Receita de Trufas de Maracujá - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Trufas de Maracujá

Trufas de Maracujá

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Trufas de Maracujá:

6 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
2 colheres (sopa) de polpa de maracujá
1 caixinha de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
100 g de coco fresco ralado
cobertura
1/2 kg de chocolate amargo ou meio amargo
2 colheres (sopa) de cacau em pó

Publicidade:

Como Preparar Trufas de Maracujá:

Em uma panela misture o suco e a polpa de maracujá, o leite condensado, a manteiga e o coco.

Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 20 minutos, ou até obter um doce encorpado que desgrude do fundo da panela.

Retire do fogo e transfira para uma tigela. Com a massa, modele 45 bolinhas de 1,5 cm de diâmetro e disponha-as em uma assadeira refratária.

Leve à geladeira opr 1 hora.

Cobertura: pique o chocolate e coloque-o em uma tigela refratária. Leve ao fogo, em banho-maria, por 3 minutos, ou até derreter, mas não deixe a água ferver.

Retire do fogo e mantenha a tigela em banho-maria.

Banhe as bolinhas de maracujá no chocolate, retirando o excesso, e disponha-as em 2 assadeiras forradas com papel-manteiga.

Leve à geladeira por mais 1 hora, ou até endurecer o chocolate.

Assim que a cobertura ficar firme, polvilhe as trufas com cacau em pó.

Coloque-as em forminhas de papel.

Publicidade


Também vai bem com Picolé de Bolacha

O que precisa para fazer Picolé de Bolacha:
1k de bolachas maria ou maizena,1kde chocolate ao leite ou meio amargo,1/2kde chocolate granulado,3 latas de leite condensado,1 caixa de chocolate em po´,para o brigadeiro, e palitos de picolé.

Como fazer Picolé de Bolacha:
faça o brigadeiro com o leite condesado,recheieas bolachas colocando o palito no centro,derreta o chocolate e mergulhe os picolezinhos retirando o escesso,cubra com o chocolate granulado, e deixe secar.

Mais Docinhos...

Bananas Assadas com Calda de Goiaba e Especiarias

Bananas Assadas com Calda de Goiaba e Especiarias
6 bananas-nanicas descascadas e cortadas ao meio no sentido do comprimento 2 colheres (sopa) rasas de açúcar mascavo 2 colheres (sopa) de manteiga ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/07/2008

comida Ver Receita


Marshmallow com Molho de Framboesa

Marshmallow com Molho de Framboesa
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor (12 g) 1/2 xícara de água fria (120 ml) Óleo (para untar) 2 colheres (sopa) de açúcar de confeite... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/04/2008

comida Ver Receita


Bombom de Aveia

Bombom de Aveia
1 caixa de aveia em flocos finos 1 1/2 xícara de chá castanha-do-pará moída 1 xícara de chá de leite condensado Cobertura : 400g de chocolate ao... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores