Receita de Vitamina de Graviola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! |
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Vitamina de Graviola

Vitamina de Graviola

:: Enviada por Tia Palmira


Ingredientes para Vitamina de Graviola:

1 xícara de chá de polpa de graviola
2 xícaras de chá de leite
1 colher de sopa de hortelã
1 colher de sopa de açúcar

Publicidade:

Como Preparar Vitamina de Graviola:

Coloque no liquidicador a polpa, o leite, a hortelã, o açúcar e 5 pedras de gelo. Bata por 2 minutos. Distribua em 4 copos. Enfeite com folhas de hortelã e sirva.

Publicidade


Experimente também fazer Limonada Suíça com Leite Condensado

O que precisa para fazer Limonada Suíça com Leite Condensado:
3 limões
Leite condensado a gosto
Gelo
Água ou soda limonada (aproximadamente 3 copos)

Como fazer Limonada Suíça com Leite Condensado:

Lave os limões e corte em quatro partes mantendo a casca.

Bata junto com os outros ingredientes no liquidificador.

Coe e sirva em seguida.

Por causa da casca não pode guardar este suco em geladeira pois fica muito amargo.


Mais ...

Bebida de Iogurte com Uva

Bebida de Iogurte com Uva
* 2 Unidade(s) iogurtes Becel pró-active sabor morango * 1/2 Xícara(s) uva sem semente * 10 Unidade(s) pedras de gelo * À gosto fol... :: Enviada por: Camila

data 02/08/2010

comida Ver Receita


Abacaxi com Hortelã

Abacaxi com Hortelã
Fácil, gostoso e refrescante :) :: Enviada por: giovannabaptista

data 23/03/2013

comida Ver Receita


Danoninho Caseiro

Danoninho Caseiro
1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 1 pote de iogurte natural(200g) 1 saquinho de suco sabor morango... :: Enviada por: Cleciana Gonçalves

data 23/06/2010

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores