Receita de Tortilla de Milho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Tortilla de Milho

Tortilla de Milho

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Tortilla de Milho:

2 xícaras de chá de polenta (flocos de milho pré-cozidos)
1 1/4 xícara de chá de água morna
Tortilhas

Publicidade:

Como Preparar Tortilla de Milho:

Coloque a polenta numa vasilha. Junte a água aos poucos, misturando bem. Amasse por uns 3 a 5 minutos. Deixe a massa embrulhada em plástico aderente ou papel impermeável enquanto prepara as tortilhas. Retire pedaços pequenos da massa e abra entre duas folhas de papel impermeável até obter um diâmetro de uns 15 cm. Frite dos dois lados em frigideira quente, sem untar, até que seque bem.

Publicidade


Aproveite para fazer também Fondue de Tomate

O que precisa para fazer Fondue de Tomate:
500 g de peito de frango
500 g de lombo de vitela
1 kg de tomates pequenos
2 cebolas
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) rasa de açúcar
1 colher (chá) rasa de orégano seco
Pimenta-do-reino preta moída
2 colheres (sopa) de catchup
1 1/4 de litro de caldo de galinha

Como fazer Fondue de Tomate:

Congele a carne por cerca de 2 horas. Em seguida, corte-a bem fininho.

Pique os tomates e as cebolas e frite-os levemente no óleo.

As cebolas devem permanecer firmes. Acrescente o açúcar, o sal, o orégano, a pimenta e o catchup e refogue por 20 minutos.

Se quiser, acrescente 1/4 de litro do caldo de galinha.

Passe o purê de tomate por uma peneira e junte mais 1 litro de caldo.

Coloque o molho de tomate no fogareiro e cozinhe as fatiazinhas de carne como já explicado anteriormente.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Batata ao Leite

Batata ao Leite
600 gramas de batatas raladas grossa 65 gramas de manteiga 125 gramas de ervilhas 80 ml de leite Sal a gosto ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/12/2007

comida Ver Receita


Ratatouille Especial

Ratatouille Especial
1 pimentão vermelho médio 1 pimentão verde médio 1 abobrinha italiana média 1 cenoura média 2 tomates médios 1 berinjela pequena 1 cebola média ... :: Enviada por: Camila

data 21/04/2009

comida Ver Receita


Carpaccio Recheado com Creme de Abobrinha

Carpaccio Recheado com Creme de Abobrinha
1 colher (sopa) de cebola ralada sal a gosto 1 colher (sopa) de azeite 3 colheres (sopa) de mostarda 20 folhas grandes de agrião 1 colher (sop... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/11/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores