Receita de Torta Mousse de Maracujá - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas
  
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Torta Mousse de Maracujá

Torta Mousse de Maracujá

sou confeiteira e essa torta eu fiz para o aniverssário da minha irmã,façam e esperimentem é uma delícia.
:: Enviada por Raquel
Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas

Ingredientes para Torta Mousse de Maracujá:

1 pão de ló de brenco
1 xícara de suco de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
5 colheres de (sopa) de água
3 claras em neve batidas com 3 colheres de sopa de açúcar


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Como Preparar Torta Mousse de Maracujá:

Mousse: na vasilha da batedeita coloque o suco,e o leite condensado e misture,coloque o creme de leite e bata na batedeira,com a batedeira ligada coloque a gelatina dissolvida em banho-maria com as 5 colheres de sopa de água,agora sem bater misture as claras em neve. Para Montar: monte na forma para que fique bem retinha,corte o pão de ló em três partes 1-pão de ló,umedeça com suco de maracujá, 2-mousse de maracujá 3-pão de ló,umedeça 4-mousse de maracujá, 5-finalize com pão de ló, leve para gelar e dar uma consistencia,gelou tire e decore com chantily e calda de maracujá. calda de maracujá:2 maracujás 1/2 xícara de água 1/2 xícara de açúcar,leve ao fogo até engrossar.

Extras:

consumir em até três dias,pois contém fruta.

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Experimente também fazer Bolinhos de Amendoim

O que precisa para fazer Bolinhos de Amendoim:
120 g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
1 e 1/3 de xícara (220 g) de açúcar cristal integral
1/2 xícara (60 g) de farinha de trigo refinada
1/2 xícara (65 g) de farinha de trigo integral
1 colher de chá de fermento em pó
150 g de amendoins sem açúcar, sem cascas e peles
1 colher de sopa de melaço
1/4 de colher de chá | 1 g de sal
1 colher de chá de essência de baunilha
1/4 de xícara de creme de leite fresco

Como fazer Bolinhos de Amendoim:

Aqueça os amendoins no forno quente por aproximadamente dez minutos, até retirar toda a umidade.
Depois de frios, bata-os com um quarto de xícara de açúcar em um processador de alimentos até obter uma farinha grossa.
Misture as farinhas com o fermento e o amendoim.
Bata as claras em neve bem duras.

Em outro recipiente, bata a manteiga até que fique como uma pomada, junte o açúcar e continue a bater.
Junte as gemas, uma de cada vez.
Acrescente a essência de baunilha.
Assim que o creme ficar com a cor bem clara, misture, alternadamente um terço da clara em neve e um terço da farinha com o amendoim e o creme de leite.
Desligue a batedeira e misture o resto das claras e da farinha com uma espátula, assim a massa ficaram mais macia.

Distribua a massa em formas individuais forradas com uma forma de papel. Asse os bolinhos no forno previamente aquecido, 200oC, até dourarem.


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