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta Mousse de Maracujá

Torta Mousse de Maracujá

sou confeiteira e essa torta eu fiz para o aniverssário da minha irmã,façam e esperimentem é uma delícia.
:: Enviada por Raquel
Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas

Ingredientes para Torta Mousse de Maracujá:

1 pão de ló de brenco
1 xícara de suco de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
5 colheres de (sopa) de água
3 claras em neve batidas com 3 colheres de sopa de açúcar


Publicidade:

Como Preparar Torta Mousse de Maracujá:

Mousse: na vasilha da batedeita coloque o suco,e o leite condensado e misture,coloque o creme de leite e bata na batedeira,com a batedeira ligada coloque a gelatina dissolvida em banho-maria com as 5 colheres de sopa de água,agora sem bater misture as claras em neve. Para Montar: monte na forma para que fique bem retinha,corte o pão de ló em três partes 1-pão de ló,umedeça com suco de maracujá, 2-mousse de maracujá 3-pão de ló,umedeça 4-mousse de maracujá, 5-finalize com pão de ló, leve para gelar e dar uma consistencia,gelou tire e decore com chantily e calda de maracujá. calda de maracujá:2 maracujás 1/2 xícara de água 1/2 xícara de açúcar,leve ao fogo até engrossar.

Extras:

consumir em até três dias,pois contém fruta.

Publicidade


Experimente também fazer Mousse de Manga com Laranja

O que precisa para fazer Mousse de Manga com Laranja:
2 latas de creme de leite
2 latas de leite condensado
1 pacote gelatina incolor
2 mangas picadas sem cascas
4 xicaras de suco de laranjas

Como fazer Mousse de Manga com Laranja:
bata o creme de leite;o leite condensado , junto com a manga e o suco de laranja tudo no liquidificador,ate obter um creme homogeneo,em seguida dissolva a gelatina incolor em meia xicara de agua morna ,acrescente ao liquidificador junto ao demais ingredientes. coloque em um refratario no congelador ate endurecer , retire e bata novamente ao liquidificador, por ultimo retorne para geladeria na parte de baixo , ate endurecer e atingir o ponto de musse.

Mais Caldas e Coberturas...

Cobertura de Chocolate

Cobertura de Chocolate
200g de chocolate meio amargo picado 6 colheres de sopa de leite 5 colheres de sopa de margarina líquida 1/2 xícara de chá de açúcar de confeitei... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/09/2007

comida Ver Receita


Cobertura de Amêndoas

Cobertura de Amêndoas
01 xícara (chá) de açúcar cristal; 01 lata de creme de leite; 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel; 01 colher (café) de essência de amêndoas... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Calda de Abacaxi

Calda de Abacaxi
Casca de 01 abacaxi 04 xícaras de chá de água 01 xícara de chá de açúcar Cravo a gosto. ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores