Receita de Torta Presente - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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Torta Presente

Torta Presente

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Torta Presente:

-3 xícaras de farinha de trigo;
-4 ovos
-1 colher(sopa) de fermento em pó
-300g de manteiga
-2 1/2 xícaras de açúcar
-200g de castanha triturada
-1/4 xícara de vinho licoroso
-1 xícara de chocolate em pó
-1 xícara de leite

Para recheio:
Suspiro e Baba de moça

Para cobertura:
Glacê Real

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Como Preparar Torta Presente:

1) Para fazer a massa: numa batedeira, bata o açúcar, a margarina, e os ovos, um a um com uma panela acrescente a farinha de trigo e o fermento. Por último, coloque aos poucos a castanha, o vinho e o chocolate. Unte, polvilhe duas formas, 20 x 30cm e leve ao forno.

2)Montagem da torta: 1º o bolo molhado; 2º o suspiro; 3º a baba de moça; 4º o bolo molhado; 5º a cobertura de glacê; 6º o coco ralado.

OBS: Antes de montar a torta, coloque duas fitas vermelhas de 8cm de largura na bandeja, em formato de cruz, monte a torta em cima das fitas, junte as 4 pontas em cima prendendo com um palito, fazendo acabamento com um laço da mesma fita.

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Você pode fazer também Bolo de Abóbora

O que precisa para fazer Bolo de Abóbora:
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite de coco
500 g de abóbora madura picada
1/2 xícara (chá) de margarina light
2 colheres (sopa) de açúcar cristal
1/2 xícara (chá) de amido de milho MAIZENA®

Como fazer Bolo de Abóbora:

Coloque em uma panela, a abóbora, o leite de coco e o açúcar.
Deixe cozinhar, em fogo baixo, por 40 minutos, ou até a abóbora estar bem macia.

Mexa bem para ficar cremosa.

Retire e, assim que esfriar, misture a margarina.

Peneire em uma tigela a farinha de trigo, a maisena e o fermento.

Despeje o creme de abóbora e misture bem, mas sem bater.

Unte uma fôrma para pudim, com capacidade para 1,5 litro, com o óleo e polvilhe com o açúcar cristal.

Despeje a massa e coloque para assar em forno médio, preaquecido, por 45 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.


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