Receita de Wurstsalat - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
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receita


Wurstsalat

Wurstsalat

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Wurstsalat:

4 knackwurst gelados pré-cozidos, descascados em fatias finas (cerca de 350 gramas)
1 cebola pequena em fatias finas
Sal
Pimenta do reino
3 colheres de sopa de vinagre de vinho
4 colheres de sopa de azeite

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Como Preparar Wurstsalat:

Em uma saladeira, combine o knackwurst e a cebola. Em uma travessa menor, misture o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta.

Despeje esse molho sobre o knackwurst, misture bem e sirva com pão de centeio.

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Experimente também fazer Tomate Recheado com Legumes

O que precisa para fazer Tomate Recheado com Legumes:
4 tomates tipo débora
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de seleta de legumes congelada
5 colheres (sopa) de farinha de rosca
10 ramos de salsinha crespa picados
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto

Como fazer Tomate Recheado com Legumes:

Lave os tomates e seque-os com toalha de papel.

Em seguida, corte a parte superior e retire a tampa.

Com uma colher pequena, retire com cuidado a polpa e as sementes.
Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva (reserve 1 colher de sopa) junte a polpa e as sementes do tomate e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos.

Adicione a seleta de legumes e refogue, sem parar de mexer, por mais 5 minutos, ou até ficar macia, mas crocante.

Acrescente a farinha de rosca, a salsinha e o sal.

Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 2 minutos, ou até obter um refogado encorpado.

Retire do fogo e deixe esfriar por 10 minutos.

Com o azeite de oliva reservado, unte uma assadeira retangular de 18 cm x 28 cm.

Recheie os tomates com o refogado e disponha-os na assadeira.

Por último, polvilhe o queijo parmesão ralado e cubra a assadeira com papel-alumínio.

Leve ao forno em temperatura média por mais 10 minutos.

Retire do forno, elimine o papel-alumínio e deixe por mais 5 minutos, ou até o tomate assar.

Retire do forno e sirva.


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