Receita de Torta Mousse de Maracujá - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas
  
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receita


Torta Mousse de Maracujá

Torta Mousse de Maracujá

sou confeiteira e essa torta eu fiz para o aniverssário da minha irmã,façam e esperimentem é uma delícia.
:: Enviada por Raquel
Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas

Ingredientes para Torta Mousse de Maracujá:

1 pão de ló de brenco
1 xícara de suco de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
5 colheres de (sopa) de água
3 claras em neve batidas com 3 colheres de sopa de açúcar


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Como Preparar Torta Mousse de Maracujá:

Mousse: na vasilha da batedeita coloque o suco,e o leite condensado e misture,coloque o creme de leite e bata na batedeira,com a batedeira ligada coloque a gelatina dissolvida em banho-maria com as 5 colheres de sopa de água,agora sem bater misture as claras em neve. Para Montar: monte na forma para que fique bem retinha,corte o pão de ló em três partes 1-pão de ló,umedeça com suco de maracujá, 2-mousse de maracujá 3-pão de ló,umedeça 4-mousse de maracujá, 5-finalize com pão de ló, leve para gelar e dar uma consistencia,gelou tire e decore com chantily e calda de maracujá. calda de maracujá:2 maracujás 1/2 xícara de água 1/2 xícara de açúcar,leve ao fogo até engrossar.

Extras:

consumir em até três dias,pois contém fruta.

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Você pode fazer também Cheesecake Light de Abacaxi com Calda de Amora

O que precisa para fazer Cheesecake Light de Abacaxi com Calda de Amora:
massa
1 pacote de biscoito maisena
6 colheres (sopa) de adoçante em pó para culinária
5 colheres (sopa) de margarina light
recheio
1/2 abacaxi médio picado em pedaços médios
3 colheres (sopa) de gelatina diet em pó sabor abacaxi
1 e 1/2 xícara (chá) de cream cheese
adoçante em pó a gosto
calda
200 g de amora fresca ou congelada
4 colheres (sopa) de açúcar

Como fazer Cheesecake Light de Abacaxi com Calda de Amora:

Ligue o forno à temperatura média.

Massa: bata os biscoitos no processador até obter uma farofa bem fina.

Acrescente o adoçante e 4 colheres (sopa) de margarina e bata até obter uma massa homogênea.

Com a margarina restante, unte uma assadeira de aro removível de 20 cm de diâmetro.

Forre o fundo da assadeira com a massa e leve ao forno por 15 minutos, ou até a massa dourar.

Retire do forno e reserve. Recheio: coloque numa panela o abacaxi, leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até ficar macio.

Retire do fogo e reserve.

Dissolva a gelatina numa tigela com 4 colheres (sopa) de água fervente e coloque no processador.

Junte o abacaxi, o cream cheese e o adoçante.

Bata por 2 minutos e despeje sobre a massa.

Leve à geladeira por 4 horas, ou até ficar firme.

Calda: coloque numa panela as amoras, o açúcar e 5 colheres (sopa) de água.

Leve ao fogo baixo e cozinhe até a calda encorpar. Retire do fogo e leve para gelar por 4 horas.

No momento de servir, desenforme o cheesecake, corte em pedaços e sirva com a calda de amoras.

Se preferir, decore com folhas de hortelã.


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