Receita de Wurstsalat - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Wurstsalat

Wurstsalat

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Wurstsalat:

4 knackwurst gelados pré-cozidos, descascados em fatias finas (cerca de 350 gramas)
1 cebola pequena em fatias finas
Sal
Pimenta do reino
3 colheres de sopa de vinagre de vinho
4 colheres de sopa de azeite

Publicidade:

Como Preparar Wurstsalat:

Em uma saladeira, combine o knackwurst e a cebola. Em uma travessa menor, misture o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta.

Despeje esse molho sobre o knackwurst, misture bem e sirva com pão de centeio.

Publicidade


Você pode fazer também Salada de Batata e Peito de Peru

O que precisa para fazer Salada de Batata e Peito de Peru:
1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
½ xícara (chá) de ervas frescas picadas
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de maionese light
2 colheres (sopa) de suco de limão
100 gramas de peito de peru defumado
2 batatas médias
sal

Como fazer Salada de Batata e Peito de Peru:

Lavar bem as batatas em água corrente.

Colocar em uma panela, cobrir com água, levar ao fogo e deixar cozinhar por 25 minutos, ou até as batatas ficarem bem macias.

Retirar do fogo, escorrer a água, descascar as batatas ainda mornas e cortar em rodelas não muito finas.

Reservar.

Colocar em uma tigela o azeite de oliva, a maionese, o suco de limão, as ervas e o sal.
Misturar e temperar as batatas ainda mornas com esta mistura.

Cobrir a tigela com filme plástico e deixar tomar gosto na geladeira por 1 hora.

Enquanto isso, escaldar as ervilhas por 2 minutos em uma panela com água quente.

Retirar do fogo, escorrer a água, passar na água fria e reservar.

No momento de servir, dispor nos pratos as batatas, as ervilhas e o peito de perú em cubos.

Acompanhar com 1 copo de suco de maçã pronto.


Mais Saladas...

Salada de Beringela

Salada de Beringela
1 beringela grande 1/4 chávena de azeite 1 chávena de azeitonas pretas 1/4 chávena de salsa picada 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho 2 colher... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Salada de Repolho Branco com Laranja

Salada de Repolho Branco com Laranja
1 repolho branco 4 laranjas-pêra 1 xícara (chá) de uva passa sem sementes 1 e ½ xícara (chá) de iogurte natural 1 colher (chá) de açúcar sal e pi... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/12/2007

comida Ver Receita


Salada Vistosa

Salada Vistosa
REPOLHO VERDE,REPOLHO ROXO,RABANETE EM RODELAS FINAS,CEBOLA ROXA MEIA LUA,CENOURA RALADA,PASSAS,PIMENTÃO COLORIDO BEM FINO,TOMATE MEIA LUA,AIPO FINO,P... :: Enviada por: sandra regina pereir

data 03/11/2011

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores