Receita de Tortilla de Milho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Tortilla de Milho

Tortilla de Milho

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Tortilla de Milho:

2 xícaras de chá de polenta (flocos de milho pré-cozidos)
1 1/4 xícara de chá de água morna
Tortilhas

Publicidade:

Como Preparar Tortilla de Milho:

Coloque a polenta numa vasilha. Junte a água aos poucos, misturando bem. Amasse por uns 3 a 5 minutos. Deixe a massa embrulhada em plástico aderente ou papel impermeável enquanto prepara as tortilhas. Retire pedaços pequenos da massa e abra entre duas folhas de papel impermeável até obter um diâmetro de uns 15 cm. Frite dos dois lados em frigideira quente, sem untar, até que seque bem.

Publicidade


Também vai bem com Ervilha-torta Recheada com Presunto

O que precisa para fazer Ervilha-torta Recheada com Presunto:
4 colher(es) de sopa Azeite de Oliva Espanhol
2 unidade(s) Ovos
1 xícara(s) Creme de leite
1/2 xícara(s) Leite
1 unidade(s) Cebola média picada em pedaços bem pequenos
150 g Presunto cozido picado em pedaços bem pequenos
1/2 kg Ervilhas-tortas abertas
Sal a gosto

Como fazer Ervilha-torta Recheada com Presunto:

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Bata a metade do azeite de oliva com os ovos, o creme de leite e o leite. Reserve.

Coloque em uma panela o azeite de oliva restante, a cebola e o presunto.

Leve ao fogo e refogue até a cebola ficar macia.

Acerte o sal, retire do fogo, recheie as ervilhas, arrume-as em uma assadeira refratária e cubra com o creme de ovos.

Leve ao forno por 15 minutos ou até as ervilhas ficarem macias.

Retire do forno e sirva com carne grelhada.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Cebola ao Caramelo

Cebola ao Caramelo
2, 5 quilos de cebola 6 colheradas (sopa) de óleo 5 colheradas (sopa) de manteiga Sal Açúcar ½ copo de vinho branco... :: Enviada por: Camila

data 07/04/2010

comida Ver Receita


Abobrinha com Arroz e Especiarias

Abobrinha com Arroz e Especiarias
Receita especial para o dia das mães!! :: Enviada por: Cris

data 07/05/2008

comida Ver Receita


Farofa de Folhas e Talos

Farofa de Folhas e Talos
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada ou farinha de milho 2 colheres(sopa) de margarina ou óleo 2 colheres(sopa) de cebola ralada folhas o... :: Enviada por: Camila

data 30/10/2009

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores