Receita de Torta Mousse de Maracujá - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas
  
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Torta Mousse de Maracujá

Torta Mousse de Maracujá

sou confeiteira e essa torta eu fiz para o aniverssário da minha irmã,façam e esperimentem é uma delícia.
:: Enviada por Raquel
Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas

Ingredientes para Torta Mousse de Maracujá:

1 pão de ló de brenco
1 xícara de suco de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
5 colheres de (sopa) de água
3 claras em neve batidas com 3 colheres de sopa de açúcar


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Como Preparar Torta Mousse de Maracujá:

Mousse: na vasilha da batedeita coloque o suco,e o leite condensado e misture,coloque o creme de leite e bata na batedeira,com a batedeira ligada coloque a gelatina dissolvida em banho-maria com as 5 colheres de sopa de água,agora sem bater misture as claras em neve. Para Montar: monte na forma para que fique bem retinha,corte o pão de ló em três partes 1-pão de ló,umedeça com suco de maracujá, 2-mousse de maracujá 3-pão de ló,umedeça 4-mousse de maracujá, 5-finalize com pão de ló, leve para gelar e dar uma consistencia,gelou tire e decore com chantily e calda de maracujá. calda de maracujá:2 maracujás 1/2 xícara de água 1/2 xícara de açúcar,leve ao fogo até engrossar.

Extras:

consumir em até três dias,pois contém fruta.

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Você pode fazer também Docinho de Mocotó

O que precisa para fazer Docinho de Mocotó:
1 lata de leite condensado
2 caixas de geléia de mocotó (cada uma com 220g)
1 colher (sopa) de manteiga
Chocolate granulado ou açúcar cristal para decorar

Como fazer Docinho de Mocotó:
Num liquidificador coloque o leite condensado e a geléia de mocotó e bata bem

Transfira a mistura para uma panela, adicione a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela (cerca de 20 minutos, ponto de brigadeiro)
Retire do fogo, transfira para um prato e deixe esfriar

Com as mãos untadas com manteiga faça bolinhas e passe no chocolate granulado ou açúcar cristal

Dica: creme de mocotó
Num liquidificador coloque o doce de mocotó (feito acima) e 140ml de creme de leite fresco e bata bem

Distribua o creme em tacinhas e leve à geladeira até a hora de servir.

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