Receita de Trufas de Maracujá - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Trufas de Maracujá

Trufas de Maracujá

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Trufas de Maracujá:

6 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
2 colheres (sopa) de polpa de maracujá
1 caixinha de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
100 g de coco fresco ralado
cobertura
1/2 kg de chocolate amargo ou meio amargo
2 colheres (sopa) de cacau em pó

Publicidade:

Como Preparar Trufas de Maracujá:

Em uma panela misture o suco e a polpa de maracujá, o leite condensado, a manteiga e o coco.

Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 20 minutos, ou até obter um doce encorpado que desgrude do fundo da panela.

Retire do fogo e transfira para uma tigela. Com a massa, modele 45 bolinhas de 1,5 cm de diâmetro e disponha-as em uma assadeira refratária.

Leve à geladeira opr 1 hora.

Cobertura: pique o chocolate e coloque-o em uma tigela refratária. Leve ao fogo, em banho-maria, por 3 minutos, ou até derreter, mas não deixe a água ferver.

Retire do fogo e mantenha a tigela em banho-maria.

Banhe as bolinhas de maracujá no chocolate, retirando o excesso, e disponha-as em 2 assadeiras forradas com papel-manteiga.

Leve à geladeira por mais 1 hora, ou até endurecer o chocolate.

Assim que a cobertura ficar firme, polvilhe as trufas com cacau em pó.

Coloque-as em forminhas de papel.

Publicidade


Quem sabe combina com Bombocado de Mandioca

O que precisa para fazer Bombocado de Mandioca:
1 prato fundo de mandioca crua ralada
1 pires de queijo ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos inteiros
1 1/2 xícara (chá) de açúcar



Como fazer Bombocado de Mandioca:
Misture tudo, coloque em forma caramelizada e asse em forno médio

Mais Docinhos...

Copinhos de Chocolate com Chantilly e Morango

Copinhos de Chocolate com Chantilly e Morango
Receita especial para o dia das mães!! :: Enviada por: Cozinheiro

data 06/05/2008

comida Ver Receita


Figos com Creme de Nozes e Amêndoas

Figos com Creme de Nozes e Amêndoas
20 figos ½ xícara (chá) de amêndoas picadas 1 xícara (chá) de leite condensado ½ xícara (chá) ds nozes picadas ½ xícara (chá) de leite 2 colheres... :: Enviada por: Camila

data 05/12/2007

comida Ver Receita


Bala de Chocolate

Bala de Chocolate
500 gr de açúcár, 1 copo americano de agua, 3 colheres de sopa de chocolate em pó.... :: Enviada por: Maria Aparecida

data 17/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores