Receita de Trufas de Maracujá - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Trufas de Maracujá

Trufas de Maracujá

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Trufas de Maracujá:

6 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
2 colheres (sopa) de polpa de maracujá
1 caixinha de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
100 g de coco fresco ralado
cobertura
1/2 kg de chocolate amargo ou meio amargo
2 colheres (sopa) de cacau em pó

Publicidade:

Como Preparar Trufas de Maracujá:

Em uma panela misture o suco e a polpa de maracujá, o leite condensado, a manteiga e o coco.

Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 20 minutos, ou até obter um doce encorpado que desgrude do fundo da panela.

Retire do fogo e transfira para uma tigela. Com a massa, modele 45 bolinhas de 1,5 cm de diâmetro e disponha-as em uma assadeira refratária.

Leve à geladeira opr 1 hora.

Cobertura: pique o chocolate e coloque-o em uma tigela refratária. Leve ao fogo, em banho-maria, por 3 minutos, ou até derreter, mas não deixe a água ferver.

Retire do fogo e mantenha a tigela em banho-maria.

Banhe as bolinhas de maracujá no chocolate, retirando o excesso, e disponha-as em 2 assadeiras forradas com papel-manteiga.

Leve à geladeira por mais 1 hora, ou até endurecer o chocolate.

Assim que a cobertura ficar firme, polvilhe as trufas com cacau em pó.

Coloque-as em forminhas de papel.

Publicidade


Experimente também fazer Barrinhas de Aveia

O que precisa para fazer Barrinhas de Aveia:
3 1/2 xícaras de chá de farinha de aveia
1 xícara de chá de castanha de caju picada
1/2 xícara de chá de uva passa sem semente
1 colher de chá de canela em pó
1 lata de leite condensado
100g de margarina amolecida


Como fazer Barrinhas de Aveia:

Misture tudo. Coloque em um tabuleiro pequeno bem untado.

Pressione a massa para nivelar. Asse em forno brando (170º) por 30 minutos ou até ficar dourado.

Deixe esfriar ligeramente e corte as barrinhas.


Mais Docinhos...

Espetinho de Morango

Espetinho de Morango
Uma barra de 500 g de chocolate ao leite Uma caixa de morangos 10 espetinhos ... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2009

comida Ver Receita


Ambrosia Assada

Ambrosia Assada
1 litro de leite 2 xícaras (chá) de açúcar 5 ovos 2 pedaços pequenos de canela em pau 3 cravos-da-índia 4 gemas de ovo 1 colher (café) de ... :: Enviada por: Cris

data 30/06/2008

comida Ver Receita


Balinhas de Gelatina

Balinhas de Gelatina
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor 1 envelope(s) de gelatina sabor morango 250 ml de água... :: Enviada por: Cris

data 21/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores