Receita de Tortilha de Batata - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Tortilha de Batata

Tortilha de Batata

:: Enviada por Camila
Legumes e Verduras

Ingredientes para Tortilha de Batata:

1 batata grande
3 ovos
Sal, pimenta-do-reino e páprica doce a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola em rodelas.

Publicidade:

Como Preparar Tortilha de Batata:

Descasque a batata e corte em rodelas finas (um pouco mais grossas que a batata tipo chips).

Em uma panela, cozinhe rapidamente as batatas em água fervente por 5 minutos, retirando antes de estarem al dente.

Escorra e jogue a água gelada para cortar o cozimento.

Reserve.

Em uma vasilha, bata levemente os ovos, temperando com sal, pimenta-do-reino, páprica doce e reserve.

Em uma frigideira, em fogo médio, coloque o azeite e as cebolas em rodelas.

Adicione as fatias de batata, formando apenas 1 camada.

Coloque os ovos batidos e deixe que infiltrem pelas cebolas e batatas.

Frite em fogo baixo até dourar, vire e deixe dorar novamente.

Sirva.

 

Extras:

Se desejar, antes de acrescentar os ovos batidos, povilhe com queijo parmesão ralado e cheiro-verde.

Publicidade


Também vai bem com Hortaliças Cruas para Saladas

O que precisa para fazer Hortaliças Cruas para Saladas:
1 rabanete picadinho
1 repolho picadinho
1 tomate picadinho
1 broto de alfafa
1 cebola picadinha
2 triguilhos deixado de molho e escorridos
2 pepinos com a casca picadinhos
2 cebolas picadinhas
2 folhas hortelã picadinhas
2 tomate picadinho.
3 acelgas picadinhas
3 pimentões picadinhos
3 nabos brancos picadinhos
3 cebolas roxas picadinhas
3 brotos de alfafa
4 tomates picadinhos
4 folhas de agrião picadinho
4 cebolas picadinhas
4 vagens cruas cortadas bem fininho
5 abóboras maduras e raladas
5 tomates picadinhos
5 rúculas picadinhas

Como fazer Hortaliças Cruas para Saladas:
Temperar à gosto.
 
Essas saladas além de ter um colorido todo especial, é uma forma de variar o cardápio diário.

Mais Legumes e Verduras...

Alcachofras em Conserva no Azeite

Alcachofras em Conserva no Azeite
01 kg de alcachofrinhas (mais ou menos 30 unidades) 01 xícara de chá de suco de limão ½ limão em fatias 01 xícara de chá de vinho branco seco ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Berinjela à Moda Italiana

Berinjela à Moda Italiana
2 berinjelas grandes c/ casca cortadas em rodelas de 2cm sal a gosto Molho: 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) azeite d... :: Enviada por: Camila

data 23/01/2008

comida Ver Receita


Batatas Gratinadas

Batatas Gratinadas
10 batatas; 500 g de creme de leite fresco; 100 g de manteiga; 200 g de Panir fresco (queijo); 02 colheres de sopa de leite em pó; 25 g de coentr... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores