Receita de Tortilla de Milho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Tortilla de Milho

Tortilla de Milho

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Tortilla de Milho:

2 xícaras de chá de polenta (flocos de milho pré-cozidos)
1 1/4 xícara de chá de água morna
Tortilhas

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Como Preparar Tortilla de Milho:

Coloque a polenta numa vasilha. Junte a água aos poucos, misturando bem. Amasse por uns 3 a 5 minutos. Deixe a massa embrulhada em plástico aderente ou papel impermeável enquanto prepara as tortilhas. Retire pedaços pequenos da massa e abra entre duas folhas de papel impermeável até obter um diâmetro de uns 15 cm. Frite dos dois lados em frigideira quente, sem untar, até que seque bem.

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Aproveite para fazer também Moqueca de Rã

O que precisa para fazer Moqueca de Rã:
1 kg de carne de rã
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de camarão seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite-de-dendê
1 vidro pequeno de leite de coco

Como fazer Moqueca de Rã:
Esfregue as rãs com o suco de limão e corte em pedaços. Numa panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate picado, o cheiro-verde e o camarão seco.

Tempere com o sal e a pimenta. Junte a carne de rã e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até ficar macia. Por último, adicione o azeite-de-dendê e o leite de coco. Mexa bem, deixe ferver por alguns minutos e sirva, acompanhado de arroz branco.

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