Receita de Wraps- Uma opção Saudável! - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Wraps- Uma opção Saudável!

Wraps- Uma opção Saudável!

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Wraps- Uma opção Saudável!:

1 pão sírio grande
1 colher (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de salsa picada
4 fatias de peito de peru
4 fatias de queijo prato
4 colheres (sopa) de cenoura ralada
2 folhas de alface grandes

Publicidade:

Como Preparar Wraps- Uma opção Saudável!:

Abra o pão com cuidado. Espalhe o leite sobre as metades e reserve. Em uma tigela, misture o requeijão cremoso com a salsa e espalhe sobre o pão. Cubra com fatias de peito de peru e queijo. Distribua a cenoura ralada e cubra com a folha de alface. Enrole uma metade do sanduíche como um rocambole e continue enrolando com a outra metade, com cuidado para não quebrar. Deixe a dobra do sanduíche voltada para baixo e sirva a seguir.

     Dicas:

     – Se desejar, substitua o pão sírio por um pão folha pequeno.

     – Se desejar, substitua o peito de peru por 6 colheres (sopa) de atum desfiado.

     – Uma ótima idéia para deixar seus sanduíches ainda mais gostosos é incluir legumes ralados ou picados e verduras cruas. Além de diferentes e muito mais saborosos, ficam também mais nutritivos.

Extras:

Fonte: Nestlé
Receita Orgânica

Publicidade


Também vai bem com Farofa Tradicional de Farinha de Milho

O que precisa para fazer Farofa Tradicional de Farinha de Milho:
1/2kg de farinha de milho
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
Folhinhas de salsinha bem picadas
Sal a gosto
Óleo de girassol para refogar

Como fazer Farofa Tradicional de Farinha de Milho:

Refogue a cebola e o alho, em óleo pré-aquecido, até a cebola murchar.

Salpique a farinha de milho com água, e a acrescente ao refogado, mexendo sem parar.

Apague o fogo e junte a salsinha e o sal, e mexa muito bem.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Arroz Doce Especial

Arroz Doce Especial
1 litro de água 1 colher de chá de sal Casca ralada de 1/2 limão 1 colher de sopa de manteiga 1 1/2 xícara de chá de arroz 1 litro de leite 6 ge... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Cuscuz de Galinha

Cuscuz de Galinha
Galinha ensopada 1 colher de (sopa) de manteiga 1 colher de (sopa) de goro dura pimentas verdes amassadas farinha de milho temperos verdes 1 lat... :: Enviada por: Camila

data 13/05/2009

comida Ver Receita


Aspargos Envoltos em Presunto e Queijo de Cabra

Aspargos Envoltos em Presunto e Queijo de Cabra
12 aspargos frescos limpos 250 gramas de presunto de parma fatiado 100 gramas de queijo de cabra em pasta amolecido... :: Enviada por: Camila

data 24/11/2010

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores