Receita de Trufa no Cone de Confete - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
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receita


Trufa  no Cone de Confete

Trufa no Cone de Confete

:: Enviada por thais
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Trufa no Cone de Confete:

15 casquinhas de sorvete
chocolate em gota ao leite
400g chocolate branco
1/2 copo de vodka
uma caixa de creme de leite
confete a gosto

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Como Preparar Trufa no Cone de Confete:

Derreta o chocolate em gota no microondas por 2min, coloca um pouco na casquinha e vira ela de ponta cabeça passando o chocolate nela toda, espere seca. derreta o chocolate braco, coloca um pouco de creme de leite ate faze uma pasta, mistura va colocando a vodka devagar, ate forma o ganachi, agora mistura o confete. pronto agora e so coloca na casquinha, pega o chocolate em gota q vc derreteu e passa por cima da casquinha. a trufa esta pronta.!

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Quem sabe combina com Sorvete Branco e Preto

O que precisa para fazer Sorvete Branco e Preto:
Sorvete de Chocolate:
200g de chocolate meio amargo picado
derretido em banho maria
100ml de leite condensado (1/2 lata)
50ml de leite
1 1/2 xícara de chá de biscoito
de chocolate picadinho
1 pitada de canela
50ml de creme de leite
4 gemas

Sorvete de Chocolate Branco:
200g de chocolate branco picado
e derretido em banho maria
100ml de leite condensado (1/2 lata)
50ml de leite
1 1/2 xícara de chá de biscoito
maizena triturado
50ml de creme de leite
4 claras em neve


Como fazer Sorvete Branco e Preto:

Sorvete de Chocolate Meio-Amargo:
Em fogo baixo, junte ao chocolate já derretido, o leite condensado, o leite, o biscoito e a canela. Misture tudo muito bem e desligue o fogo. Deixe apurar por uns 3 minutos. Acrescente o creme de leite e as gemas.  Mexa muito bem. Deixe esfriar por uns 15 minutos.

Sorvete de Chocolate Branco:
Em fogo baixo, junte ao chocolate já derretido, o leite condensado, o leite, o biscoito e mexa bem até virar uma pasta cremosa. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture muito bem. Deixe esfriar por uns 15 minutos.

Depois que os dois sorvetes já estiverem mais frios, misture-os em uma tigela grande e junte delicadamente as claras em neve. Coloque o sorvete em um pote hermeticamente fechado com um filme plástico abaixo da tampa para não entrar umidade (você pode até ensacar o pote) e leve ao freezer por no mínimo 6 horas.
 


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