Receita de Wurstsalat - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
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Wurstsalat

Wurstsalat

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Wurstsalat:

4 knackwurst gelados pré-cozidos, descascados em fatias finas (cerca de 350 gramas)
1 cebola pequena em fatias finas
Sal
Pimenta do reino
3 colheres de sopa de vinagre de vinho
4 colheres de sopa de azeite

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Como Preparar Wurstsalat:

Em uma saladeira, combine o knackwurst e a cebola. Em uma travessa menor, misture o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta.

Despeje esse molho sobre o knackwurst, misture bem e sirva com pão de centeio.

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Aproveite para fazer também Salada de Rúcula com Fígado de Frango ao Balsâmico

O que precisa para fazer Salada de Rúcula com Fígado de Frango ao Balsâmico:
500 g de fígado de frango lavado e limpo
2 dentes de alho picados
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de vinho do Porto
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/3 de xícara (chá) de vinagre balsâmico
1 colher (sobremesa) rasa de açúcar
1/2 xícara (chá) de caldo de carne
3 colheres (sopa) de uvas passas brancas
100 ml de vinho branco seco
1 maço de rúcula limpa e lavada
150 g de amêndoas picadas grosseiramente
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Salada de Rúcula com Fígado de Frango ao Balsâmico:

Num recipiente, coloque o fígado e tempere com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.

Acrescente o vinho do Porto e deixe marinar por, pelo menos, 2 horas, em local fresco.

Em seguida, numa frigideira, aqueça o azeite de oliva até ficar bem quente.

Acrescente a marinada e doure os fígados por cerca de 5 minutos, até ficarem macios.

Retire e reserve. Reduza o fogo, junte o vinagre e deixe reduzir até engrossar um pouco.

Adicione o açúcar e o caldo de carne e acerte o sal e a pimenta-do-reino.

Deixe reduzir pela metade e acrescente o fígado, as uvas passas e flambe com o vinho branco.

Deixe reduzir mais um pouco.

Numa travessa ou numa saladeira, distribua as folhas de rúcula, coloque os fígados de frango com o molho por cima, salpique as amêndoas e sirva imediatamente.


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