Receita de Trouxinha de Mortadela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Trouxinha de Mortadela

Trouxinha de Mortadela

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Trouxinha de Mortadela:

- 300g de mortadela em fatias
- pistache à gosto
- três tomates frescos

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Como Preparar Trouxinha de Mortadela:

1 - Pegue as fatias de mortadela e salpique pistache nelas.
2 - Enquanto isso, pique tomates e leve ao forno. Ao final,
coloque o tomate assado dentro da mortadela.
3 - Faça uma trouxinha e leve ao forno até dourar. Está pronta
uma comida de botequim chique.

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Quem sabe combina com Bolinho Caipira

O que precisa para fazer Bolinho Caipira:
Massa
1/2 kg de farinha de milho amarela
1 1/2 litro(s) de água
1 tablete(s) de caldo de carne
4 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
2 colher(es) (sopa) de farinha de mandioca crua


Recheio
400 gr de coxão-mole moído(s)
quanto baste de cebola picada(s)
quanto baste de alho amassado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de cebolinha verde picada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

Como fazer Bolinho Caipira:

Massa
 Em uma vasilha, junte as farinhas e, com as mãos, misture-as até desmanchar todos os grumos.

Adicione o óleo e reserve.
Ferva a água com o tablete de caldo de carne.

Junte as farinhas reservadas e misture bem, deixando cozinhar por 2 ou 3 minutos, mexendo sempre até obter uma massa macia, lisa e homogênea (tipo uma polenta). 
 
Recheio
 Misture todos os ingredientes .
 
Montagem
 Separe uma pequena porção da massa e achate-a na palma da mão.
Coloque dentro um pouco do recheio e feche com a própria massa dando o formato de um croquete.

Enrole enquanto a massa estiver morna. Não a deixe esfriar. Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo quente, aos poucos, de maneira que fiquem cobertos pelo óleo. Escorra-os em papel absorvente.

Sirva-os quentes.


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