Receita de Wraps- Uma opção Saudável! - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Wraps- Uma opção Saudável!

Wraps- Uma opção Saudável!

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Wraps- Uma opção Saudável!:

1 pão sírio grande
1 colher (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de salsa picada
4 fatias de peito de peru
4 fatias de queijo prato
4 colheres (sopa) de cenoura ralada
2 folhas de alface grandes

Publicidade:

Como Preparar Wraps- Uma opção Saudável!:

Abra o pão com cuidado. Espalhe o leite sobre as metades e reserve. Em uma tigela, misture o requeijão cremoso com a salsa e espalhe sobre o pão. Cubra com fatias de peito de peru e queijo. Distribua a cenoura ralada e cubra com a folha de alface. Enrole uma metade do sanduíche como um rocambole e continue enrolando com a outra metade, com cuidado para não quebrar. Deixe a dobra do sanduíche voltada para baixo e sirva a seguir.

     Dicas:

     – Se desejar, substitua o pão sírio por um pão folha pequeno.

     – Se desejar, substitua o peito de peru por 6 colheres (sopa) de atum desfiado.

     – Uma ótima idéia para deixar seus sanduíches ainda mais gostosos é incluir legumes ralados ou picados e verduras cruas. Além de diferentes e muito mais saborosos, ficam também mais nutritivos.

Extras:

Fonte: Nestlé
Receita Orgânica

Publicidade


Você pode fazer também Anéis de Cebola

O que precisa para fazer Anéis de Cebola:
4 cebolas grandes
1 xícara de farinha de trigo
óleo para fritar
sal


Como fazer Anéis de Cebola:

Descascar as cebolas e cortar em rodelas não muito finas.

Depois, separe em anéis.

Colocar a farinha de trigo dentro de um saco de papel ou de plástico. Juntar um punhado de cebola, fechar a abertura do saco e sacudir várias vezes.

Tirar os anéis de cebola do saco e colocar num prato.

Fazer o mesmo com a cebola restante.

Aquecer o óleo e fritar a cebola, um pouco por vez.

Colocar sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.

Polvilhar com sal e servir.

 


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Arroz com Cogumelos

Arroz com Cogumelos
2 colheres de sopa de óleo 1 cebola pequena ralada 2 xícaras de chá de arroz 3 1/2 xícaras de chá de água fervente 1/2 xícara de chá de vinho bran... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Fondue à Italiana

Fondue à Italiana
300 g de queijo provolone 300 g de queijo gorgonzola cremoso 1/4 de litro de leite 4 ovos 1 colher (sopa) de manteiga Sal Pimenta-do-reino... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Tortelli di Zucca

Tortelli di Zucca
1,5 kg de abóbora japonesa em cubos 150 g de amaretti 30 g de cebola pérola em brunoise 200 g de queijo parmesão ralado sal refinado e noz-mosca... :: Enviada por: Camila

data 29/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores