Receita de Torta Mousse de Maracujá - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Torta Mousse de Maracujá

Torta Mousse de Maracujá

sou confeiteira e essa torta eu fiz para o aniverssário da minha irmã,façam e esperimentem é uma delícia.
:: Enviada por Raquel
Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas

Ingredientes para Torta Mousse de Maracujá:

1 pão de ló de brenco
1 xícara de suco de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
5 colheres de (sopa) de água
3 claras em neve batidas com 3 colheres de sopa de açúcar


Publicidade:

Como Preparar Torta Mousse de Maracujá:

Mousse: na vasilha da batedeita coloque o suco,e o leite condensado e misture,coloque o creme de leite e bata na batedeira,com a batedeira ligada coloque a gelatina dissolvida em banho-maria com as 5 colheres de sopa de água,agora sem bater misture as claras em neve. Para Montar: monte na forma para que fique bem retinha,corte o pão de ló em três partes 1-pão de ló,umedeça com suco de maracujá, 2-mousse de maracujá 3-pão de ló,umedeça 4-mousse de maracujá, 5-finalize com pão de ló, leve para gelar e dar uma consistencia,gelou tire e decore com chantily e calda de maracujá. calda de maracujá:2 maracujás 1/2 xícara de água 1/2 xícara de açúcar,leve ao fogo até engrossar.

Extras:

consumir em até três dias,pois contém fruta.

Publicidade


Você pode fazer também Torta Expressa de Chocolate

O que precisa para fazer Torta Expressa de Chocolate:
- 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado
- 120 g de Margarina Qualy Cremosa
- 500 g de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 1 xícara (chá) de nozes picadas

Como fazer Torta Expressa de Chocolate:
1. Misture o biscoito e a margarina, amassando bem com as pontas
dos dedos até formar uma massa homogênea. Com essa massa, forre o
fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível (25 cm de
diâmetro). Preaqueça o forno a 180ºC e asse por 5 minutos.

2. Enquanto isso, prepare o recheio: coloque o chocolate em um
refratário e misture com o creme de leite.

3. Derreta em banho-maria ou em microondas na potência média por
cerca de 2 minutos. Junte o conhaque e misture bem até formar um
creme liso.

4. Retire a massa do forno e deixe esfriar. Despeje o creme de
chocolate sobre a massa e polvilhe as nozes. 5. Leve à geladeira
por cerca de 2 horas para o recheio ficar firme.

Mais Caldas e Coberturas...

Marshmallow

Marshmallow
1 xícara de chá de água 10 colheres de sopa de frutose 3 claras 5 gotas de essência de baunilha ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 28/08/2007

comida Ver Receita


Cobertura de Merengue

Cobertura de Merengue
Claras Açúcar Água ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Tortas de Amêndoas e Chocolate

Tortas de Amêndoas e Chocolate
Massa: 200g de bolacha maisena 100g de margarina 2 colheres de sopa de rum Recheio e Cobertura: 10 ovos separados 5 colheres de sopa de açúcar... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores