Receita de Torta Napolitana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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Torta Napolitana

Torta Napolitana

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Torta Napolitana:

2 xícaras de chá de óleo
3 xícaras de chá de leite
2 ovos
2 colheres de sopa de fermento
2 colheres de chá de sal
1 xícara de chá de maisena
1 xícara de chá de farinha de trigo

Recheio:
300g de presunto ralado
300g de mussarela ralada
3 tomates sem pele e sementes picadinhos
Orégano à gosto
1 colher de chá de sal

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Como Preparar Torta Napolitana:

Massa:
Coloque no liquidificador o óleo, leite, ovos, fermento e sal. Bata um pouco somente para misturar. Vá colocando aos poucos a maisena e farinha de trigo.

Recheio:
Unte uma forma redonda média e depeje a metade da massa, em seguida coloque, o presunto, a mussarela, tomates e temperos. Cubra com a outra metade da massa. Asse em forno quente por mais ou menos 25 minutos.

Extras:

A massa lembra um suflê e você pode acrescentar ainda cebola e azeitona ao recheio.

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Você pode fazer também Iogurte de Limão e Amoras com Calda de Damascos

O que precisa para fazer Iogurte de Limão e Amoras com Calda de Damascos:
500 g de iogurte
50 g de suco de limão
50 g de açúcar de confeiteiro
100 g de amoras frescas
raspas de 2 limões
cones de chocolate meio amargo
calda de damascos
200 g de damascos turcos
300 g de suco de laranja
150 g de açúcar

Como fazer Iogurte de Limão e Amoras com Calda de Damascos:

Numa tigela, misture o iogurte com o suco de limão, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 12 horas. Trinta minutos antes de servir, misture o açúcar com as amoras e as raspas de limão para soltar água. Misture com o iogurte e reserve.

Calda de damascos: corte os damascos ao meio, misture com o suco de laranja e o açúcar e deixe hidratar por 2 horas. Em seguida, coloque numa panela e leve ao fogo. Cozinhe até encorpar (aproximadamente 10 minutos).

Montagem: pingue um pouco (uma gotinha) de chocolate meio amargo temperado num prato, coloque o cone (Clique aqui e veja como fazer!) e segure por alguns segundos, até endurecer e fixar.

Coloque o iogurte num saco de confeitar e recheie os cones. Decore com uma amora e tiras finas de casca de limão. Distribua a calda no prato, em volta do cone, e sirva.


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