Receita de Wraps- Uma opção Saudável! - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Wraps- Uma opção Saudável!

Wraps- Uma opção Saudável!

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Wraps- Uma opção Saudável!:

1 pão sírio grande
1 colher (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de salsa picada
4 fatias de peito de peru
4 fatias de queijo prato
4 colheres (sopa) de cenoura ralada
2 folhas de alface grandes

Publicidade:

Como Preparar Wraps- Uma opção Saudável!:

Abra o pão com cuidado. Espalhe o leite sobre as metades e reserve. Em uma tigela, misture o requeijão cremoso com a salsa e espalhe sobre o pão. Cubra com fatias de peito de peru e queijo. Distribua a cenoura ralada e cubra com a folha de alface. Enrole uma metade do sanduíche como um rocambole e continue enrolando com a outra metade, com cuidado para não quebrar. Deixe a dobra do sanduíche voltada para baixo e sirva a seguir.

     Dicas:

     – Se desejar, substitua o pão sírio por um pão folha pequeno.

     – Se desejar, substitua o peito de peru por 6 colheres (sopa) de atum desfiado.

     – Uma ótima idéia para deixar seus sanduíches ainda mais gostosos é incluir legumes ralados ou picados e verduras cruas. Além de diferentes e muito mais saborosos, ficam também mais nutritivos.

Extras:

Fonte: Nestlé
Receita Orgânica

Publicidade


Também vai bem com Risoto de Lula

O que precisa para fazer Risoto de Lula:
400 gramas de arroz italiano
500 gramas de lula
1 colher de sopa de tinta de lula
1 cebola média picada
2 dentes de alho
2 pitadas de salsinha picada
1 litro de caldo de peixe
3 colheres de sopa de queijo parmesão
1/2 copo de azeite extra virgem
1 colher de sobremesa de manteiga
1/2 copo de vinho branco seco
1 colher de sopa de tomate
Pimenta do reino e sal

Como fazer Risoto de Lula:

Primeiro se prepara o molho básico.

Ponha o óleo, a cebola, o alho e em seguida, a tinta da lula.

Mexa bem e vá misturando a salsa e o vinho branco seco, até evaporar.
Depois, acrescente a lula e a pimenta do reino.

É hora de preparar o risoto.

Ponha a manteiga, a cebola e misture.

Acrescente o arroz, que deve ser bem refogado e tempere com sal.

Aos poucos vai se jogando o caldo de peixe, para cozinhar o arroz.

São 4 ou 5 minutos de cozimento.

Depois, misture o risoto ao molho de lula e deixe cozinhar por mais 20 minutos.

Quando estiver pronto, misture a manteiga, o queijo e o azeite e mexa.

Agora é só servir o risoto de cor única e gosto romântico.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Fondue Moderno

Fondue Moderno
250 g de lagostas congeladas 1/2 frango já limpo 1 filé de carne de porco 200 g de filé de carne de vaca 4 fígados de galinha Alguns galhinh... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Polenta Mole com Refogado de Lingüiça de Frango

Polenta Mole com Refogado de Lingüiça de Frango
1 tablete de caldo de galinha 1 xícara (chá) de fubá pré-cozido sal a gosto molho 1/2 kg de lingüiça de frango picada 1 cebola média picada ... :: Enviada por: Cris

data 18/09/2008

comida Ver Receita


Cauda de Chocolate

Cauda de Chocolate
é super facil :: Enviada por: leilane

data 15/11/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores