Receita de Viangrete com Queijo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Temperos, Óleos e Conservas
  
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Viangrete com Queijo

Viangrete com Queijo

:: Enviada por Cris
Temperos, Óleos e Conservas

Ingredientes para Viangrete com Queijo:

¾ xícara de azeite de oliva
¼ de xícara de vinagre de vinho branco
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
2 colher (sopa) queijo parmesão ralado
½ colher (chá) orégano
½ colher (chá) manjericão

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Como Preparar Viangrete com Queijo:

Misture delicadamente todos os temperos.

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Você pode fazer também Minipepinos em Conserva

O que precisa para fazer Minipepinos em Conserva:
1 colher (sopa) de sal
1/2 litro de vinagre de vinho branco
6 dentes de alho cortados em lâminas
10 folhas de sálvia
30 minipepinos
2 pimentas-de-cheiro

Como fazer Minipepinos em Conserva:

Lave os minipepinos, seque-os com toalha de papel e disponha em um cesto de aço inoxidável.
Encaixe o cesto em uma panela com 2 litros de água fervente. Cozinhe por 25 minutos, ou até os pepinos ficarem macios.

Retire do fogo, escorra a água e transfira o cesto para uma tigela com pedras de gelo e água. Deixe descansar por 15 minutos, ou até esfriar.

Retire, escorra o excesso de água e coloque os pepinos em um vidro esterelizado com tampa. Em outra panela, coloque o vinagre, 2 xícaras (chá) de água, o alho, a sálvia, a pimenta-de-cheiro e o sal.

Leve ao fogo por 10 minutos, ou até ferver.

Retire do fogo e deixe esfriar por 15 minutos.

Despeje o vinagre temperado sobre os pepinos, tampe o vidro e guarde-o em local escuro e fresco (ou na geladeira) por até 2 meses.


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