Receita de Tutu de Feijão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Tutu de Feijão

Tutu de Feijão

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Tutu de Feijão:

1/2 xícara de chá de farinha de mandioca torrada
1/2 colher de chá de açúcar
4 colheres de sopa de óleo
500 gramas de feijão roxinho
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto


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Como Preparar Tutu de Feijão:

Coloque o feijão numa panela com água (cerca de 3 centímetros acima do feijão).

Leve ao fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo até os grãos ficarem bem macios. Escorra e amasse com um socador.

Aqueça o óleo, frite o alho e junte o açúcar. Quando o açúcar começar a dourar, adicione a pimenta-do-reino. Junte a mistura ao feijão e acrescente a farinha de mandioca.

Mexa com uma colher de pau até soltar do fundo da panela.

Tempere com sal a gosto. Se quiser, enfeite com lingüiça frita e ovos cozidos picados.

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Aproveite para fazer também Carpaccio Recheado com Creme de Abobrinha

O que precisa para fazer Carpaccio Recheado com Creme de Abobrinha:
1 colher (sopa) de cebola ralada
sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de mostarda
20 folhas grandes de agrião
1 colher (sopa) de alcaparra
1/2 xícara (chá) de ricota picada
1 abobrinha italiana média
20 fatias de carpaccio


Como fazer Carpaccio Recheado com Creme de Abobrinha:

Limpe a abobrinha, pique e coloque-a em uma panela. Junte 3 colheres (sopa) de água e cozinhe, em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até a abobrinha ficar al dente.

Transfira para o processador, junte a ricota, o azeite de oliva, a cebola, as alcaparras e o sal.

Bata até obter uma pasta homogênea e retire.

Abra as fatias de carpaccio em uma superfície lisa.

Em cada uma coloque uma folha de agrião e distribua o creme de abobrinha.

Enrole as fatias de carpaccio e disponha-as em uma travessa.

Se preferir, decore cada rolinho com uma alcaparra.

Sirva com a mostarda.


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